Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Голубые в голубом, или очень праздничный флуд))

Голубые в голубом, или очень праздничный флуд))

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Белиал
прямо весь. * подсел, опустил голову ему на плечё*

662

Валин
*мельком бросив взгляд на портсигар* Господин перзидент и вы туда же... *с легкой укоризной в голосе* вещи в качестве откупа не принимаются. Такой человек, как вы, просто обязан предложить нечто существенное, а не презренный кусок металла.

663

Ноэль Аронис
Вы могли его переодеть и потом, Вы же расхохотались. Он Вас наверно развеселить хотел?

664

Белиал
спасибо)

Блэр Сили
сегодня всё можно *подначивает*)

665

Амадеус
*потрепал по волосам* ну чего ты? компания вроде подходящая для веселья.

666

Белиал
Добрый вечер, юноша. *улыбнулся и отсалютовал бокалом*

Тому, кто вырежет на моём плече виньетку, станцую восточный танец только для него или исполню одно его желание.

667

Белиал
Добрый вечер

Герман
*спокойно улыбнулся в ответ* спасибо

668

ФАНТЫ

Дэрин написал(а):

всем скинуться по желанию, а так же по обещанию того, что они готовы подарить выполнившему желание

Валин - тому, кто продемонстрирует футфетиш, отдам свой портсигар.
Ян - кто сумеет повязать имениннику господину де Виль голубой бант, тому позволю любую шалость в свой адрес, ну или выполню желаание. На выбор:)
Герман - меняю местами) выпить вино или шампанское без рук, откуда попрошу (бокал, не бокал, что угодно). Взамен танцую на барной стойке у шеста с лёгким стриптизом.
Пьер Горсуа - тому, кто вырежет на моём плече виньетку, станцую восточный танец только для него или исполню одно его желание

10 минут на придумывание!

Без дайсов. После того, как скажу "Время истекло!" желание выполняет первый, кто на него отзовётся (любой из присутствующих в теме). Двух и более игроков в одном сообщении не называть)

Поясняю:

Герман: Время истекло!
Игрок 1: флудит
Игрок 2: флудит
Игрок 3: флудит
Игрок 4: Ноэль Аронис, я выполняю Ваше желание
Игрок 5: флудит
Игрок 1: Герман, я выполняю Ваше желание
Игрок 5: флудит
Игрок 2: Ноэль Аронис, я выполняю Ваше желание

Ноэль Аронис и Игрок 4 (который успел первым) отыгрывают. Герман и Игрок 1 отыгрывают. Параллельно можно) Если чья-то заявка не отыграна и желающие никак не появляются, придумываем новые и следующий тур.

669

Блэр Сили
Между прочим я всегда бодр и весел. *изобразил обиду* Спасибо, значит я еще не столь безнадежен. *усмехнулся*

Анри Фонте
Когда неожиданно загорается свет и кричат СЮРПРИЗ тоже хотят сделать приятное, но у некоторых от этого случается сердечный приступ... *устало потер глаза*

670

Белиал
* кивнул, укладываясь уже к нему на колени. но тут же встал* я так тебе мешать буду * взглянул в сторону одного месье*

671

Анри Фонте, хааай, красотуля. Отлично исполнял *кивнул на шест, заулыбался*
Герман, принимааются:) Иначе не интересно *цокнул языком* Более, того, я даже надеюсь на Ваше сопросивление

672

Ноэль Аронис
Я Вам намекал, что он прихорашивается перед зеркалом. Надо было откорректировать наряд. А что сделали Вы? *смотрит с укоризной*.

673

Пьер Горсуа
Добрый вечер, мсье Пьер *улыбнулся и также отсалютовал шампанским, которое откуда-то появилось О.о*
*прочел желание и вздохнул* ну вот... таким я не занимаюсь... не повезло.

Валин
И Вам, господин президент. *улыбнулся*

Амадеус
ложись. Не мой день сегодня явно) резьбой не занимаюсь *погладил по волосам*

674

Ян
Спасибо. *улыбается уже довольно, окончательно успокоился* Я старался.

675

Герман
Можно не все))

Ноэль Аронис
Не всегда ты бодр и весел)) *смеется*

676

Ян
тогда будут жертвы)

677

Герман
*намекающий взгляд* подшаманьте там с часами, а то я сейчас усну от количества выпитого.

678

Белиал
нет, вдруг чего ещё будет, что тебе сделать захочется * сел рядом* стукнул бокалом об бокал*

679

Белиал
*подмигнул* Не расстраивайтесь, юноша. Я просто веселюсь, как желается, раз уж есть такая возможность.
*отпил шампанского, поправляя воротник одеяния*

680

Герман написал(а):

тогда будут жертвы)

Ничего, мы их сдадим на органы и окупим мероприятие)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Голубые в голубом, или очень праздничный флуд))