Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Голубые в голубом, или очень праздничный флуд))

Голубые в голубом, или очень праздничный флуд))

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

*опрокидывая остатки вина со второй рюмки* и тишина... и мертвые с косами стоят (с.)

202

Жан Жак Ферье
Здравствуйте еще раз) *улыбнулся*

203

*ушел заниматься безобразиями в черных дырах далеких галактик*) 0.0

204

Жан Жак Ферье
Мне нравится это сочетание *спокойно улыбнулся*

Буси
*повернувшись к мужчине, перегнулся через подлокотник, мягко поцеловав теплые губы* Поздравляю. *шепнул, возвращаясь в прежнее положение и ища взглядом пепельницу*

Приветствую пришедших, прощаюсь с уходящими.

Отредактировано Валин (2010-08-31 21:07:16)

205

Как только я появляюсь, все уходят... Энергетика что ли плохая... *размышляет*

Анри Фонте
Привет. *остраненно*

206

Ноэль Аронис
У тебя прекрасная энергетика. *Подходит, целует  ручку юноше*

207

Ноэль Аронис
*сел рядом, обнял* они набегом... Набежали, все выпили и убежали...

208

Огляделся, взял с подноса бокал с шампанским. Выпил. Да, брют то оно - брют, но Анри любит полусладкое.

209

Валин
*а что случилось? А ничего не случилось. Так... локальный конец света и мир перевернулся. Делов-то...*
С праздником, месье. *голос только немножко сел*

210

Буси
Добрый вечер, месье Сказочник. *Улыбается* Хотите шампанского?

211

*надеется, что вернулся. Опустился на ближайший высокий табурет и проследил взглядом за тянущимся к бокалу мальчишкой* Доброго вечера тем, кого не видел *чуть улыбнулся*

212

Валин
Здравствуйте. *Изображает из себя пай мальчика*. С праздником Вас.

213

Герман
Здравствуйте, месье.

214

Герман
Добрый вечер, господин Герман. *Вид воодушевленный. Допивает уже второй бокал шампанского* "Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались" - вспомнил слова песни.

215

Анри Фонте
Здравствуй *спокойно улыбнулся мальчику. В ответ на поздравление отсалютовал тяжелым граненным стаканом и сделал порядочный глоток виски*

Герман
Добрый вечер, господин де Виль *слегка опустил голову в вежливом кивке*

216

Себастьян
Привет. А ты выпьешь чего-нибудь? *интересуется, намерен сегодня всех спаивать*

217

Анри Фонте
Минералки и спазмалгон... *вздохнул*

218

Анри Фонте
Здравствуй. укротитель чумаданов! *пытается прийти в себя*  Как урожай носков?  А шампанского хочу. Кажется, мне это просто необходимо...

219

*поспешно слез с хозяйского кресла, опустившись рядом с ним на пол, предварительно скинув туда подушку*

220

Валин
Смотрит на мужчину в некотором смущении и тянется за тертим бокалом шампанского. "Алкоголь -костыль для слабых духом" -вспоминает слова деда и опрокидывает залпом.
"Все стало вокруг голубым и зеленым" - в душе эйфория.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Голубые в голубом, или очень праздничный флуд))