Белиал
*представил... улыбнулся, но не сказал. Занял себя чаем*)
Амадеус
*подозрительно посмотрел* совсем?
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Зимний сад
Белиал
*представил... улыбнулся, но не сказал. Занял себя чаем*)
Амадеус
*подозрительно посмотрел* совсем?
Герман
на кухне не тёр * вспоминает, может, где тёр? Не помнит такого за собой* ну, на коленях могу протереть, но... * задумался крепко где и когда что тёр*)
Амадеус
ууу, это точно))
Герман
*прищурился* не скажете?
Амадеус
*из-за двери с присущим коварством*
Деус, есть шанс, сделать "День правдивых аватаров"))) Как же это... "Вставь свою фотку на сутки и будет тебе счастье")))
Хотя... есть умопомрачительная идея *задумчив* Так сказать, феерия правды или реальный маскарад. Все ОЧЕНЬ смелые, создают новый профиль с реальным аватаром, под любым ником и сутки пугают друг друга)))
супер безграмотную анкету)
нет, супербезграмотную анкету можно сразу завернуть, а вот если есть крохотная надежда, что всё это можно исправить - вот тогда да, часа в 4 утра мне станет ужасно лениво проверять и я с позором отступлю в постель)
Оливер Кен Йоширо
* ужаснулся*)))
Оливер Кен Йоширо
Док! * слыша коварный голос из-за двери* может, вы помните, я где-то что-то тёр до дыр?!?)
Оливер Кен Йоширо
а что это Вы за дверью прячетесь?
Белиал
*глянул с улыбкой в краях рта и отрицательно качнул головой*
Амадеус
не волнуйтесь, на кухне не Вы тёрли. Кто-то другой)
Амадеус
*плотоядная улыбка* Значит в число ОЧЕНЬ смелых ты не входишь))) В том и подвох, дорогой, что никто не будет знать, что это ты) *подмигнул* можно снять затылок))) Например у меня он ничуть не хуже докторского))))
часа в 4 утра мне станет ужасно лениво проверять и я с позором отступлю в постель)
Белиал
вот, Бел, до одной сути мы уже докопались, теперь быстро роем, кто протёр дыру на кухне)
Герман
ммм, что-то личное? *улыбнулся, любит пытать людей*))
я где-то что-то тёр до дыр?!?)
У меня два варианта))) либо это шест, либо новое украшение)
В том и подвох, дорогой, что никто не будет знать, что это ты)
Наивный месье Оливер, стиль не спрячешь. я имею в виду манеру общаться и делать одни и те же ошибки.)
Герман
* бухнулся на колени* просветите, кто протёр, я ж не усну теперь....никогда!)
Белиал
*кто бы мог предположить в миловидном белокуром невольнике такие наклонности. Молчит и получает удовольствие*
Амадеус
всё не то) здесь как-то обсуждалось, куда пропадают шеф-повара и возникла гипотеза, что на кухне завелась чёрная дыра. У господина Дюбуа спросите, он Вам ужасов про неё порассказывает лучше, чем я)
Амадеус
*cмеется* ты себе выпытывай, а я себе)) у меня тут другой вопрос)
Амадеус
Что там прятать? Подлежащие и сказуемое))) и забыть о прилогательных. Как говорила моя преподавательница английского: "Если не знаешь что сказать, то то говори двумя словами.)
Герман
ну мсье Гермааааан *клянчит* ну скажитееее
Дюбуа спросите, он Вам ужасов про неё порассказывает лучше, чем я)
Я помню, про эту дыру мы терли во флуде. Решили, что она бермудская))) (повара на Бермуды из нее попадают)))
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Зимний сад