Филипп Тиз
* от неожиданности, сначала по-бараньи упёрся, но поняв, что его кормить, а не есть, подтащился и цепко взялся за вилку, собирая ловко исключительно корочку сыра с верха подгоревшего омлета*)
Отредактировано Амадеус (2010-09-19 15:45:05)
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Зимний сад
Филипп Тиз
* от неожиданности, сначала по-бараньи упёрся, но поняв, что его кормить, а не есть, подтащился и цепко взялся за вилку, собирая ловко исключительно корочку сыра с верха подгоревшего омлета*)
Отредактировано Амадеус (2010-09-19 15:45:05)
Зигфрид фон Вейхс
хотел на чучела заказать *зачем-то оправдывается))* посажу на свои сосны))
Амадеус
То-то же. [сейчас лопнет от гордости за свои кулинарные способности])
Шарль Морель
А, ну если так, то да, практично, практично... *устроился в кресле, побарабанил пальцами по подлокотнику* ну вот тогда попозже и заберете...
Шарль Морель
Экий вы, родич, некро... монгер. Чучелки солнечных зайцев не так хороши, как живые зайцы.
Филипп Тиз
Тянет сыр, который только и успевает исчезать во рту* вкусно, спасибо)
Чучелки солнечных зайцев
*При таком словосочетании, как то нервно подёргивает правым глазом*)))
Амадеус
что с Вами такое? *участливо*
Зигфрид фон Вейхс
поохотимся вместе? Сачками)) как на бабочек) а то Грин-пис чую где-то рядом бродит) *зыркнул по сторонам, понизил голос* я закамуфлируюсь под Мазая. типо оптовые перевозки в удаленные от солнечнозайчатых земель территории
Буси
экий Вы спец по зайцам)
Шарль Морель
Замёрз * жалостливо*)
Шарль Морель
*расхохотался*
Скорее, по потерянным кроликаам.
* залез с ногами в кресло, накрылся пледом с головой* нельзя мне говорить, что у меня всё хорошо, никогда
Амадеус
*оставил 200-литровую бочку с абсентом до самых краев, 10-литровое ведерко поставил рядом*
надеюсь, сами справитесь? а если не справитесь надеюсь, что надолго хватит))
*укатил на диване*
Шарль Морель
Спасибо, если не напьюсь, то утоплюсь. Не с одним, так с другим точно справлюсь.
Амадеус
*затормозил у дверей, остановился, сделал пометочку в блокноте "выкатить в случае летального исхода еще бочку абсента для безутешных" печально вздохнул, исчез окончательно*
Шарль Морель
А закусон для них выставить? А то так кладбище открывать при Вертепе надобно будет. * в след*
* выспался под пледом. высунул голову, проверить не приснилось ли счастье в виде бочки. обрадовался* Есть! * лежит в кресле, не вылезает из под пледа, в тепле, руку на бочку положил поглаживает бок*
Отредактировано Амадеус (2010-09-19 23:00:47)
Люююдииии! Кто-нибудь выпить хооооочет?!? * зов в Вертеп*)
Кофе с молоком, пожалуйста )
Филипп
* поплёлся. принёс. поставил на столик*
Гость
Хватит подглядывать, я стесняюсь!
Амадеус
Спасибо, милый ) *налил молоко в чашку, размешивает*
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Зимний сад