Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Голубые в голубом, или очень праздничный флуд))

Голубые в голубом, или очень праздничный флуд))

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Герман
А я могу. Если хотите. *Вот так*.

Валин
Анри берет черное перо, страусиное. Оно еще пригодится. 
Снимает ботинки, садится на черный кожаный диван. Сгибает ноги в коленях. Ставит ступни на гладкую кожаную поверхность дивана. Заворачивает джинсы так, что становятся видны щиколотки и лодыжки. Медленно-медленно оттягивает пальцем резинку носка и так же медленно стаскивает носок вниз. Постепенно оголяя щиколотку, округлую розовую пятку, узкую ступню, высокий свод  стопы и наконец-то появляются аккуратные пальчики ног с ухоженными ногтями. Ступня ярким пятном выделяется на фоне черной обивки дивана. Анри шевелит пальчиками,  распрямляя ногу, потом соединяет пальцы вместе, ставит ногу на мысок, чуть отклоняясь назад, опираясь на локти и сгибая ногу в колене. Затем точно так же, не торопясь освобождает от носка вторую ступню.  Берет страусиное перо и медленно проводит им по пальцам ног, по внутреннему и внешнему своду стопы, касаясь нежно кожи. И смотрит на господина де Реналь, вдруг тот захочет увидеть что-то еще?

762

Герман
*смотря, как вино затекает под ножки табурета* а ничего, что я на нем сижу?)

763

Пьер Горсуа написал(а):

Я к тому, что доктор тебе поможет, если вдруг поплохеет.

поплохеет скорее мне)

764

Блэр Сили написал(а):

Да ну нах, все извращенцы *окончательно потерял веру в людей))*

*рассмеялся, ибо уже понял, что легко не будет с господином де Виль.* Всё в честь Вертепа!

Белиал
Посмотрим, что изобразит крошка Ян на моём плече. *мягко накрыл его руку своей*

765

Амадеус
С прикусом все отлично, с рефлексами беда. Сосательный поломался)

766

Амадеус написал(а):

поплохеет скорее мне)

Деус, доктор хоть и спит, но ещё в силах связно мыслить. Попросите у него нашатыря заранее, пока его не свалил алкоголь окончательно.
*кивнул на возмущённого дока*

767

Пьер Горсуа
*улыбнулся* все равно с лилиями на моей спине это не сравнится. *аж загордился, чуть покраснев*

768

Анри Фонте
Это не совсем то, что я хотел бы увидеть. Но портсигар Ваш *чуть улыбнулся мальчику, протягивая заслуженную награду*

769

Валин
я знаю *чуть улыбнулся*

770

Оливер Кен Йоширо
так вы лизательный на двойную скорость поставьте)

Пьер Горсуа
да ладно, поваляюсь пять минут)

Отредактировано Амадеус (2010-09-01 02:12:35)

771

Валин
Спасибо, господин де Реналь *Улыбнулся, подошел и взял трофей* А чтобы Вы хотели увидеть? Фут фетиш -понятие очень растяжимое.

Отредактировано Анри Фонте (2010-09-01 02:13:45)

772

Анри Фонте
Эх молодежь))) *улыбнувшись* надо было этими носочками и пяточками не по дивану скользить)))

773

Белиал написал(а):

все равно с лилиями на моей спине это не сравнится.

Естественно. Там ещё кстати незаконченный рисунок, но когда-нибудь я его обязательно завершу. Хотя уже и сейчас весьма красиво.
*приподнял его руку, коснувшись её тёплыми губами и ласково посмотрел ему в глаза* Демону подходит...

774

Пьер Горсуа, *дождался чемоданчика, устроил его на столике рядом. Сделал несколько бинтовых прокладок. Одну смочил спиртом и с прилежанием обработал нужный участок кожи, достал из кармана маркер, снял зубами колпачок и нарисовал симпатичный незамысловатый вензелек* Заплохеет, уугу. Я потому когда в яйцах дырки буравлю себе сразу врачебную бригаду вызываю, уугу:) *ласково растрепал волосы на затылке* Будешь красивенький теперь. *взял со стола принесенный тем же слугой макетный нож, протер лезвие, примерился, прикидывая откуда лучше начать вырезать рисунок, мягко пропорол острым концом кожу и медленно повел вверх, периодически останавливаясь, чтобы промокнуть сочащуюся по плечу кровь. Закончил за пару минут, отложил нож, как следует смочил бинт подул на свежую рану и прилепил повязку к горящей коже* Ну вот, как и заказывал, красавчик:)

775

Оливер Кен Йоширо
Протянуть ногу и дотронуться до чьей то ширинки и чуть провести пальцами? Но это уже слишком личное... *Краснеет* Я бы не осмелился. *Кутается в овечью шкурку*.

776

Амадеус
Не могу, вчера язык прикусил)))

777

Пьер Горсуа
Причем здесь"в честь Вертепа" и лизание грязного пола? Не смешно

778

Анри Фонте
Чуть-чуть не считается *подмигнул мальчику*

779

Пьер Горсуа
Непременно... *улыбнулся, наблюдая за действиями мужчины и чуть закусив нижнюю губу* Из меня никакой демон...
*заглянул на узор на плече, задумчиво окинув его взглядом* я же говорю, не сравнится с лилиями...

780

Оливер Кен Йоширо
вот ведь, месье Зигфрида прохвостом обзывали, а сами. вымазался я бы сливками, а результат пшик.))))

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Голубые в голубом, или очень праздничный флуд))