Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Голубые в голубом, или очень праздничный флуд))

Голубые в голубом, или очень праздничный флуд))

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Анри Фонте
тогда отдай желание Деусу..безвозмездный ты мой..*мило улыбнулся* если ты для души, то ни о каких материях речи быть не может..

542

Зигфрид фон Вейхс
*тащит табуретку в центр залы. Забираясь на нее предворительно взяв коньяк у мужчины начинает дикломировать нараспев*
Я люблю свою лошадку.
Попку ей приглажу гладко,
Дерну раза три за хвостик
Ну их нафиг, эти гости...))))

543

Поль Лаллан
ага. я скажу, а наш молнеиносный тут же предложит месье оттуда и выпить!)))) нет уж, помолчу

544

Ноэль Аронис
*форсит в темноте, не боится ткнуться куда не положено* Так стильно..боди арт прямо..а мелким что написано?

545

Амадеус
Ну что Вы, в самом деле. Залезайте ко мне. *Оглаживает себя всячески руками в такт музыке, извивается у шеста и улыбается довольной улыбкой*

546

Оливер Кен Йоширо
* послушал, вспомнил историю в конюшне*))))

547

Амадеус
Он в трансе и танцует, его зацепило..кто ему налил сегодня? на ушко шепни..я может чего другое предложу.

548

Амадеус
У меня уже есть планы, откуда господин Герман выпьет шампанское, если ему понравится мой танец. *Взирает с высока с важным видом*

549

Оливер Кен Йоширо
*поаплодировал* браво, да Вы талант! *поднял фляжку в тосте* за декламаторское искусство! *готов поделиться леденцом*)

550

Амадеус написал(а):

историю в конюшне

- Деус, не надо...)

551

Анри Фонте
*остался на своём высоком табурете через несколько стульев от шеста на краю стойки. Повернулся в полоборота к столу, облокотился на него, наблюдая за немного неловким, но старательным выполнением задания. Мальчишка явно насмотрелся на здешние стриптизные номера, и неплохо, и вместе с тем мимолётно подумалось, что кто-то не зря надел на себя столько, вероятно, предполагая, что праздник обернётся тем, чем он обычно здесь оборачивается. С полуулыбкой наблюдает, подвинув к себе открытую мальчишкой бутылку шампанского. Не провожает взглядом падающие со скользкой дубовой столешницы детали костюмы, остановив его на безволосой узкой груди и немного растрёпанных светлых волос, в которых запутались искры приглушённого света. На вопросительный взгляд чуть улыбнулся* хватит, спасибо. Мне бы ещё до утра дожить *улыбнулся заметнее* откуда прикажете пить?

552

Поль Лаллан
Это не важно, копирайты всякие, прочая не нужная тебе чепуха. *натянул стандартную докторскую улыбку*

553

Анри Фонте
нет уж, боюсь упадёте оттуда ненароком)

554

Анри Фонте написал(а):

откуда господин Герман выпьет шампанское, если ему понравится мой танец.

*улыбается наивности мальчика*)

555

Блэр Сили
я Вас понимаю, утомляет *улыбнулся* плюс здесь сегодня ажиотаж. Почему не пойдёте отдыхать?)

556

Ноэль Аронис
Доктор..говорите что вы там начирикали?? свой телефон?? и рекламу своей клиники ?? А?

557

Поль Лаллан
вот выпьет месье, тогда озвучу чего его лишили))))
Айво
лошадку жалко * пустил слезу*)

558

Зигфрид фон Вейхс
Не серьезно вы подходите к делу, месье фон Вейхс. Ой не серьезно... Поите изо рта, хоть по взрослому будет смотреться * слез с табуретки усевшись на нее же *

559

Амадеус
ты полагаешь, он пожалеет?

560

Амадеус написал(а):

лошадку жалко

- Бедная канячка. Но в общем и целом идея хороша-а-а *извращенец детектед*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Голубые в голубом, или очень праздничный флуд))