Ксавье Дюбуа, *оторвался от предварительных ласк, чтобы поглядеть мордобой* М-м, кажется, не зря коника уже второй день так нездорово карячит... *тихо рассуждает*
Доминик, если чистые, красавчик, то все путем, уугу:)
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд
Ксавье Дюбуа, *оторвался от предварительных ласк, чтобы поглядеть мордобой* М-м, кажется, не зря коника уже второй день так нездорово карячит... *тихо рассуждает*
Доминик, если чистые, красавчик, то все путем, уугу:)
Черри
Насколько флуд здесь замечательный зависит от тех, кто посещает флуд. *Флиртует и ждет, когда же его начнет бить нареченный* .
Ноэль Аронис
Зайка моя. *Смотрит влюбленно* Если я тебя представлю друзьям, как девушку, уверяю тебя, они облобызают все твои пальчики. Это условности высшего света.
Сосательный, на первом месте
И пихательный * ржет* Спасибо, доктор, за диагноз. Дайте мне справку пожалуйста. Для предъявления Дюбуа. А то он нервничает и думает, что я бл.. гуляю. А я болею!))
НЕ НУВОООБЩЕ!!!!!!!!!!
Перехватив швабру поудобнее направился к дамочке
Миледи.....в ярости подбирать слова трудно но старается. Во имя сохранения кожных покровов на вашем милом личике я настоятельно рекомендую вам смотреть но не трогать...МОЕГО ПАРНЯ (аж покраснел от ярости!)
Руки убери, да!!!!!!!!!!!
Ох ты ж е***! *отдернула руку* Так бы сразу и сказали. На нем же нет пометки "Мой мужик, Ксавье" *однако всплеск ярой ревности позабавил*
Ален Роше
Да, Ален, мы долго к этому шли. Я счастлив. *Думает, как бы подлить Алену клофилинчику и затащить в охотничий домик*.
Ян
*узнал что прелестный юноша старше, весьма удивился* забавно... *поцеловал в макушку, на секунду зарываясь носом в волосы и вдыхая запах*
На нем же нет пометки "Мой мужик, Ксавье"
Ша будет - пообещал мрачно! И никакая справка от его другана алкаголика не поможет! Весь у меня в пометках будет ! Мамой клянусь!
Ксавье Дюбуа
*смеется*
"Женюсь, женюсь, какие могут быть игрушки?" *напевает*.
Отредактировано Даниель ван Бейтен (2010-08-30 17:54:11)
Даниель ван Бейтен
Дорогу осилит идущий * тихо смеется*
Ксавье Дюбуа
Ведьма! *отобрал швабру, закатал в ковер* тебя барышня в магазин за свой счет пригласила, а ты? Фуневоспитанный!
Доминик, *вздернул бровь* Стаарше? Да ты что, мне только 25 *красиво улыбнулся*
Даниель ван Бейтен
Мои соболезнования:))))))))
Черри
Вам повезло) хам и грубиян * смеется*
не верьте, Ферье душка и большой оригинал)
Доброго вечера, кого не видел
Ален Роше
Ждите от меня флакон с клофелином, молодой человек. *Многообещающе улыбается*. Хотите быть безвольной и беспомощной жертвой?
Даниель ван Бейтен
Знаю я твой высший свет... Сначала пальчики, потом клофилинчику и в охотничий домик. *хмыкнул* По тебе, милый, определенно плачет пояс верности. *состроил глазки*
Шарль Морель
Привет Шарло!
Шарль Морель, хаай, а у нас тут охота на стерв, уугу:)
Черри
Извините его, миледи. Дитя веников, пылесосами воспитанный. Никакого понятия о куртуазности * лукаво смотрит* А вообще он добрый. * чуть приблизился, в пол-голоса* Я думаю мы с вами еще обсудим... герани...
Ксавье Дюбуа
*поцеловал в торчащую из ковар макушку*
Я пошел. Не пыли! Веди себя прилино)
Всего хорошего, господа! * испарился*)
Черри
У Вас очень сильный партнер по игре и предложение по игре еще одно Вы получили от не менее сильного. Так что, прекрасное начало.
В панеге озирается...к кому бы на колени запрыгнуть а то прям чужой на этом празднике жизни...Наверное что то случилось и мироздание дало крен!
Ксавье Дюбуа
Ладно, детка, не серчай на меня...) *на всякий случай отошла, от греха подальше*
*Флиртует и ждет, когда же его начнет бить нареченный*
В таких ситуациях бьют обычно тех, кто провоцирует на флирт. Я пожалуй воздержусь, пока здесь не развернулись военные действия... * с сожалением*
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд