Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Зимний сад

Зимний сад

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

*пожал плечами - типо, кто жеж спорит, понуро прошел, скуртил плакат, уволок с собой* (:
Ксавье Дюбуа
не, ну йо майо!! ((((
http://zveriidut.ru/wp-content/uploads/%D0%9B%D0%B5%D0%B2%D0%B5_%D1%81%D1%82%D1%8B%D0%B4%D0%BD%D0%BE.jpg

122

Ален Роше
* проводил взглядом*

123

* закрыл глаза* Подыхать будешь - никто не подойдёт. * пробубнил и снова задремал*

124

*присел, достал сигаретку, ждет, курит*

125

* проснулся*
Филипп
Месье Филипп * жалобно так,* здравствуйте

126

*остывает в саду на сквозняке*

127

Герман
Здравствуйте, месье Герман! * громко так, чтобы хоть кто-то*

128

Амадеус
*чуть улыбнулся и замотался в портьеру* доброго вечера, Амадеус. Стережёте флуд?)

129

Герман
Да. Честно и благородно выполняю посильную мне работу, а никто даже косточки на коленях посидеть не даст. Всю попку уже здесь отморозил. вот потрогйте, какая холодная вся! * подставляет, на пощупать*)

Отредактировано Амадеус (2010-09-14 23:05:35)

130

Амадеус
*трогать не стал, сегодня верит всему на слово*) а камин разжечь?

131

Герман
А руки не из того места растут) * домонстративно бьёт чечётку зубами, глаз не сводит с коленей месье*)

132

Амадеус
так и околеть можно *думая, куда спасти свои колени от пристального взгляда, отошёл к камину. Опустился на пол рядом с ним* Идите сюда, буду руки Вам на место вставлять учить разжигать)

133

Герман
Вот, не мой сегодня день, да и ночь тоже * бубнит. идёт* Я вам поместье спалю, как пить дать. Безопастнее на коленях, уверяю * глаза жалостливые-жалостливые*

134

Амадеус
может, и безопаснее, но вряд ли на моих *посмеивается про себя* если всё-таки разожжёте камин, то можно и посидеть вместе *повёл ладонью по ковру вокруг себя, на котором устроился сам* не так уж на нём и холодно *заметил*

135

Герман
* вздохнул. насувал в камин дров. чиркнул спичкой. тщательно поджигает* Этак я ещё и готовить научусь.

136

*тоже пришел* бросили меня везде. *ворчит* вечер добрый

137

Белиал
*Обрадовался* Бел, привет" разожги камин, а) * валит свою работу на другого и ухом не ведёт*

138

Амадеус
Хитрый какой. Бросил меня, а тут ему еще камин разожги... *хмыкнул, уселся рядом* Сам давай.

139

Амадеус
это хорошая идея. Насчёт готовить... а то я тоже не умею *всерьёз задумался, глядя с улыбкой на упрямо незанимающиеся дрова. Подсунул свёрнутых газетных листов*

Белиал
доброго вечера. Это где ж Вас так?)

140

Белиал
Угу, ладно ладно, попросите у меня ещё чаю и т.д. * сопит, разжигает*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Зимний сад