Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Оливер Кен Йоширо
Извини) Я как-то в таких мелочах не разбираюсь * улыбнулся* Как скажешь, так и пусть будет.

Ксавье Дюбуа
Невидим... зато слышим! * дразнитцо*)

822

Черри
*Поцеловал пальцы леди* Как Вам у нас, хорошо устроились? Я читал, Вы уже посетили наши конюшни? *Любитель верховой езды.*

823

Лукас фон Хильдебрандт
Привет!

824

Оливер Кен Йоширо написал(а):

и все мысли ниже спины)))

*оскорбился* Не правда! У меня вообще их нет! Одни рефлексы!

825

Ален Роше
Да, я обручен. *Признался* мы с Ноэлем долго к этому шли.

826

Ксавье Дюбуа
как ваше ничего?)

827

Ален Роше
*огляделе того с ног до головы* Уверяю Вас, клиента вам есть чем привлечь! *пощупала бицепс, восхитилась*)

Ксавье Дюбуа написал(а):

Лучше кредитку!

Как на счет совместного променада по магазинам, м?)

828

Даниель ван Бейтен написал(а):

Как Вам у нас, хорошо устроились? Я читал, Вы уже посетили наши конюшни?

Считате - второй тетерев. уже два токуют. Размышляет насколько мучительной будет смерть если забить на все и таки поцарапать миледе литсо...И сразу ли прибежит охрана? И остаются ли швы на литце после пластической хирургии? .....

829

Доминик, смотря в чем у тебя руки, красавчик *хмыкнул, запрокинул голову*

Ален Роше, приземистая шлако-пони! *увернулся от горшка, спасаясь в объятьях красавчика-фетишиста* Буааш!!! Заплети ему уже косичку! А то на людей кидается, как гиппопотам в сезон спаривания!

Лукас фон Хильдебрандт, хаай, красотуля

Отредактировано Ян (2010-08-30 17:44:30)

830

Черри
*не поленился и вставая с кресла поцеловал "даме" ручку* Какая воспитанная леди. Просто глаза радуются.

831

Даниель ван Бейтен

*Поцеловал пальцы леди* Как Вам у нас, хорошо устроились? Я читал, Вы уже посетили наши конюшни? *Любитель верховой езды.*

Какая бойкая вежливость... *качает головой* Кажется я знаю кто будет носить пояс верности. И намордник. *невинно улыбнулся*

832

Ксавье Дюбуа
Мы знакомимся, милый Ксавье. Вы же знаете, что я обручен. *Глаза честные*.

833

Даниель ван Бейтен
Нельзя сказать что я устроилась. Всего один игровой пост. Ожидаю вот партнера, который обещался к завтрашнему дню ответить) Как игра пойдет, так и видно будет, как я устроилась *улыбнувшись прикосновению губ к пальцам* А флуд здесь замечательный!)

834

Черри написал(а):

*пощупала бицепс, восхитилась*)

НЕ НУВОООБЩЕ!!!!!!!!!!
Перехватив швабру поудобнее направился к дамочке
Миледи.....в ярости подбирать слова трудно но старается. Во имя сохранения кожных покровов на вашем милом личике я настоятельно рекомендую вам смотреть но не трогать...МОЕГО ПАРНЯ (аж покраснел от ярости!)
Руки убери, да!!!!!!!!!!!

835

Ян
Чистые. *едва ощутимо массирует голову парню, любуется*

836

Ален Роше
И я даже знаю какие))) Сосательный, на первом месте, а остальные только инстинкты: половой, голода и усталости.))) Но это после того, как)

837

Вы же знаете, что я обручен.

фыркнул это совершенно не мешает вам кобелировать демонстрировать свою галантность:)

838

Ксавье Дюбуа написал(а):

Считате - второй тетерев. уже два токуют. Размышляет насколько мучительной будет смерть если забить на все и таки поцарапать миледе литсо...И сразу ли прибежит охрана? И остаются ли швы на литце после пластической хирургии? .....

Объяснитесь? Чего я вам такого плохого сделала? )

839

Черри написал(а):

А флуд здесь замечательный!)

счастливец) а вот мне никак не удается осознать его прелесть... все слишком активные, я не успеваю))

840

Даниель ван Бейтен
гыгыгы так тебе и надо))) Поздравляю, мсье.

Черри
*чуть задержал ладонь на бицепсе* Вы очень любезны, благодарю.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд