Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Голубые в голубом, или очень праздничный флуд))

Голубые в голубом, или очень праздничный флуд))

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Герман
Мне в голову одни пошлости лезут) *шепчет*

Пьер Горсуа
Только вводить? А наглядно показывать?

Оливер Кен Йоширо
Ага, на табуреточку, рупор и вперед)

642

Пьер Горсуа
играем в фанты *улыбнулся* придумываете желание для неконкретного игрока и указываете, что выполните взамен. Первый тур был, примеры заданий) сейчас будет второй

643

А желания вслух загадывать или как?
*заморочился новой игрой*
Ага, примерно понял...

Отредактировано Пьер Горсуа (2010-09-01 01:16:33)

644

Пьер Горсуа
да, я записываю)

Блэр Сили
стесняетесь?)

645

Ноэль Аронис написал(а):

*развоплотился*

Поль ушел, Ден ушел, смысла больше нету... *вздохнул* Жаль, такой образ был, такой образ... *отсел в дальнее кресло, рассеяно наблюдает за игрой со стороны*

А ну ка пошел и воплотился обратно!)))

646

Белиал
доброй)

647

Герман
- Спасибо. *Улыбнулся, немного избавился от смущения, собрал вещи с пола* - С Вашего позволения, господин Герман. *Отошел чуть в сторонку, чтобы не мешать гостям общаться с господином Германом и не мельтешить. Быстренько натянул на себя рубашку пиджак и ботинки. Накинул на плечики овечью шкурку. Налил себе шампанского, пьет, улыбается. Смотрит на господина Германа и на свою ладошку. Улыбается, не может это контролировать. Губы сами расползаются в улыбке.Смущен и доволен *.
Амадеус
У нас в Замке чисто. Неужели Вы думаете, что бармен стал бы работать там, где пахнет скипидаром? *смотрит на юношу в полном недоумении* Этот шест можно без вредя для здоровья даже языком лизать. У нас прекрасная прислуга и идеальная чистота.

648

*бросил окурок в переполненную пепельницу*  Тому, кто продемонстрирует футфетиш  отдам свой портсигар *достал из кармана серебряную вещицу – взвесил на ладони*

649

*валяется на диване, закинув ноги на спинку, красив и пьян в зюзю*
Кто сумеет повязать имениннику господину де Виль голубой бант, тому позволю любую шалость в свой адрес, ну или выполню желаание. На выбор:)

650

Герман
*кивнул, улыбнувшись* и Вам, мсье Герман. Поздравляю лично еще раз)

651

Ноэль Аронис
Это значит Вы специально своим видом хотели жениха до инфаркта довести? *сузил глаза*

652

Блэр Сили
Зачем? *хмыкнул* Не оценят ведь. *мрачно*

653

Белиал
Привет, Бел

654

Герман
Стесняюсь)

655

Ян
Добрый вечер. *Улыбнулся*

656

Амадеус
привет еще раз *улыбнулся* и как, веселишься?

657

Анри Фонте
Женишок сам виноват, он меня чуть до инфаркта не довел... *вздрогнул вспоминая наряд*

658

Анри Фонте
да, да * закивал* чисто, чисто

659

Анри Фонте написал(а):

Это значит Вы специально своим видом хотели жениха до инфаркта довести? *сузил глаза*

Ничего ты не понимаешь!)

Ноэль Аронис
А мне понравилось!)) Я вас не узнал. Лучше, чем девочка-унылочка))

Отредактировано Блэр Сили (2010-09-01 01:22:00)

660

Валин
записал *чуть улыбнулся*

Ян
я так понимаю, протесты не принимаются записал *обречённо*)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Голубые в голубом, или очень праздничный флуд))