Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос или желание

Вопрос или желание

Сообщений 201 страница 220 из 538

201

Амадеус
*скользнуть пальцами по густым волосам, добраться до ямочки на шее, погладить, захватить волосы в горсть и откинуть назад голову, обнажив шею. От кадыка провести языком до подбородка, укусить легонько и скользнуть к губам, завершая поцелуем*
Белиал
*завязать глаза черной повязкой, встать сзади и погладить плечи, податься чуть вперед и погладить грудь, за подбородок резко отвести голову вправо и впиться зубами в обнаженную шею, до крика*

202

Амадеус
Я только шоколад пил! С пивом мешал, правда

203

Айво
До рывка за волосы всё шло вверх, увы)

204

Амадеус
Се ля ви) Побрейся налысо)

205

Айво
Где я? Что я? *стоя с завязанными глазами, нервно дышит, ожидая чего-то мягкого. Но вовсе не укуса в шею, резкого, хотя, надо признать, действительно возбуждающего* Твою ж... Айво... *тяжело дышит, накрыв ладонью за место укуса* Можно было немного по-другому, но это тоже эффектно *улыбнулся, стянув с глаз повязку и вскользь коснувшись губами его губ* Вот спроси у Деуса, что его возбудит, сделай это и принято)

206

Айво
каждый раз думаю об этом. Видимо, волосы для того и созданы, чтобы за них дёргать.

207

Амадеус
- Мой знакомый однажды сказал, что любит девушек с длинными волосами. В позе раком он любит их иметь как лошадку и дергать за волосы как за гриву))) Поэтому я ношу среднюю длину, слишком впечатлился

Отредактировано Айво (2010-09-26 01:03:43)

208

Айво
у меня тоже не слишком длинные, по подбородок, но мой знакомый не сказал, он сделал. Больше мы не знакомы.

209

Айво
Ну сделай ему уже приятно! *шепчет на ухо* поцелуй за ухом, нежно. И волосы не трогай...

210

Белиал написал(а):

Ну сделай ему уже приятно

может я ещё приятнее хочу)

211

Белиал
- Продемонстрируй мне наглядно))
Амадеус
- Он наверно до сих пор челюсть лечит)

212

Айво
Увы. * скривился*

213

Айво
Нееет, ты желание мое не выполнил полностью. Деус не возбудился, так что давай. Вперед, на баррикады. А потом если уж захочется, загадаешь мне желание)

Амадеус
Сейчас сделает, не переживай)) Желание не будет принято, пока ты не возбудишься хоть чуточку) *хитрый сегодня*

214

Айво
он не отстанет * улыбается*

215

Амадеус
Мне лень описывать, так что если я сделаю тебе эротический массаж, ты возбудишься?)

216

Айво
лентяй! * задрал водолазку, приспустил брюки* лизни у крестца и будем считать, что я уже на набесах)))

217

Амадеус написал(а):

лентяй! * задрал водолазку, приспустил брюки* лизни у крестца и будем считать, что я уже на набесах)))

*истерично заржал* Господи... лучше бы массаж! Я же помру так! Ами, снимай уже штаны!

218

Амадеус
- Я ленивая скотина, каюсь)
*присел возле Деуса, погладил бедра, посчупал за ягодицы, коснулся языком горячей кожи над тканью брюк и облизал выбранную зону размером 3х3*)))

219

Белиал
не дам тебе умереть. * повернулся к нему задницей с приспущенными брюками* разрешаю и тебе лизнуть))))

220

Айво написал(а):

размером 3х3*)

Кто-нибудь, померте, не схалтурил))))

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос или желание