Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тихая комната

Тихая комната

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Амадеус
Да, Вы все правильно поняли. А я белое вино люблю, молодое. И в таких местах пить, где его выращивают и производят.
А я как-то пил  яблочный самогон, прекрасная вещь. И сливовица 70 градусная -тоже вещь...

Отредактировано Анри Фонте (2010-09-12 01:47:09)

822

Амадеус
*улыбнулся, обнимая парня* твой, чей же еще?

823

Анри Фонте
там оно самое настоящее.

824

Анри Фонте
я предпочитаю получать удовольствие от результата, а не от процесса. А он, результат, напрямую зависит от колличества выпитого, и градусности напитка. Я знаю свой потолок.

825

Белиал
Пьераааааа)))

826

Амадеус
И каким же должен быть результат? * заинтересован*

827

Амадеус
*улыбнулся* и его тоже. Но твой в первую очередь)

828

Анри Фонте
Это зависит от настроения.

829

Белиал
Ого, не успеешь оглянуться, как тут уже очередь, а ты в хвоте)

830

Амадеус
Предположим настроение - хорошее, лиричное, компания -приятная.

831

Амадеус
Нее, для тебя первое место вакантное всегда)

832

Белиал
я думаю он так впечатлился, что на следующий день искал нас на полках в книжном) Судя по его интонациям во время произнесения)) Впрочем, мы тогда все были основательно датые.

Анри Фонте
У меня был тогда божественный соавтор...Мы не играли, мы писали прозу. Но разошлись) Жаль, конечно. И до сих пор. Моя глупость, наверное....
*улыбнулся*
и кстати уже ночь *...и на третьи сутки зоркий сокол заметил, что у тюрьмы не хватает четвертой стены*

833

Анри Фонте
от хорошо проведённого время на дискотеке, до никчему не обязывающего секса в удовольствие друг другу.

834

Амадеус
А почему ни к чему не обязывающего? А зачем на дискотеке пить, если там и так драйв? *Любит такие вещи делать исключительно на трезвую голову*
Арно Дассен
Нет ничего безвозвратного. Если совместные проекты были успешными, всегда можно вернуть соавтора. *Искренне верит в то, что говорит. Обнял, уткнулся носом в шею и и  покусывает ее, вдыхая запах кожи мужчины*

835

такой восторг.
так много авторов ищут игроков серьезных, брутальных, жестких и т д и т п... И редко что из этого читабельно ... *известный вуайерист делится ненужными никому комментариями* x))

836

Арно Дассен
зато какая реклама *рассмеялся*

837

Арно Дассен
возможно они пишут не для того, чтобы их читали, а для того, чтобы получать удовольствие от написанного самим. для игры с тем, кого выбрали. здесь же не литературный салон. И игроки разные и по уровню тоже. но играть хочется всем. * улыбнулся* Вот вы же не хотите взять меня в отыгрыш, потому что я не соответствую вашим требованиям. Я не писатель.)

838

Анри Фонте
Пить, вот именно, а не напиваться. Чтобы элементарно снять напряжения рабочего дня. А вы пьёте исключительно один и дома?

839

Арно Дассен
И самое забавное, что почти все, получая "брутальных", начинают сопротивляться, упираясь всеми четырьмя. Еще "весело", когда парень, увидев член другого парня, вдруг краснеет, хотя у самого точно такой же. Я понимаю, девушку бы там без трусов увидел,  смутился бы. *хихикает*.

840

Белиал
Спасибо, Бел. Я, хоть где-то,  элита * смеётся*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тихая комната