А Вы наша ягодка малинка, милая леди. *Поет соловьем*
*запихал соловья в клетку, накрыл платком* (:
Черри
Это правильно * довольно ухмыльнулся, ободрал герань с подоконника, вручил букет*)
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд
А Вы наша ягодка малинка, милая леди. *Поет соловьем*
*запихал соловья в клетку, накрыл платком* (:
Черри
Это правильно * довольно ухмыльнулся, ободрал герань с подоконника, вручил букет*)
Ян
*погладил по бедру* по тебе вообще сложно не скучать.
Ноэль Аронис
Мой милый Ноэль. *Вгляд ясный, яки у младенца. Прикладывается к ручке юноши* Это же обычные хорошие манеры. Надеюсь, ты сможешь доверять мне так же, как и я тебе. *Отпускает ручку, распрямляется и целует в уголок губ*.
Ноэль Аронис
Так его так Ноэль!!! Скачет с помпонами - давай ! Сделай его детка!)))
Даниель ван Бейтен
Ой, я бы поостереглась *с улыбкой смотрит на Ноэль Аронис* Не будите зверя в Вашей "прелести")
Ксавье Дюбуа
Миа аморе, а я тебя сто раз предупреждал - не выскакивай как черт из коробочки) Звони предварительно, чтобы я мог изобразить на лице приличествующую случаю тоску с последующей искренней радостью от встречи))
Ален Роше
*Превратился обратно в человека* Ален, как твои дела? Не умучали ли клиенты с радикулитом? *подшучивает*
Ксавье Дюбуа
Зачем же телефончик?) Так вон же, магазин за углом) Могу карту постоянного клиента одолжить)
Ален Роше
Какой вы галантный мужчина *восхитилась* Мне еще никто герань не дарил!))
Доминик, и это я тоже знааю:) *положил руку на плечо, глядит томно*
Ксавье Дюбуа, если в твоем понятии рабоота - это рельсы гнуть и болты закручивать, то дааа... я вообще в жизни не работал, дорогуша, уугу *усмехнулся* А пока ты тут шваброй машешь, твой благоверный вон про звеезды поет ухоженной фифе, которая Габашу не в переходах, как ты, покупает...
Даниель ван Бейтен
В наше время, это уже нечто большее чем хорошие манеры. *фыркнул* Не в 17-18 веках живем как никак.
Черри
Что вы, миледи. *Все так же галантен* Мы здесь все цивилизованные люди.
Ален Роше
Не вышивальщикам, а мастерам художественной штопки. Всем месе добрый день, а дамам отдельно. *тихо* откуда столько набежало, а ведь только за сигаретами сходил, хоть один раз купил на свои деньги, а не увел из биллиардной.
Ален Роше
Ага только щас спохватился? Я уже тут весь в панике что невидим......
Дамочку уже заочно любиит изо всех сил.
Даниель ван Бейтен
Это не может не радовать *коснулась ладонью его щеки, улыбнувшись*
Ноэль Аронис
Это жест вежливости. Уверяю тебя. *Отводит в сторонку* Мне снилось, моя прелесть *глаза перепуганные* что у тебя на спине появился огромный императорский дракон. *Поворачивает к себе Ноэля спиной, чтобы убедиться, что та чистая*.
Ян
*улыбнувшись зарылся рукой в кудряшки* можно волосы трогать или, как некоторые, возмущенно фыркнешь и скажешь что я тебя пачкаю? А то я фетешист...
Даниель ван Бейтен
Спасибо, нормально) Не так здОрово, как ваши * некультурно тыкнул пальцем в Ноэля, веселится*) но тоже ничего)
Черри
Прекрасной даме, оригинальный сувенир * смеется* Чем еще простой работник может привлечь внимание клиента? Только так)
Ян
Дятел! * громко прошипел, кинул пустым горшком из-под герани*)
Ввалился ака Золушка с ведром и шваброй и в синем халате .
Только один мужик при деле *многозначительно* а другие только прохлаждаются и все мысли ниже спины)))
Могу карту постоянного клиента одолжить)
Лучше кредитку!
Ян
Спасибо ты умеешь утешить ага... сдулся.
Мне еще никто герань не дарил!))
В сторону - точно - отравлю!
Лукас фон Хильдебрандт
Дня доброго)
Оливер Кен Йоширо
И вам здравствуйте. Еще раз)
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд