Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тихая комната

Тихая комната

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Себастьян
*не очень понял, зачем тот пришел и сразу ушел* Э, спокойной ночи) *посмотрел с удивлением вслед и отвернулся носом к стенке дивана, накрылся пледом, засыпает*

402

*Вошел в комнату. Подойдя к камину, остановился, взяв каминными щипцами одну из горящих головешек и прикуривая от нее. Бросил головешку обратно, поправил очки. Провел пальцами по краю каминной полки, глядя в огонь. Шагнул назад, к стоящему рядом креслу. Сел, прикрыв глаза, вслушиваясь в тепло, исходящее от потрескивающих поленьев*

403

* заглянул, просунув голову в приоткрытую дверь*
Валин
доброй ночи, месье Валин * крякнул, потому что створка, медленно закрываясь, чуть не придавила шею. придержал, чтобы не лишиться такой красивой и умной головы* в рулетку не желаете?)

404

*чуть повернулся на звук голоса, так и не открывая глаз* Простите Амадеус, но нет. Я очень устал сегодня, так как решил впредь работать вдвое больше*спокойно улыбнулся* еще немного посижу здесь и пойду спать.

405

Вот наказание мне за грехи мои тяжкие. * бубнит*
Валин
спокойной ночи вам, и отдохнуть хорошо.

406

*незаметно, тенью скользнул к дивану, устраиваясь на нем и кутаясь под толстым пледом. Прикрыл глаза и выдохнул.*

407

Амадеус
До встречи

Дэрин
*приоткрыв глаза, проследил за тем, как мальчик укладывается на диване. Не стал мешать. Сбил пепел с сигареты в пепельницу и вновь медленно и глубоко затянулся*

408

*пошевелился, выше натягивая плед на голову и полностью зарываясь в него, желает стать невидимым, старается практически не дышать ради цели*

409

*Отклонился к жесткой спинке кресла, свесив руку с зажатой в пальцах сигаретой через подлокотник. Позволил себе немного расслабиться, впервые за целый день*

410

*пошевелился, завернутый в кокон пледа и с трудом осознавая каким образом оказался под диваном, а не на нем*

411

* пришёл и уселся на свою, то есть овечью шкурку перед камином, уныло ковыряя вилкой макароны, поставил тарелку к себе на колени*

412

*поднялся с пола и со все еще закрытыми глазами продефилировал по кривой к столу, чтобы заварить кофе*

413

*Присел на диванчик, сонный такой.*
Желаю всем доброй ночи. *Улыбнулся*

414

Анри Фонте
*завалился рядом, утянув за собой*
x)
ночи_ночи, мой свет)

415

Арно Дассен
Прижался. *Сладких снов* Уснул, обнимая месье Арно.
Желаю всем доброй ночи. *Спит*

416

* тенью и к камину* доброй ночи всем* клубочком на шкурке, подтянув колени к животу и уставившись на тлеющие угли*

417

*Так и заснул, чуть вздрагвая во сне, беззвучно шепча чего-то одними губами*

Отредактировано Амадеус (2010-09-05 02:12:30)

418

*сидит на столе, скрестив ноги по-турецки, с раскрытой книгой на коленях*

419

*занял диванчик рядом со столом и закурил*

420

*Зашел, присел на диванчик. Тихий такой, задумчивый Анри*
Желаю всем приятного вечера.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тихая комната