Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос или желание

Вопрос или желание

Сообщений 381 страница 400 из 538

381

Шарль Морель
Ммм... мсье знает толк в извращениях * брезгливо стряхивает пену с рук и морды* Я думал ты предпочтешь взбитые сливки * сладко лыбитцо* Но я готов тебе уступить... продолжай * весь развалился в пене в ожидании "нединамы"*))

382

Зигфрид фон Вейхс
Только не бейте, это все ваш аватар. *улыбнулся и надел на мужчину неко-ушки* Изобразите тигра! *смотрит с надеждой*

383

Ален Роше
*немного нервно отряхивается от сердечек, которые активно липнут к телу*)

384

Зигфрид фон Вейхс
Доброго) Читайте выше *улыбнулся*

385

Ромео
Аа, это))) а ты что так много вещей таскаешь?))

386

Филипп
3 комплекта формы, гору белых носков-маек-трусов, спортивные костюмы-шампуни-пасты-полотенца-постельное белье и т.д.
Уффф

387

Зигфрид фон Вейхс
*сердечки настырно пытаются пролезть в полурастегнутые штаны*)

388

Ромео
здравствуйте. Вы в игре или так про армию и тяготы службы-сборов поговорить?

Ален Роше
*намылил всего, вынул опасную бритву*
для начала сделаем тебя гладким во всех местах *начал с главного. бреет нежно оттягивет главное то вверх, то в стороны, выбривает все вокруг тщательно*

389

Филипп
Мммм... изобразить? *стянул с головы приспособление, и так весь в сердечках, подошел к заданию с размахом - достал из камина солидный кусок угля и на стене накидал в примитивистском стиле тигриную морду*
http://s02.radikal.ru/i175/1010/9e/11df1a8b9e86.jpg
Хммм... это молодой и тощий тигр *резюмировал*

Ромео
Ну так собрали бы и не разбирали бы особо. Я всегда так делаю - завожу отдельный набор всех мелочей, если надо часто ездить.

390

Зигфрид фон Вейхс
Уу, идея была реализована раньше другим, но полностью соответствует заявке. ) Принято )
*разглядывает искусство наскального изображения*

391

Ален Роше
*отмахивается от сердечек, поддернул штаны* вопрос или желание?
Филипп
Меня не было, я не видел *открестился*)

392

Шарль Морель
*нервно хихикает* Извращенец...

393

Зигфрид фон Вейхс
*сердечки вьются на почтительном расстоянии, но не отстают*
Желание, мсье художник)

394

Ален Роше
ну, дык),
*кивнул, не отвлекаясь от занятия*

395

Шарль Морель
Ты на мне после этого женитцо должен будешь!

396

Ален Роше
Желаю слэшера в исконном его понимании, то есть в стиле "кровавого валентина" и "пятницы, 13го". Подберите каждому здесь по такому произведению или роли в нем. Как удобнее.

397

Зигфрид фон Вейхс
Упс) Сорри. Я кровавые ужастики не понимаю, не знаю и не смотрю... впрочем как и буржуйское кино вообще(( *снял с себя Мореля, в качестве штрафа" Принимайте фант * протянул Зигфриду*)

398

Шарль Морель
Не, я почти ушел. Здрасьте.
Зигфрид фон Вейхс
Тут всю сумку каждую неделю стирать приходится. Но все я молодец, справился)

399

Ален Роше
Сегодня день стриптиза? Я просто обрисовал жанр, не обязательно опираться на ужастики, достаточно типажей. *положил пока фант обратно*

400

Ромео написал(а):

Не, я почти ушел.

Тогда всего доброго)

Ален Роше
лежи не дергайся, отвечай на вопрос или вообще весь волосяной покров сбрею включая гриву в качестве компенсации фон Вейхсу. а ты динамо все-таки. и как псле этого на тебе жениться, спрашивается *покачал головой. напоследок отполировал все выбритые места, стряхнул с дивана*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос или желание