Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Зимний сад

Зимний сад

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Ален Роше
*закивал энгергично и с понимманием*
А мне-то как надоело под одним эскулапом и упавшей сакурой валяться...
*подумал про ещё один зависший отыгрыш, вообще загрустил и приуныл*

Отредактировано Буси (2010-09-19 14:11:24)

702

Амадеус
Конечно правда. Я никогда не вру * лениво ухмыляется*)

Серегил
Не сиюминутно, хотя бы пара суток. Иначе я забываю, что там до этого было * смеется* Да и интерес к ситуации теряется. *пожал плечами* Я не сосредоточенный и безолаберный *фыркнул* Угостите сигаретой?

703

Филипп
*сделав затяжку струсил пепел задумчиво разглядывая тлеющий окурок в руках*Много знать, вредно, Филипп. Спать будете плохо. *улыбнулся коротко на этой фразе*

704

Серегил написал(а):

У меня похожая проблема, но мне жарко всегда.

не дадим друг другу умереть))

да, я одеваюсь, только вот проф деятельность не позволяет много)

705

Ален Роше
Конечно. *протягивая массажисту пачку "черного капитана". Чуть сонно провел рукой по глазам и тоже фыркнул сгоняя усталость*А Вы попробуйте отыграть то, что хотели быть может всегда? Что-то глубокое или важное? Тогда оно должно само держаться  в голове и вдохновлять.

706

Буси написал(а):

подумал про ещё один зависший отыгрыш

Буси
Ален Роше
Уверяю вас, господа, это всё не смертельно. * вспомнил, как его всё время динамят*
Ален Роше
Чтож, делать то?! * испуганно*)

707

Амадеус
Я от этого не страдаю) Особенно зимой, позволяет меньше носить одежды.
Хм, тогда крипитесь. *улыбнулся*Красота требует жертв.

708

Амадеус
Здесь и сейчас? *смешок*

Серегил
*чуть подался вперед, словно в доверяющем жесте* Вы не представляете, месье, сколько я уже знаю обо всех. *тут же вздрогнул*
Но пусть это останется на словах.

709

Серегил
И ещё каких. * глаза закатил*
Филипп
Нет. там и потом! * нахмурился*

710

Амадеус
Это несмертельно. *кивнул* Но тяготит и здорово роняет самооценку, которая и так... неблестяща.

711

Амадеус
Я стесняюсь, когда так много людей ))

712

Буси
Да, это тяжело. Но возможно, что это играет не на сторону тех, кто это делает. Они исчерпывают этим лимит доверия. Если конечно, причина задержки  пустяковая.

Отредактировано Амадеус (2010-09-19 14:26:14)

713

Филипп
Не стесняйтесь. * прямо впился взглядом в колени месье* я за вас стесняться буду))

714

Амадеус
Тогда раздевайся.

715

Филипп
Что, прямо сразу? А прилюдия?

716

Филипп
*будто бы ничего не слышал и загадочно улыбнулся*Будте осторожны, мсье)

Амадеус
Могу только посочувствовать. *улыбнулся на жест снова*

717

Серегил
* тяжко вздохнул*)

718

*Вставая затушил уже потухающую сигарету*Простите, господа, мой день еще не кончился. Всем хорошего настроения. *Вышел из сада унося с собой остывшую чашку чая, поданого Деусом*

719

Серегил
до свидания, месье Серегил

720

Серегил
Спасибо * вытянул сигарету, с удовольствием вдохнул аромат табака, закурил* Важное играть хорошо. К сожалению, не от одного меня оно зависит * выпустил дым колечком* До свидания мсье)

Амадеус
не смертельно, но раздражает. *пожал плечами* С игроком, который без предупреждения прерывает отыгрыш, я больше никогда не буду играть. Это существенно органичивает выбор *усмехнулся*
Да ничего не поделаешь. Смиритесь с близостью трагического конца * философично*)

Отредактировано Ален Роше (2010-09-19 14:32:33)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Зимний сад