Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тихая комната

Тихая комната

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Амадеус
Остальное -о-о-очень немаловажно. А любовь -это нечно эфимерное, сегодня есть, завтра -нет. Это не тот фундамент на котором можно строить свою жизнь. *зануден* Если кроме любви больше ничего нет, то когда она проходит, наступает разруха.

482

Амадеус
не пущу! *держит крепко, прижимая к себе* не визжи, я оглохну!

483

Анри Фонте
* кивнул* только разруха не наступает, а она всегда есть, и отступает, когда приходит любовь. Вспомните, как все преображается. а без чувств, не только любви, а вообще - человек робот.
И все мы роботы, там, за пределами виртуала. здесь можно отпустить себя и быть другим.
Белиал
не держи, я описаюсь)

Отредактировано Амадеус (2010-09-06 00:24:18)

484

Анри Фонте написал(а):

Вполне возможно. *Улыбнулся* Стабильность лучше сильных чувств, но я все же завидую тем, кому выпала радость их переживать.

Если ты сильных чувств не пережил - то ты сухарь.

485

Амадеус
Не описаешься. Тогда совсем укушу! Так что в твоих же интересах не дергаться!

486

Белиал
*Замер.*

487

Амадеус
вот так. *шепнул на ушко* есть хочешь? *держит*

488

Белиал
* кивнул* очень

489

Амадеус
пошли тогда... *поволок парня к бару, где чудесным образом образовался ужин*)

490

Белиал
* волочится, красиво так волочится*))))

491

Амадеус
Почему сразу все роботы?
Есть путишествия, вкусная еда, хобби... красивая одежда, интересная работа... да куча всего, если к этому еще и любовь добавить -то вообще сказка. Я тут думаю, насколько наши персонажи отличаются от нас. Наверно мы тут добираем то, чего не можем или не хотим получить в реале. Мировозрение моего персонажа не диаметрально отличается от моего, как игрока, но все что касается любви - диаметрально. Анри нужна любовь, это однозначно. Игрок же умеет получать удовольствие от этого состояния, но объекта нет. И искать лень. *шопотом*

Блэр Сили
А если пережил, то кто? *Любопытен*

Отредактировано Анри Фонте (2010-09-06 00:30:13)

492

Анри Фонте
Персонаж всегда часть автора, потому что он его родил.

493

Амадеус
*уселся на стул, затащил парня к себе на колени* что есть будем?)

494

Белиал
* заелозил на коленях, выбирая блюда* мне мяса)

495

Анри Фонте
Значит ты нормальный)

496

Амадеус
Тут я согласен. Они -часть нас, возможно, они могут себе позволить то, чего не можем себе позволить мы. Я вот, как игрок, не уверен, что был бы рад, если бы она на меня нечаяно нагрянула.

497

Блэр Сили
Нормальный -это какой? От слова "нормаль"? Стоящий к земле под 90 градусов? Чем плох сухарь?

498

Амадеус
*тихо рассмеялся, подвинув тарелку с огромной отбивной, вручил вилку с ножом* ешь, горе мое

499

Анри Фонте
иногда, они ( персонажи) и нужны, для того, чтобы позволить себе, чтобы что-то нечаянно нагрянуло.

500

Анри Фонте
Значит нормальный. Который знает, что такое любовь) А нагрянет она нечаянно... Иначе никак)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тихая комната