Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тихая комната

Тихая комната

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Люююююююдииииииии!!!!! * волком, в уголке*)

702

Амадеус
Ами-тяяян...
*вкрадчиво*

703

Буси
* очнулся, но месье уже ушёл*

*сел на подоконник. смотря на луну* Люююююдииииии!!!!! Лююююдииииии!!! Лююююдииииии!!!!!)

704

Амадеус
*люди откликнулись, не очень понимая степень своей трезвости* x))
Доброго вечера) Тоните? x)

705

Арно Дассен
* довольный, спрыгнул с подоконника, сел в кресло, готовясь часать язык* Добрый вечер, нет, умираю со скуки и тому подобное!.

706

Амадеус
умирать со скуки это вам не идет -)) Лучше станцуйте. Чтобы умирали от восторга все остальные x)

707

Арно Дассен
Вот ведь, я хочу чтобы меня развлекали, а вы мне предлагаете... вот непруха сегодня, ваааащееее* сидит с кислой миной*)

708

Амадеус
Ну я к танцам расположенности не имею. Хм... Развлекать... *задумался* и как вы хотите, чтобы вас развлекали? *дернул бровью.....И так мееееееедленно на всякий случай вывернул карманы, где опять не было бриллиантов..., только одинокая, утомленная нищетой моль*))

709

Арно Дассен
* разочарован весь. взгляд потух совсем, зарядка кончилась, зарядное устройство забыл дома* нууууу.... может, абсентику...сначала.)))

710

Амадеус
А потом зеленые феи и поиск священного грааля где-нибудь под шкафом? Что же, неплохая культурная программа *и вуаля - кролик из шляпы - бутылка из тривиального пакета* x))
*Ах-ах, вот писатели..., стоптанные тапки и элитный алкоголь* x)
Без повода нельзяяя *нравоучительно* Загадывайте праздник x))

711

Арно Дассен
* задумался на пять секунд* день стриптизёра, пойдёт? * уже потирает руки*)))

712

Амадеус
Пойдет x)) Только как следствие он должен быть сопровожден профессиональной деятельностью x)) Вы учтите! *хоп - и подал стаканчик... пластмассовый, конечно же* x)

713

Амадеус
Вы наглый, заигравшийся молодой человек * усмехнулся, замирая в дверях*

Арно Дассен
Здравствуйте, мсье.

714

Арно Дассен
нет, профессионалы в этот день только собирают подарки, да! * уверенно* Это я вам точно говорю! * вцепился в стаканчик*)

715

Доброй ночи. *опустился в кресло у камина и закутался в плед* как меня тут давно не было...

716

Франсуа Моле
* аж подпрыгнул* добрый вечер, месье. * притих* С чего это такие поспешные выводы? Ну, посудите сами, день шахтёра есть, день учителя тоже, почему это нет дня стриптизёра? * заискивающе так, и глазками, как кот в Шреке*)

717

Доминик
добрый вечер, месье Доминик. с возвращением.

718

Амадеус
Я на один вечер, малыш. Потом снова пропаду на неопределенный срок. *поманил к себе*

719

Франсуа Моле
Мое почтение) А у нас тут профессиональный праздник мсье Линье) Абсентику?

Амадеус
Тогда, у меня такое ощущение, у вас профессиональный праздник ежедневно x)) *поднял стаканчик* нус-с за героев шеста и магии танцев. Ваше здоровье, верткий вы наш x)

Доминик
Доброй)

720

Амадеус
Спишите это на мировую несправедливость * насмешливо смотрит, скрестил руки на груди* Я собственно хотел уточнить, давно ли клиенты должны _развлекать_ прислугу * приподнял бровь, изображая искреннее недоумение* А глушить абеснт из пластиковых стаканов - это амикошонство *усмехнулся*

Доминик
Здравствуйте, мсье.

Отредактировано Франсуа Моле (2010-09-11 23:54:45)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тихая комната