Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тихая комната

Тихая комната

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Ксавье Дюбуа
не станет или не получится? * добродушно смеется, тискает зомбяшку*)

602

Ален Роше
Даже если и встанет (что боооольшой вопрос) до дела вряд ли дойдет. Он е вспомнит все свои звездные моменты: как Джонни (Дэпп разумееться) облевал стойку, как Орландо клеил его с пьяных глаз и как САМ Николсон потрепал его по щечке. (видимо в дет саду было дело. И слушать эти сказки надо со всем тщанием а то упадет . так что нафиг мне такие трабли из за стакашка мохиты - мохиту я и сам себе накручу при надобности:)

603

Ксавье Дюбуа
Ты злой * довольный и успокоенный продолжает тискать и шебуршать зомбяшку*

604

Ален Роше

Ален Роше написал(а):

Ты злой

Неее. яне злой. Я сегодня простоубийца. вот в одно так слово! причем на вольном выпасе6. Дыроколы уже метал сегодня! в стенку со злосте!

605

Ксавье Дюбуа
ты такой славный * умиляетцо* Прям зайко! Так и метнул своего Янку ап стену?!!*восхищен*))

606

Ален Роше
от прям Янка тебе !!! поперек горла:) Я вот еще послушаю и решу что ты к нему неровно дышищь! Тока про Янку от тебя и слышу!:)))

607

Ксавье Дюбуа написал(а):

ты к нему неровно дышищь

А чо? Ты против? А как же настоящая женская мужская дружба? * развлекается, целует нервного зомбяшку в шею*)

608

Ален Роше
Ты все на грубость нарываесся? Меня обидеть норовишь? однако млеет и бурчит тока для порядку. Дружба дружбой а мужуки - врозь!!!!

609

Ксавье Дюбуа
тебя обидешь! * ненавязчиво шшупает аппетитную попу* Ты на столько грозен, что от одного вида твоего имени бедный наш стриптизер сбежал чуть не ломая каблуки)))

610

Ален Роше
Грустна Это ужасно когда у тебя такая вот аура. Что хорошенькие мальчики - врассыпную. (всхлипываит) И это при том что я даже слова ему не сказал когда он глаз свой стриптизячий на тебя клал... (чивото я совсем расклееный. Пойду поплачу в уголку. Авось полехчает. Или тут у тебя на плече поплакать? Заливает Алена слезами)

611

Ксавье Дюбуа
*обнимает, утешает, гладит по залаченной макушке* И ладно бы хорошенькие мальчики в рассыпную от тебя - я бы не возражал. Так они от меня жеж! *тихо жалуется* Всех своей скалкой перепугал...

612

Спрятал скалку. Гуляй зайко но предохраняйсо:)

613

Ксавье Дюбуа
* спрыгнул с гамака, убежал гулять пока пускать не передумали*)))

614

Ален Роше
Заложил пальцы в рот и свистит вслед чтоб бежал шибчее:))))))))))))

615

Ксавье Дюбуа
*пробегая мимо крепеже гамака отцепил пару) Дюбуа с грохотом обрушился вместе с подушками на пол* :Р

616

Ален Роше
ну ты и ЖОПАААА!!!!! - вслед!:)

617

*зашла на минуту, воспользовавшись временным затишьем, чтобы оставить букет белых роз на столе и блюдо, доверху наполненное спелой черешней.*

618

*уселся за стол, положил на него руки, сидит и думает*

619

*приехал тихонечко полежать на диванчике*

620

*Присел на диван, слушает музыку.*
Желаю всем доброго вечера.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тихая комната