Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Награды ко дню рождения Вертепа :)

Награды ко дню рождения Вертепа :)

Сообщений 1 страница 20 из 25

1

Так как никакого голосования в этот раз устроено не было, а повод для наград прекрасный, я решил устроить следующим образом. Игроки могут наградить себя сами в меру своей наглости)) Для этого нужно всего лишь оставить здесь заявку (или отправить мне просьбу по ЛС, ICQ, как вам больше нравится). Распространяется право только на игроков с персонажами из этого списка. Если кто-то активно играет, но в списке "Принятых персонажей" его по какой-то причине нет - сообщение можно оставить здесь же (или в ЛС, ICQ).

На одного персонажа одна награда. Название Вы придумываете сами - словосочетание из нескольких слов, не слишком длинное и без мата :) Если кто-то текста не придумает, а заявку пожелает оставить, название будет "Награда ко Дню Рождения Вертепа 2010!"

Заявки принимаются в течение 3 дней с этого момента! Не опаздывайте :)

2

Моя награда для моей ЛЮБИМОЙ обезьянки!
http://images3.webpark.ru/uploads54/100215/Orange_01.jpg
Прошу наградить игрока НПС животные титулом - КОРОЛЬ ДЖУНГЛЕЙ!

Отредактировано Жан Жак Ферье (2010-08-31 09:12:55)

3

Жан Жак Ферье

Игроки могут наградить себя сами

Другими словами, награду Вы вольны придумать только себе :) Можете, конечно, предложить название награды для другого игрока, но если он не согласится благосклонно принять её - увы, поставить я её при всём желании не смогу против его воли)) При этом награда у персонажа может быть только одна, в целом (а не одна от каждого, кто его назовёт))

4

"Домовой Вертепа"

5

А можно вместо награды: повышение зарплаты, премию по итогам квартала, мед.страховку, отпуск 45 суток, нормированный рабочий день и защиту от харассмента ? )))
В силу природной скромности и неудержимого желания причинять добро, воспользуюсь

Герман написал(а):

Можете, конечно, предложить название награды для другого игрока, но если он не согласится благосклонно принять её - увы, поставить я её при всём желании не смогу

Дорогой Дюбуа, я настойчиво предлагаю наградить тебя почетным званием "ЭЛЕКТРОВЕНИК"-а.
Подумай, и благосклонно прими его! *броффки*

Отредактировано Ален Роше (2010-08-31 13:47:33)

6

Ален Роше написал(а):

А можно вместо награды: повышение зарплаты, премию по итогам квартала, мед.страховку, отпуск 45 суток, нормированный рабочий день и защиту от харассмента ? )))

зачот)

А можно мне не для себя попросить для одного очаровательного немого белокурого существа?)
"Невинность - идеал тех, кто любит лишать невинности."

7

Буду наглым)

Можно звание "Золотая рыбка"?

8

Скромен как и подобает воспитанной горнничному
И благосклонно принимает звание почетного электровеника
(а так же все вышеперечисленное включая 45 дней отпуска на островах зеленого мыса:)

9

Герман
Тибо в доску свой мужик! Он точно поведется на КОРОЛЯ ДЖУНГЛЕЙ)))

А для себя болезного, мне ничего не надо....

10

:rolleyes: *скромный такой*

"Белокурый демон" - это мне)

11

Сам себя не полюбишь...
Доктор Джекил! (зачеркнуто)
Доктор Пилюлькин. (зачеркнуто)
Доктор Айболит. (зачеркнуто)
Доктор Ойболит. (зачеркнуто)
О! "Доктор Зло." *торжественно приложил мизинец к уголку рта*)))

12

Пусть будет наградой - тихий омут. Сам не знаю, до чего доведу своего персонажа, так что вполне себе награда...

13

"ЖСР" - расшифровка пусть останется тайной...

14

А мне награда - Секс-Терминатор.

15

Награду хочу, но название себе придумать не могу в силу природной скромности.

16

*родил*
Я до-олго думал. "Звезда востока"))

17

Little Star
(Посмотрел на предыдущую заявку. Это - не плагиат  с моей стороны), это - коллективное бессознательное.

Отредактировано Анри Фонте (2010-09-01 20:27:10)

18

"Говорящий ананас", помня слова и волшебную палочку Ксюшки.

19

Я хотел бы иметь награду, но как назваться, я не знаю. Увы.

20

Робин Пак
*подсказывает шепотом* "Рыжая бестия"  8-)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Награды ко дню рождения Вертепа :)