Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Правда и ничего кроме правды.

Правда и ничего кроме правды.

Сообщений 61 страница 80 из 90

61

Хадзилев Ереханов написал(а):

5. На самом деле я... Соня!

Он Соня, я свидетель. И фамилиё у него Эрикссон. Сейчас оная Соня - красная и навороченная.

Отредактировано Буси (2010-09-23 12:49:07)

62

Лазарь Верона написал(а):

5)Мечтаю купить чёрное постельное бельё, но не могу, так как оно слишком быстро пачкается.

Купи шелковое - с ним проще ;) Стирается легко и быстро при наличии машинки.

63

Лазарь Верона написал(а):

5)Мечтаю купить чёрное постельное бельё, но не могу, так как оно слишком быстро пачкается.

А какого характера пятна?)))

64

1. В течение нескольких месяцев бурно преследовал Соню казаха, забросив друзей, работу, пару раз успев его возненавидеть и чуть не порвав с пассией. И даже не стыдно)
2. Объездил половину Европы, один и в компании, не могу долго находиться на месте.
3. Искренне привязался к узким брюкам и утюжкам для волос со времен, когда это было очень стильно ) 
4. Слушаю в основном альтернативную музыку.
5. Состою в гражданском браке, но, панически боясь несвободы, никак не могу пойти на брак традиционный (что меня дико мучает и удручает, т.к. обычно всегда принимал все решения быстро).
6. Наверняка удалю этот пост, если не позабуду )

65

И так:
- Мои любимые духи - Chanel Allure.
- Я хочу сменить работу, но боюсь что-то менять в своей жизни.
- Мне очень понравилась Япония, думаю, буду летать туда каждый год. 
- Люблю момент отрыва самолета от земли во время взлета.
- Моя любимая еда - это мясо.

Отредактировано Анри Фонте (2010-09-30 11:48:39)

66

Поучаствую тоже что ли))

1. Я люблю лысых кошек-сфинксов, особливо донских.
2. Знаю Яна Латама-Кёнига лично, но послал его, когда тот предложил секс.
3. В реали меня часто зовут "монстрик" и "детка".)
4. Сплю у стенки.
5. Сегодня купил нижнее белье цвета радуги (е-ге-гей))))))

Отредактировано Винсент (2010-09-30 16:50:58)

67

срывая покровы графиня изменившимся литсом бежит пруду тчк

1. я девушко
2. мне девятнадцать лет
3. принципиальная девственница
4. второй год не могу поступить в пищевой техникум, но страстно желаю этого.
5. у меня есть кошечка и мертвый попугай.

http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/4/Smile%204-10.gif

68

Ален Роше
зачем тебе мертвый попугай! О_О

69

Филипп
понимаешь, я очень любила своего попугая, а потом он умер. А я боюсь похорон, поэтому похоронить не могу. Вот так он и лежит. В морозильнике, в пакетике - чтобы не вонял. :blush:

70

Ален Роше
Оо... ;_;
*обнимает бедняжку* С друзьями, может? ;_; Он же там это, в морозилке...

71

Ален Роше
*Ржет, остановиться не может* В смысле, как все печально. Бу-га-га. *Продолжает ржать, согнулся пополам*.

72

Ален Роше
Осмелюсь заметить что есть отдельная тема "юмор".

73

1. Мне нравится Татьяна Навка, был бы ван Бейтеном, построил бы ей каток.
2. Я люблю фотографировать.
3. Я люблю зиму, когда минус три по Цельсию и идет легкий снежок, и мечтаю о шубе из рыси.
4. Я хочу влюбиться, но у меня еще ни разу надолго не получилось.
5. Я хорошо плаваю.

74

пытался обнажится, но форум нагло не позволил... дубль два...

1. Я очень недоверчивый человек. Если мне сказать - "идет дождь", я выгляну в окно, чтобы удостовериться.
3. Все мои персонажи - совершенно самостоятельные личности. Так что играют они, а вовсе не я. Я лишь стараюсь подруливаю течение их игры. Что довольно часто приводит к конфликтам между автором и персонажем и, как результат, к заваленному отыгрышу.
3. Я интуит и параноик в одном лице. И довольно часто теряюсь - где заканчивается одно, и начинается другое.
4. Имею проблемы с нервами. Довести меня до слез иногда не составит труда. Как-то даже выписали транквилизатор о_О Правда, я не рискнул его пить. А надо было бы, да...
5. Люблю и ненавижу свою работу.

Что писал в прошлый раз - не помню ==

75

Ален Роше написал(а):

3. принципиальная девственница

:| Дева Мария? Омг... Ты ли это? ))) За что ж так тебя? (Господибожемой Роше принципиальная девственница *умир*) И что, даже в ванне себя не трогал? ;)

76

Винсент написал(а):

2. Знаю Яна Латама-Кёнига лично, но послал его, когда тот предложил секс.

А кто это?

77

Оливер Кен Йоширо
дирижер) наберите в гугле - выдаст Вам его в полном формате)

78

Ален Роше
Графиня... *валяется под коляской, умирая со смеху* Не нада ТАК изменять лицо... а то первым до пруда доползу я...

79

я не очень поняла, почему именно мой пост посчитали глубоко юмористическим. Наверно, участие в трейде было плохой идеей.

Филипп
спасибо за сочувствие. К сожалению, у меня нет друзей, которым я могла бы доверить своего Яшу.

Оливер Кен Йоширо
Может быть подготовка к вступительным экзаменам в пищевой техникум, в силу ограниченности интеллекта, не позволяет мне правильно понять ваш вопрос, но не понятно, как Дева Мария, мать Иисуса Христа, а также мать своих детей с плотником Иосифом, а  также опыт мастурбации  связаны с понятием "девственность"?

80

Ален Роше
Вы задали вопрос, из-за которого в 1061 году христиансткая церковь распалась на католическую и православную.
Католики орали "дева", православные поддерживали Вашу точку зрения, то есть -не дева. На самом деле это был предлог, а все дело было в дележе власти между Константинополем и Римом.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Правда и ничего кроме правды.