Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Голубые в голубом, или очень праздничный флуд))

Голубые в голубом, или очень праздничный флуд))

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Ноэль Аронис
*выдвигает ширмочку* Док, только без памятных надписей и прочих скрижалей..самое ценное же отдаю вам в руки. Кстати, в их мыли?

442

Поль Лаллан
Какие надписи, больной? Мы выкрасим все ровненько и аккуратно! *закатывает рукава* А что, у нас есть спирт?

443

Поль Лаллан
*разводя руками* чупа-чупсы все Зигфрид и Ален съели. *размышляя* тренируются наверное, на ночь глядя.

444

ФАНТЫ

Дэрин написал(а):

всем скинуться по желанию, а так же по обещанию того, что они готовы подарить выполнившему желание

Ноэль Аронис - выпорю кого-нибудь, взамен на возможность поцеловать меня.
Поль Лаллан - продаюсь в качестве не знаю чего за книгу о вкусном и здоровом сексе.
Герман - танец на барной стойке у шеста с лёгким стриптизом (или полным, уж как поведёт игрока). Взамен выпиваю вино или шампанское без рук, откуда попросят (бокал, не бокал, что угодно).

Даю ещё 10 минут!

Без дайсов. После того, как скажу "Время истекло!" желание выполняет первый, кто на него отзовётся (любой из присутствующих в теме).

Поясняю:

Герман: Время истекло!
Игрок 1: флудит
Игрок 2: флудит
Игрок 3: флудит
Игрок 4: Ноэль Аронис, я выполняю Ваше желание
Игрок 5: флудит
Игрок 1: Герман, я выполняю Ваше желание
Игрок 5: флудит
Игрок 2: Ноэль Аронис, я выполняю Ваше желание

Ноэль Аронис и Игрок 4 (который успел первым) отыгрывают. Герман и Игрок 1 отыгрывают. Параллельно можно) Если чья-то заявка не отыграна и желающие никак не появляются, придумываем новые и следующий тур.

Надеюсь понятно)

445

Анри Фонте
ой, выпал. добрый вечер

446

Ноэль Аронис
Его горняшки по случаю праздника добавили во все жидкости..Нету спирта..*лег * я бы рекомендовал вам йод. Все таки оно как то эстетичнее будет..

447

Оливер Кен Йоширо
Ваше по правилам не подойдёт. Тому, кто выполнит Ваше желание, Вы делаете оральный секс - вот так будет по правилам. Но Вам нужно придумать Ваше желание)

448

Герман. Я никогда не играл, но задание выполнил.
Если я в игре, то сделаю массаж ног тому, кто мне сделает его тоже. Пяточек и пальчиков.

Отредактировано Анри Фонте (2010-09-01 00:02:29)

449

Поль Лаллан
Если я вымою руки йодом - будет не смешно *сурьезно, вскривает трехлитровые банки зеленки* Ложитесь по-удобнее

450

Герман
*пытается понять систему*
С дайсами проще бы было.

451

Оливер Кен Йоширо
Нее)) вроде все понятно))) подарите ребенку книжку..
Ноэль Аронис
*лег и оголил самое ценное*  не давите..и не гладьте..и не трогайте много, док..

452

Ребят, зачем вы всякой фигней маетесь? *не надеется, что кто-то обратит внимание, но все же спросил*

453

Блииин желание не могу придумать.

454

Герман
Все понимаю *с улыбкой* но почему мне уровень хард?
Ладно, повышаем момент сложности. Приватный стриптиз обмазавшись сливками и я выполню то, что обещал.

455

Герман
Простите что так стремительно ушел, Вы совершенно четко сформулировали правила
Валин
Простите и Вы за стремительность *вернулся, подхватил со стола очки, отвел со лба прядь и вернул на свое законное место* вот так лучше, мне кажется

456

Амадеус
проси алмазную серьгу каратов в 50 в замен на чего нить нейтральное..ну например ночь под одеялкой

457

Анри Фонте
Эй, эй! Месье ещё не сказал " время истекло!!!!!

458

Поль Лаллан
Окееей! Желание пациента - закон! *поднял банку, осмотрел самое ценное и аккуратно полил оное зеленкой*

459

Поль Лаллан
*протянул томик Маяковского "Крошка сын к отцу пришел" читай, тут про все)

460

Зигфрид фон Вейхс
*тихо ржёт* по-моему, это безнадёжно))

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Голубые в голубом, или очень праздничный флуд))