Герман, отлично! *хлопнул в ладоши* Все потому что никто не торопится Вам подливать, ууугу:) *прищурил один глаз*
Анри Фонте, я виидел:)
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Голубые в голубом, или очень праздничный флуд))
Герман, отлично! *хлопнул в ладоши* Все потому что никто не торопится Вам подливать, ууугу:) *прищурил один глаз*
Анри Фонте, я виидел:)
Кто-нибудь ещё хочет придумать желание?) а то доктор засыпает)
Анри Фонте
Не я первый стал перевоплощаться. *пожал плечами* И не надо на меня так смотреть, мое чувство прекрасного было почти убито! *театрально отвернулся*
Амадеус
*усмехнулся* я ж говорю, не мой день. *стукнулся краем бокала о бокал парня, пригубив шампанское.*
Пьер Горсуа
*улыбнулся* Это хорошо, что веселитесь. Хоть кому-то весело) А выглядите чудесно. *окинул мимолетным взглядом мужчину, улыбнувшись*
Герман
Молчат))) Переводите стрелки и включайте счетчик)
Белиал
за то, чтобы тебе было весело) * отпил*
Кто-нибудь ещё хочет придумать желание?) а то доктор засыпает)
Ладно, я придумаю)
Тому, кто подарит по красивому цветочку всем присутствующим, я подарю вкусный тортик) *бред-бред, зато прилично*
Блэр Сили
Большую часть времени. *подмигнул*
Ноэль Аронис
Ноэль. Это же просто шмотки. В Ваш жених дурачился.
Белиал
*сверкнул серыми глазами, улыбаясь* Никто не пойдёт на такое, Белиал. Да и цена слишком легка. Это не меняет моих чувств к Вам, юноша. У каждого своё понятие о прекрасном.
ФАНТЫ
всем скинуться по желанию, а так же по обещанию того, что они готовы подарить выполнившему желание
Валин - тому, кто продемонстрирует футфетиш, отдам свой портсигар.
Ян - кто сумеет повязать имениннику господину де Виль голубой бант, тому позволю любую шалость в свой адрес, ну или выполню желаание. На выбор:)
Герман - меняю местами) выпить вино или шампанское без рук, откуда попрошу (бокал, не бокал, что угодно). Взамен танцую на барной стойке у шеста с лёгким стриптизом.
Пьер Горсуа - тому, кто вырежет на моём плече виньетку, станцую восточный танец только для него или исполню одно его желание
Блэр Сили - тому, кто подарит по красивому цветочку всем присутствующим, я подарю вкусный тортик)
5 минут на придумывание!
Без дайсов. После того, как скажу "Время истекло!" желание выполняет первый, кто на него отзовётся (любой из присутствующих в теме). Двух и более игроков в одном сообщении не называть)
Поясняю:
Герман: Время истекло!
Игрок 1: флудит
Игрок 2: флудит
Игрок 3: флудит
Игрок 4: Ноэль Аронис, я выполняю Ваше желание
Игрок 5: флудит
Игрок 1: Герман, я выполняю Ваше желание
Игрок 5: флудит
Игрок 2: Ноэль Аронис, я выполняю Ваше желание
Ноэль Аронис и Игрок 4 (который успел первым) отыгрывают. Герман и Игрок 1 отыгрывают. Параллельно можно) Если чья-то заявка не отыграна и желающие никак не появляются, придумываем новые и следующий тур.
я подарю вкусный тортик)
ага! * вспомнил, как задал месье задание недавно, изготовить тортик и получил пшик* от вас тортика дождёшься.))))
Оливер Кен Йоширо
жду ещё господина Зигфрида, но у него, видимо, связь прервалась)
Спорим, сейчас будет ажиотаж)) Все хотят стриптиз от Германа)) *прыгает, ждет*
Тому, кто подарит по красивому цветочку всем присутствующим, я подарю вкусный тортик) *бред-бред, зато прилично
Эх юноша и где ваш размах)))
Амадеус
Чтобы у тебя все наладилось *чуть улыбнулся, чмокнув в щеку*
Пьер Горсуа
Я знаю, поэтому и не сильно переживаю Да и настроение малость не позволяет веселиться от души. Хотя в другое время вполне попробовал бы выполнить Ваше желание ради приватного танца *улыбается*
Анри Фонте
Я тоже дурачился. *удивленно* Или кто-то принял это всерьез?
Или кто-то принял это всерьез?
*возмущенно молчит*
Спорим, сейчас будет ажиотаж)) Все хотят стриптиз от Германа))
а то, но вот пить откуда-нибудь, неопределённого, зная фантазию месье, многие ли захотят?)
Герман
*тихо подсказывает* пните его по другой линии ася, но не сильно, он еще нужен рейху)))
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Голубые в голубом, или очень праздничный флуд))