Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Голубые в голубом, или очень праздничный флуд))

Голубые в голубом, или очень праздничный флуд))

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Амадеус
Шампанское со скипидаром - деликатес.

582

Оливер Кен Йоширо
*подшагнул вплотную, упер носки туфель в ножки табуретки, вклинившись между ног поимого, придерживает таким образом нестойкую мебель. Провел пальцем, смоченным в коньяке по губами, понуждая приоткрыть сильнее. Пробежался точно случайной лаской от губ к переносице, ко лбу, вплел пальцы в волосы и потянул, запрокидывая голову и одновременно придерживая. Улыбнулся, поднося стакан ко рту, бережно прижал к губам и наклонил, не давай захлебнуться, но тем не менее не давая возможности не проглотить* Ваше здоровье, господин эскулап)

583

Поль Лаллан
учись, пока я жив. .... а это, я думаю, будет не долго * косясь в сторону приготовившегося поить месье Германа мальчишки*)

584

Оливер Кен Йоширо написал(а):

Шампанское со скипидаром - деликатес.

Это будет считаться сладким или полусладким??

585

Амадеус
А отдачи не последует? *шепчет*

586

Поль Лаллан написал(а):

Это будет считаться сладким или полусладким??

Полусухим)

587

Блэр Сили
Соответствую дресс коду.

Поль Лаллан
А для этого я дам другой телефон. *достал из кармана пиджака другую визитку и протянул ее парню* Мой личный номер. *тихо, голосом истинного педофила*

588

Поль Лаллан написал(а):

Ты хочешь сказать, эффект непредсказуем?? *заинтересовано* то то я смотрю все на шесте так и скачут..Деус- ты мой кумир..когда я вырасту, то стану таким же !

А ты готов к упорным тренировкам и травмам? На шесте знаешь ли тоже танцевать сложно)

589

Амадеус
На счет лашадок в конюшне я бы другой стих прочитал)

Люблю животных я, но странною любовью...
Ее не победит рассудок мой   и так далее)))

590

Зигфрид фон Вейхс
Хорошо я на задание не купился * тихо в сторону, наблюдая за парой*)

591

Ноэль Аронис написал(а):

А для этого я дам другой телефон. *достал из кармана пиджака другую визитку и протянул ее парню* Мой личный номер. *тихо, голосом истинного педофила*

Ноэль, это ты? Тебя подменили *в шоке*

592

Поль Лаллан
не...не боись, отдачи не будет, ну если только, концов))))

593

Зигфрид фон Вейхс
с легким оттенком скипидара..Новый сорт, как ни крути
Ноэль Аронис
А почему тут написано "Интим не предлагать"?

594

Оливер Кен Йоширо
Док, ну что ж вы делаете. * в памяти прямо явно проступают картинки происходившего в конюшне*))))

Отредактировано Амадеус (2010-09-01 00:55:57)

595

Поль Лаллан написал(а):

с легким оттенком скипидара..Новый сорт, как ни крути

Чёрт! надо ж патентовать!!!

596

Добрый вечер, господа! С праздником всех! Налейте усталому путнику шампанского!
*явился и вопреки обычному занял пустующее кресло, закинув ногу на ногу*

597

Блэр Сили
Не знаю, но вы же мне все расскажете? *доверчиво*
Амадеус
может сделаем ставки? Кто выживет..мальчик или господин ?

598

Пьер Горсуа
Добрый вечер. *Улыбнулся* А мы в Фанты играем.

599

Пьер Горсуа
месье Пьер, здравствуйте)

600

Анри Фонте
*проследил взглядом, не сдвигаясь с места. Немного отстранился от стола, чтобы не мешать юному стриптизёру спустить ноги. Заметил волнение* прекрасный вариант *решил хоть чем-то немного успокоить. Хотел осторожно придержать уже полную ладонь, взяв её в свою, чтобы умерить лёгкую дрожь, но вспомнил, что руки в ход не идут. Задержал взгляд на влажных маленьких пальцах, видя, как прозрачные капли, просачиваясь, разбиваются о джинсы, оставляя на бёдрах мальчишки крошечные тёмные пятна. Опустил веки и склонился к руке. Горячими губами задел подушечки пальцев, языком - внутреннюю сторону ладони, собирая им шампанское. В "чаше" такого размера того оказалось не слишком много, поэтому довольно скоро выпрямился и отодвинулся. Стёр капли с угла приподнятого в улыбке рта*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Голубые в голубом, или очень праздничный флуд))