Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Зимний сад

Зимний сад

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

*приперся и сюда надоедать* доброй ночи

842

Белиал
Привет. А где ещё надоедал? * с любопытством*)

843

Амадеус
Тебе же и надоедал)

844

Амадеус
спасибо *надеется, что это не те же самые конфеты, что и несколько месяцев назад. Взял чашку, ждёт, пока немного остынет* и как Вы намерены его провести? Кроме того, что отоспитесь

845

Белиал
доброй ночи, юноша

846

Белиал
Бел, перестань, а? * серьёзно* не надо так говорить.  Ничего ты не надоедал.

847

Герман
и Вам, мсье Герман. Тоже не спится? *улыбнулся*
Амадеус
ну я ж по хорошему надоедал)

848

Герман
не те же. те же вы съели...мы съели) * мелофон стабильно работает* Как проведу? Как обычно, в трудах, покой нам только снится.

849

Белиал
увы, как видите *чуть улыбнулся, подняв взгляд от дымка над чашкой*

850

Герман
Надо Вам слоников посчитать или барашков *улыбнулся*

851

* вдруг задумался* интересно, а люди, чьи фотки мы взяли на авики, когда-нибудь задумывались, что ими вот так, или не так, но играют? Говорят, энергетика - вещь сложная. говорят, через фото передётся там что-то. что они чувствуют? влияет ли это как-то, хоть в песчинке? * что-то понесло куда-то*)

852

Амадеус
припоминаю, что съел только одну *старческая амнезия подкрадывается?..* и в выходной в трудах? Это как?

853

Белиал написал(а):

Надо Вам слоников посчитать или барашков *улыбнулся*

Зайцев....шаловливых))))

854

Амадеус
Ами, тебя куда понесло? *смеется*

855

Герман
В рабочий в рабочьих трудах, в выходной - в домашних. Везде найдётся место трудовому подвигу)))

856

Герман
да. одну, и то половинку * успокаивает. умалчивая, что съел вторую, когда месье ушёл*)

857

Белиал
не знаю. вот что-то стал всматриваться в аватарки и подумалось. представил своё фото и что кто-то на авик)

858

Белиал
это слишком скучно...

Амадеус
я надеюсь, что никак не влияет. В противном случае можно только посочувствовать 8-) А домашних дел так много, что и не отдохнуть?

859

Амадеус
Ужас... тебе надо меньше смотреть на аватарки))
Герман
Ммм, а Вы представляйте этих слоников с плетками, а барашков распятыми на крестовинах *смеется*

860

Герман
нет, конечно нет, в пределах нормы * смеётся* В свободное от дел время буду протирать дырку в Вертепе)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Зимний сад