Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 981 страница 1000 из 1000

981

Герман
*заметил взглядом присуствие и решил ответить кивком едва улыбнувшись краешками губ. Доброжелателен с виду)*

982

Блэр Сили, то-то ты, дорогуша, обжимаешься с Себастьяяном:) *хохочет* За плечи сильные, уугу

Здравствуйте всем

983

Серегил
Предлагаю! *пододвинула ближе к мужчине. Чуть улыбнувшись взглянула, на мгновение задержав взгляд на расстегнутом вороте*

984

Черри
Кто же этот неразумный?)) *смеется*

Герман
Добрый вечер, месье *кивнул*

Ян
Это немного другое. О сильном мужском плече мечтать никто не мешает) *логичен*

985

Ян и Серегил
доброго вечера)

986

Блэр Сили
Ксавье : )

987

Серегил
Отдохнул, это не то слово. * подошёл* меня всего осы загрызли * почти на ушко*)
Герман
* улыбнулся во весь рот, как всегда с помощью мелофона прочёл мысли* это от того, что я рыбы много ел, фосфорицирую и освещаю)))

988

Блэр Сили, мечтать не мешает, дорогуша, но и от реалий нашего темного мира отходить не стоит. Но это сугубо моее, уугу:)

Герман, хай-хаай *красиво улыбнулся*

Черри, вот стукааачка... *негодует*

989

Ян
Чего уж и горем поделиться нельзя?

990

Черри
*невольно улыбнулся и струсил пепел в предложеную пепельницу, заметив взгляд немного вскинул бровь, едва едва и чуть улыбнулся, но потом снова вздохнул и положив кончики пальцев на висок стал натирать его*Спасибо, леди.

Герман
Герман, вы меня прямо гипнотиризуете чаем. *Вроде как шутит) Поддался желанию "хочу", встал и подойдя к бару последовал примеру наливая и себе чашечку бодрящего напитка*

991

Черри
Он видать почуял конкуренцию...

Ян
Что за реалии темного мира? Бред какой-то)

992

*забрел в комнату* добрый вечер, господа

993

Ян
Здравствуй, Ян. *рассматривая пасмурного пирс-мастера отчего то хмыкнул*Что ж ты хмур и невесел, как день ненастный?

994

Блэр Сили
Может быть....

*раздавила окурок в пепельнице, перегнувшись через столик. Поправив прическу вернулась к книге, изредка поглядывая на собравшихся*

995

Белиал
Доброго. *кивнул*

996

Белиал
Бел!!!! Спаситель мой от непроглядной тоскиииии!!!! * подошёл, обнял крепко*

Отредактировано Амадеус (2010-08-30 20:54:56)

997

Белиал
Здравствуйте. Будем знакомы!

998

Черри
* страшно завидует мушке*)))

999

Амадеус
*улыбнулся чуть больше невольно ощущая чужое психическое возбуждение и несколько стушевался*Ммм...это вы мне жалуетесь?)

1000

Блэр Сили, да то, что все пассивы у нас милые и сладкие, если не заметил, прозорливый мой *хмыкнул*

Белиал, хаай, красота:)

Серегил, *заулыбался, повел плечом* Трудный день, Серж. Непродуктиивный:)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд