Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Голубые в голубом, или очень праздничный флуд))

Голубые в голубом, или очень праздничный флуд))

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Дэрин написал(а):

Герман - настроен лирически, поэтому танец на барной стойке у шеста с лёгким стриптизом (или полным, уж как поведёт игрока). Взамен выпиваю вино или шампанское без рук, откуда попросят (бокал, не бокал, что угодно))

* прямо таки заинтересовался. Размышляет откуда попросить выпить вино. Так как его уже повело, то мысли на этот счёт ооооочень интересные*)))

362

Ноэль Аронис
Мило. Юноша. Вы то? Куда Вы дели моего прекрасного длинноволосого Ноэля? *Косплей закончился. Пришел в костюме. Хотя на канарских островах видел вечеринку, где человек был одет так, как я описал до этого, и всем было весело. Остальные были в ковбойских шляпах*

363

Герман
Как что? Сеанс экзорцизма. Я приличный доктор, а не какой-то там шарлатан. Вот изгоню дух ЭМО из господина фон Вейхса и проведу сенас спиритизма с Достоевским, ну... может парачка жертвоприношений, для усиления остроты празника и поднятия атмосферы и я полностью ваш)

364

Ноэль Аронис
Почтенные господа заняты...*обвел взглядом помещение, отметив занятую пару фон Вейхса и е Реналя*...политикой.)

365

Герман
нет. всё дела, дела)

366

Даниель ван Бейтен
А вы бейджик повесте)

Амадеус
Привет, утюгофоб)

Герман
*попытался подавиться палочкой от чупа-чупса мсье Зигфрида* Спасибо, мсье. * тихо включил "заднюю передачу", бумаги распихал по карманам* не, ну а чо? так бы и сказали, что нет... Чего угрожать то сразу... * бурчит под нос*)

367

Даниель ван Бейтен
Если и сравнивать меня с каким-то растением, то согласен на ясень, никак не на розу)
Оливер Кен Йоширо
*в сторону шепотом* вот-вот, вразуми несчастного доктора, который на людей спокойно смотреть не может)
Ян
Вы считаете, что этот костюм подходит к праздничной атмосфере?)
Амадеус
Добрый вечер *кивнул*

368

Ноэль Аронис
Холодно, но плед не хочу..*греется* горячий поцелуй растопит лед сердец..*намекает*

369

Ален Роше
Я уже переоделся. *Пожал плечами* Раз никто не оценил.

370

- О-о-о, как всех много) Добрый вечер))

371

Дэрин
а можно самым быстросоображающим и внимательным в двух словах пояснить - а чо происходит то? о.О

372

Ален Роше
станешь тут

373

Зигфрид фон Вейхс
Вы прекрасный ясень, от слова ясный. *Любуется*.

374

Амадеус написал(а):

мысли на этот счёт ооооочень интересные*)))

*умеет читать мысли и тоже ждет шоу*

375

Зигфрид фон Вейхс
* упал*

376

Зигфрид фон Вейхс
*Еще улыбался, когда губы ударились в поцелуе. Чужой язык почти сразу толкнулся в рот. Поднял руку, прижав холодную ладонь к краю лица мужчины, удерживая его близко. Скользнул языком по языку арийца, собрав слюну со вкусом фруктовой карамели. Выдохнул, не отстраняясь, позволив поглотить свое дыхание.  Другую руку просто положил на локоть мужчины. Спустя несколько долгих мгновений,  отдалился, разрывая поцелуй, встречаясь глазами со взглядом голубых глаз* Благодарю Вас *чуть улыбнулся* это действительно…расслабляет

377

Айво
Ой! Айвоооо! * бросился целовать*

378

Ален Роше
игра в фанты)

фон Вейхс: Предлагаю всем скинуться по желанию, а так же по обещанию того, что они готовы подарить выполнившему желание

Айво
доброго времени)

Отредактировано Дэрин (2010-08-31 23:17:34)

379

Амадеус
- Деус!) Неужели ты вновь с нами? Где так долго пропадал, - тискает в объятьях аж кости хрустят)

380

Айво
Добрый вечер
Даниель ван Бейтен
Есть такое обиходное выражение - ясен пень, так вот это про меня
Амадеус
*отметил еще одну звездочку на прикладе*)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Голубые в голубом, или очень праздничный флуд))