Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Голубые в голубом, или очень праздничный флуд))

Голубые в голубом, или очень праздничный флуд))

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Блэр Сили
спокойной ночи

742

Амадеус
Молчу, а то по шее получу и подвиг свой не совершу (с.))

743

Ян
Надо же, какая неожиданность! *усмехнулся, расстёгивая кнопку на груди и снимая костюм с левого плеча* Ну, пробуйте, мсье. Если что, доктор у нас рядом, он поможет. Чего хотите взамен танец или желание?

744

Белиал
спасибо. * пьёт шампанское*

745

Блэр Сили
Доброй ночи, мсье Блер.

746

Анри Фонте
Тронешь - узнаешь. *хищно улыбнулся* Во власти... Только не завластвуйся, тираны кончали как правило плохо. Иногда очень. *намекнул*

747

Валин
*молча взял со стола бутылку, вылил часть содержимого себе под ноги на пол у табурета и поставил на место*

748

Блэр Сили
Ночи.

Амадеус
*кивнул, залпом выпил свое шампанское и стал наблюдать за пирсером и мсье Пьером*

749

Оливер Кен Йоширо
это вы про оральный секс, да?)))

750

Пьер Горсуа
*отослал прислугу за чемоданчиком с первой помощью, поднялся с дивана, одернул смокинг, поправил рукава и продефилировал к креслу бойца* Ну, что будет изображать, сладкий, м-м?:) Я еще подумаю чего хочу *погладил по плечу* Не переживай, от этого не умирают. Пусть доктор дальше напивается, дорогуша

Блэр Сили, баай, дорогуша

751

Пьер Горсуа
*приоткрывая правый глаз* доктор почти спит.

752

Амадеус
Не вздумай))) Отвратная вещь, тебе не понравится.

753

Оливер Кен Йоширо
сливки?

754

Герман написал(а):

*молча взял со стола бутылку, вылил часть содержимого себе под ноги на пол у табурета и поставил на место*

*из последних сил давится попкорном*)))

755

Герман
*Прикрыл глаза, устало улыбнувшись, слыша, как содержимое бутылки выливается на пол* Простите, господин де Виль. Я не смогу выполнить Вашего желания.

756

Амадеус
Оральный секс)))

757

Герман написал(а):

Да ну нах, все извращенцы *окончательно потерял веру в людей))*

758

Оливер Кен Йоширо
чего это? у вас с прикусом что-то не так?)

Отредактировано Амадеус (2010-09-01 02:06:00)

759

Ян написал(а):

Ну, что будет изображать, сладкий, м-м?

Что-нибудь вроде виньетки. Никаких имён, только узор и чем витиеватей, тем лучше. *многозначительно накрыл рукой его ладонь* Просто, как совет... *отпустил его руки, положив свои на колени. Кинул взгляд на Белиала, легонько кивнув ему.*

Ян написал(а):

Я еще подумаю чего хочу *погладил по плечу*

Время у Вас будет, это точно. *усмехнулся*

Ян написал(а):

Не переживай, от этого не умирают. Пусть доктор дальше напивается, дорогуша

Ян, меня не пугает. Я к тому, что доктор тебе поможет, если вдруг поплохеет. *подмигнул ему, похлопав по руке*

760

Пьер Горсуа
*заглядывает через плечо, ожидая узоров*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Голубые в голубом, или очень праздничный флуд))