Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Голубые в голубом, или очень праздничный флуд))

Голубые в голубом, или очень праздничный флуд))

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Оливер Кен Йоширо
*вот на то, чтобы хорошенько поцеловать доктора, задержался, хотя смех поначалу душил, целовал, пока голова не закружилась*
Пока, Будулай. Выцыгань у арийца что-нибудь ценное - отомсти за всех цыган в концлагерях.

322

Даниель ван Бейтен
фшоке! Ээ... Вам очень идет, мсье * выдавил*)

Зигфрид фон Вейхс
*ошарашено подмигнул в ответ обоими глазами. ведение не пропало* Мсье Зигфрид... Дайте конфетку лизнуть! *внезапно*)

Герман
Здравствуйте *ненавязчиво шелестит зарплатными ведомостями*)

323

Поль Лаллан
Кто маленького обидел? *Прижал к себе*.

324

Дэрин
а если игрок не умеет двух строчек в рифму связать? (вроде меня). Какие-нибудь штрафные санкции будут?) *увидев страдальческое выражение глаз за чёрными очками, задумался над альтернативой*

325

Ален Роше
доброго времени суток)

Герман
Не обязательно своего творчества *уточнил* Или белым стихом. *тихо рассмеялся*)

326

Зигфрид фон Вейхс
Мне казалось, что мужчины вашего статуса приходят на праздники во фраках... *задумчиво*

Герман
Взаимно. *кивнул* Поздравляю с годовщиной, кстати. *улыбнулся*

Даниель ван Бейтен
До какой такой, и кто вам рассказал вообще?

Поль Лаллан
Например ты можешь с ним сделать то, что хотел тогда со мной, при Энео... *загадочно*

327

Даниель ван Бейтен
Вы немного опоздали, господин Бейтен, но, можете озвучить, что сами бы хотели за этот фант *поддерживает энтузиазм*
Герман
Неужто все так ужасно? Рад, что Вы все же с нами Надеюсь, она будет с Вами бережной)
Оливер Кен Йоширо
*до тех пор пока не перестанут путать неформалов и эмо ни на что не ведется. Тогда и слов-то таких - эмо - не знали*)
Валин
Если вы подниметесь *поймал ладонь, помогая встать* то мне будет намного... ммм... удобнее *улыбается*

328

Герман
*не отрываясь от экзорцизма* Месье, не вставайте с кресла пожалуйста. Я тут закончу, через пару минут и к вам на колени залезу) Хоть раз у кого-то посижу, а то народ уже меня не понимает)

329

Герман
*подъехал и ласково погладил по руке*
Живите долго...

330

Ноэль Аронис
Поль Лаллан
Ребята, я вам не мешаю? *вздернул бровь, изгибая губы в веселой улыбке* Лучше по желанию говорите и что готовы отдать за них)

331

Ален Роше
Мммм... *не отвлекаясь от господина Реналя* на журнальном столике возьмите)
Ноэль Аронис
Обычно да *кивнул* но ведь раз в году бывает всего раз в году)

332

Анри Фонте
ну..Месье Герман..угу..*хихикает* он во всем виноват..*страдает морально*
Ноэль Аронис
*озадачен * Он не захочет..у него вихры и очки..он понтится..

333

Дэрин
*приветственно помахал ластой*

Зигфрид фон Вейхс
*згрыз вместе с палкой. несколько очешуён*

334

Зигфрид фон Вейхс
*Поднялся, выпрямившись*  К лобзанию готов *смеется*

335

Ноэль Аронис
Может, ты мне платьишко подберешь? *опечален, что наряд не понравился*
Зигфрид фон Вейхс
Ваш поцелуй, месье. *Упал на диван, вытянув ноги в гольфах* Вы разбили здесь не одно сердце, прекрасная роза Вертепа. *Стал романтичен, приложил ладонь к затянутой в топ груди*
Ален Роше
Хоть тебе понравилось, а то женишок не признал. *втянул бы сопли носом, но нет их*

336

Зигфрид фон Вейхс
*крестит бубном бесовскую конфету* Хари Кришна, хари Рама))) О великая Кама и Сутра, вразуми несчастного! *точит ритуальный скальпель и наполняет риуальную клизму.....*)

337

Дэрин
Мне отдавать нечего))

338

Поль Лаллан
Солнышко. *Отлепляет Поля от Ноэля* Господин Герман не может быть ни в чем виноват, по определению. *Занимается педагодической работой* Он добрый и прекрасный. *Утаскивает Поля на диван*.

339

*тоже решил преобразиться*

Дэрин
Нет, а что хочется? *бросил безразличный взгляд*

Выпорю кого-нибудь, взамен на возможность поцеловать меня.

Зигфрид фон Вейхс
Я тоже так подумал. *серьезен как никогда*

340

*закончил все дела, вернулся в подпитии но по-прежнему красивый*

Зигфрид фон Вейхс, Божечки! *не верит своим глазам* Дорогуша! Кто этот бох, что, наконец, надоумил тебя приодеться?!

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Голубые в голубом, или очень праздничный флуд))