Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тихая комната

Тихая комната

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

Ален Роше
Фу на тебя! сам ты эмагот!
Чо эта пухляк то! Если тебе тростинки нужны вон возьми себе глисту Генриэтту - и тогда ты познаешь все глубины АДА!!!!

102

*пока чешут "хомяков* увел отбивную и кофе*

103

Оливер Кен Йоширо
Сработала ловушка отбивных и на докторе повисло 122 зеленых маленьких крокодильчика!

104

Ксавье Дюбуа
И возьму! Генриета хотя бы обзываться не будет!
Вот разбудите я Яном во мне зврея - эта пушистая белая няшка выскочит и закавает всех до смерти!

Оливер Кен Йоширо
Доктор, што ж вы объедки то подбираете * смеется* Оголодали совсем?

Отредактировано Ален Роше (2010-09-02 12:30:57)

105

Ксавье Дюбуа
*собирает крокодильчиков засовывая с рот разбавляя остатками майонеза* Деликатес! *облизывая пальцы*)

106

Ален Роше
Не то слово оголодал))) *продолжая жевать все, что жуется* ты бы месяца два в одной комнате посидел с Реналем, еще бы не так еде обрадовался) А теперь... *допивая остатки кофе* все на нервах)

107

Оливер Кен Йоширо
Чо йя, псих? С Реналем в одной комнате оказываться? * смеется* Нафиг мне такие острые ощущения нужны! Я даже в одном коридоре с ним стараюсь не оказываться)

108

Ален Роше
Так и Дюпен говорил, что пить надо меньше и травы курить) *что-то курит* да кто ж его слушал. *подминая остатки* шо за жизнь? Люди годами приключения ищут, а мне сразу и досмерти)))

109

Ален Роше
Спасибо за поздний завтрак *вытер руки о край скатерти* надо наверное поспать и как Менделеев увидеть во сне продолжение банкета. А жить почему-то хочется....

110

Оливер Кен Йоширо
Спокойной ночи. Сладких снов и Реналя в балетной пачке)

111

Ален Роше
Гыыыы Эта няшка тебе устроит веселье. Ты еще вспооомнишь меня нежжного кроткого и послушного как домашний карликовый покемон когда эта стерва http://i058.radikal.ru/1009/19/d50e14ad1ed3.jpgбудет из тебя кровь пить!

Отредактировано Ксавье Дюбуа (2010-09-02 12:53:35)

112

Оливер Кен Йоширо
пака пака:) поедатель крокодилятинки!

113

Ксавье Дюбуа
Кровопускание полезно! * задрал нос, изображает оскорбленную невинность и мрачного демона в одном флаконе*)

114

Ален Роше
даже такие нежные как горные эдельвейсы создания становяться исчадиями когда покушаются на МОЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!:)))
Мрачно мьеть вторую чашеку кофию обдумывая план действий после которых оскорбленная невинность с демоном во флаконе не сможет ничем двинуть. налево:)

115

Так меня призывает фея работы грозно пощелкивая норжницами для кастрации:) поцеловал демона и невинность и ускакал пообещав напоследок в случае чиво страшно отомстить!

116

Ксавье Дюбуа
А чо ты, исчадье, чадишь щас то? * приподнял бровь* тихо сижу практически у твоих ног, кроток как бабочка. Даже пожрать сам себе добыл, не напрягая твою исчадьевую светлость!))

117

Нифига!))) *из нирваны*))) Достану всех))))

118

Ален Роше
Спохватился. - эт я в раж вошел - налил бабочке с размахом крыльев два метра - разведенного самогону меду в ведерко и окончательно растворился в подпространстве!

119

Ксавье Дюбуа
*перехватил что-то там разведенное и снова исчез*

120

Ксавье Дюбуа
*сидит на краю ведерка, меланхолично мокает в мед хоботок*)

Оливер Кен Йоширо
*дал вслед пинка мохнатой лапкой* (:

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тихая комната