Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Голубые в голубом, или очень праздничный флуд))

Голубые в голубом, или очень праздничный флуд))

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Белиал - выполню любое желание того, кто найдет на моем теле не меньше трех эрогенных зон.
Валин - тому, кто растопит камин, буду должен желание.
Герман - сделать уборку в зале)) ответить на каверзный вопрос) Взамен тоже искренне отвечу на любой вопрос - к игроку или персонажу всё равно)
Ян - выполню любое желание, если Амадеус согласится провести со мной ноочь)
Пьер Горсуа - поцелую того, кто принесёт мне мохито без алкоголя.

ВРЕМЯ ИСТЕКЛО! :)

*за весь год столько не капсил, сколько в эту ночь*)

842

Амадеус, понавтыкиваю, конечно *красиво улыбается* Но там у меня пирсинга нет, не переживай, заюшка.

Пьер Горсуа, а есть проблемы? Полвечера глазками стрелял по красотуле... *удивлен*

843

Герман написал(а):

ответить на каверзный вопрос) Взамен тоже искренне отвечу на любой вопрос - к игроку или персонажу всё равно)

Спраашивайте:)

844

*нервно ерзает, дожидаясь реакции мсье Германа* ну скорее же!

Пьер Горсуа - Поцелую того, кто принесёт мне мохито без алкоголя.

Выполняю)

Отредактировано Белиал (2010-09-01 03:21:17)

845

Валин Выполню Ваше желание.

846

Ян
что делает тридцатикилограмовый воробей на ветке? *с серьёзным лицом*)

847

Пьер Горсуа
*хихикнул* сделаем вид, что Вы выполняете мое желание) двух зайцев сразу, так сказать. А еще... *побежал к бару и соорудил безалкогольное мохито, вернувшись к мужчине и забравшись к нему на колени.* вот Ваш мохито. *улыбается* И можете искать.

Герман написал(а):

что делает тридцатикилограмовый воробей на ветке? *с серьёзным лицом*)

*засмеялся, чуть не покатываясь по полу* точно каверзный

848

Ян
рассмеялся* возможно поэтому и отказал)

849

Ян написал(а):

Полвечера глазками стрелял по красотуле.

У меня есть определённые причины любить этого юношу. Вне всего остального. *тонко улыбнулся ему* Как есть и причина не делать некоторых вещей. Но Ваше желание не проблема, посему...

Белиал
Согласны на внеплановый поиск эрогенных зон? *-отставил мохито на столик, нежно проводя рукой по его загривку*

Отредактировано Пьер Горсуа (2010-09-01 03:26:14)

850

Герман
вы ответ на этот вопрос знаете? * с любопытством*)

851

Герман, *хохочет* Тридцатикилограмовый воробей на вееетке делает так: *вытянул шею* Чирик!

852

Пьер Горсуа
Согласен. Даже плановый. *улыбнулся*

853

Амадеус
конечно) если знаете, не говорите)

854

Ян
чёрт... Яндекс?)

855

Герман
он там не сидит, потому что ветка сломается? *предположил и смотрит с интересом* снято)

Отредактировано Белиал (2010-09-01 03:27:33)

856

Герман, вообще-то кино:) Стаарое *не любит яндекс, верен гуглу* Итак... Вопрос Вы знаете, наверное уже

857

Герман написал(а):

чёрт... Яндекс?)

во оно коварство интернета)

858

Ян
вообще-то "ЧИИИИРИИИИК!!!" ну да ладно) давайте Ваш вопрос)

859

Белиал
Что ж...*повёл пальцами вниз от ямочки под волосами до выпирающего позвонка, слегка наклоняясь к его лицу и не отводя взгляда, пронзительного, горячего. Рука соскользнула за ворот рубашки, коснулась спины, обводя по лопатке кончиками пальцев, точно над теми линиями, что чертил когда-то сам мужчина. Дотронулась до шрама, лаская узор бережными прикосновениями, слегка чиркнула ногтем по тонкой линии на его спине. Смотрит. Наблюдает за реакцией, словно проверяя, насколько чувственнен его партнёр*

860

Амадеус
никакой интриги *согласился*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Голубые в голубом, или очень праздничный флуд))