Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тихая комната

Тихая комната

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

* попёрся в холодную постель*

562

Амадеус
*тихо проворчал что-то вроде "а я бы нагрел", уселся у камина*

563

*страдает*

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/32/927/32927158_Prezentaciya1.jpg

564

Ален Роше
Возможно это уменьшит страшные страдания месье. * помнит поцелуй, заботиться*)
http://s45.radikal.ru/i107/1009/62/a6e2bc293dc4.jpg

565

Амадеус
Дааа) Такое количество лука убьет не только грипозных микробов но и любую пичаль * расмеялся, хрустит бутербродом* Спасибо, мсье Амадеус * читерски ознакомился с побудительным мотивом* А за петтинг что будет? * ухмыльнулся*

566

Ален Роше
Уверен, что за петтинг будет в зуб ногой, причём обоим. * стащил один бутерброд, рыбу и лук с него оставил на тарелке. ест хлеб*

567

Амадеус
*хозяйственно сгреб отвергнутый лук со шпротами себе на бутерброд* Да ладно * смеется* А вдруг не будет? * броффки* Мсье не любит риск?

568

Ален Роше
месье любит своё лицо больше)

569

Амадеус
То есть, вы считаете, что я не способен защитить ваше литсо?)) * вытирает рот тыльной стороной ладони, раздумывает сразу обидеться или погодить*)

570

Ален Роше
ну... смотря от кого * поклевал хлеб, достал салфетку, подчистил клюв*)

571

Амадеус
*развалился в кресле, нахально усмехается, откровенно разглядывая Амадеуса* А что, есть сомнения? Озвучьте! * насмешливо*

572

Ален Роше
* расстелил шкурку у камина, улёгся боком, чтобы видеть и месье и задницу при этом греть* Дело даже не в рукоприкладстве, дело даже в... горняшки такие злопамятные...)

573

Амадеус
*довольно и  негромко расхохотался* То есть, если я сейчас невзначай прилягу рядом, отдохнуть после сытного  обеда * покосился на остатки шпрот* Вы с визгом убежите?

574

Ален Роше
Почему с визгом? *покусал подушечку пальца* речь шла о петтинге, а это не отдохнуть после сытного обеда.

575

Амадеус
Демонстрируя собственную непричастность к гнусным поползновениям * хохочет* А вообще... Одно другому не мешает * белозубо лыбитцо, задумчиво накручивает прядь волос на палец*

576

Ален Роше
не, одно, конечно, другому не мешает, но вот третье... *улёгся совсем, прикрывая глаза* гладьте, уж, ладно. Вертеп не выдаст, Ксава не съест)

577

*вкатился невыспатый, но бодрый*
Всем доброго дня.

578

Буси
* вздрогнул* добрый день, месье.

579

Амадеус
Напугал, Ами? *удивился*

580

Буси
Тут это... * шепотом, косясь на дверь* я кое-кого видел * поднялся, сворачивая шкурку и быстренько бочком к месье*.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тихая комната