Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Голубые в голубом, или очень праздничный флуд))

Голубые в голубом, или очень праздничный флуд))

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Блэр Сили
Сколько раз повторять! В Вертепе полы чистые! И потом лизать пол необязательно.

782

Анри Фонте
Может когда-нибудь сможете угадать, что бы я хотел увидеть *попросил слугу принести пачку сигарет покрепче. Закурил*

783

Оливер Кен Йоширо
На это надо отдельное разрешение. Я бы сделал бы такое, это же приятно. *Краснеет*

784

Валин
Мне господин Оливер уже объяснил, но я без разрешения такое бы не сделал. Я понял задание в созерцательном смысле. *Вздохнул*.

785

Кто-то ещё что-то выполняет? *слегка уже засыпает*)

786

Амадеус
Если бы ты ими час назад вымазался, то можно сказать раскрутил бы доктора на первую вертепскую гастроль. А сейчас я уже не в состоянии выдать что-то мало мальски эотишное.

787

Амадеус, *услышал краем уха разговор* Дорогуша, если бы ты вымазался сливками, результат был бы по любому!

788

Амадеус написал(а):

да ладно, поваляюсь пять минут)

А проснётесь утром посреди похмельных тел и погрома.*хохотнул, представив утро любого юбилея*

Ян
*Сжал зубы посильней, не спуская улыбки с лица и закрыл глаза, отдаваясь на волю ощущений. Нажим лезвия, алые капли, впитывающиеся в марлю, запах спирта и металла, острая боль, постепенно становящаяся постоянно тупой, ощущение провала в горячее марево и сухость во рту, желание... И ни звука в ответ. Молча, напряжённо, погрузившись в его действие, как в транс... Стойко вынес всю процедуру, лишь чуть сильней сжимая ладонь Белиала и подлокотник, чтобы не дёрнуть ненароком рукой. Открыл глаза.* Прекрасно...
*тихо выдохнул, избавляясь от напряжения и неуместного возбуждения процессом*
И что желаем взамен?

789

Оливер Кен Йоширо
то есть доктор способен на мало мальски эротишное с пол первого ночи и до пол третьего, в другое время не занимать?))))

790

Ян
ну ясный пень, меня возможно бы съели. тут как раз недавно месье Кристоф бродил))))

791

Пьер Горсуа
а то я так не просыпался)

792

Господа. *Полон прекрасных впечатлений, а портсигар приятно оттягивает карман своей тяжестью* Я прекрасно провел время, игра замечательная. С Вашего позволения, я иду спать.
*У маленького Фонте психология жителя древнего Египта даже, а не Древнего Рима, египтяне сильно бы удивились, если бы им сказали, что целовать следы туфлей Фараона унизительно. Они бы подумали, что говорящий сошел с ума.*

793

Пьер Горсуа, *погладил шею* Придержу на кон желание, уугу? *сменил повязку*

794

Амадеус
Доктор способен с утра))) (время у всех разное))) Пошел уже доктор. На работу ему завтра, а это просто беда. Спокойной ночи.

795

Оливер Кен Йоширо
спокойной ночи, месье Оливер)

796

Герман написал(а):

Кто-то ещё что-то выполняет?

Я нет, ибо некоторым предстоит определиться, что именно я выполняю. *кивнул на Яна*

Ян
Ваше право, мсье. То есть сейчас мне можно не волноваться? *не совсем уверенно посмотрел на него.*

797

Пьер Горсуа
*чуть улыбался, когда мужчина сжимал сильнее ладонь, переплел пальцы с его*

Оливер Кен Йоширо
Анри Фонте
Хороших снов, господа

798

Анри Фонте, Оливер Кен Йоширо

Доброй ночи, господа. Хороших снов.

799

Пьер Горсуа, сладкий мой *распахнул глаза* Ты мне должен желание:) Волноваться надо ооочень

800

Оливер Кен Йоширо и Анри Фонте
доброй ночи, господа *улыбнулся*

Пьер Горсуа
*кивнул* ждём) чувствую, третий тур будет с самыми стойкими)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Голубые в голубом, или очень праздничный флуд))