Филипп Тиз
Оторвется и убежит? *испуганно*
Ян
так что тебя так духи задели?? %))
Отредактировано Филипп (2010-09-23 21:47:48)
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Блудилище
Филипп Тиз
Оторвется и убежит? *испуганно*
Ян
так что тебя так духи задели?? %))
Отредактировано Филипп (2010-09-23 21:47:48)
*заглядывая в дверь*
Не зря я сегодня ставил свечку (или держал) за здравие Вертепа. Откуда вас столько?
Оливер Кен Йоширо, из родиителей, милый:) *хмыкнул*
Филипп, *насупился страшно* Нет, красотуля, полоски на носках твоих покоя не дают
Отредактировано Ян (2010-09-23 21:49:36)
Ян
Хорошо, я согласен. И на шарик тоже. *Великий эксперементатор* Но иногда я его буду вытаскивать, например, когда в школе буду экзамены сдавать*В меру консервативен* Вы будете меня поливать духами и сделаете мне шарик. *Довольный, склонился к молодому человеку со спины почти касаясь подбородном его шеи, разглядывает журнал*
Оливер Кен Йоширо
Здравствуйте, доктор. *источает флюиды доброты и ласки* А какие у Вас любимые духи?
Оливер Кен Йоширо
Не зря я сегодня ставил свечку (или держал) за здравие Вертепа. Откуда вас столько?
это бы количество, да на благие дела *смеется*
*продолжил наблюдать за народом, хотя глаза уже разбегаются*
Филипп
Да. [строг, поиграл бровямЕ с улыбкой, повернул голову и задумчиво уставился на Яна, разглядывая ноги и приложение к ним]
Оливер Кен Йоширо
Привет, давно не виделись)
Ян
а говорил коленки *надулся* подарить?
Хадзилев Ереханов
Гурии -это девушки такие в мусульманском раю, они вечно девственные или умеющие восстанавливать свою девственность, а шахиды -это люди с поясами, но уже не девственности, а теми, что, якобы, уносят в тот самый рай.
Филипп Тиз
Боюсь, боюсь. *Откровенно ржет и показывает кончик языка*
Анри Фонте
Бушь со мной последний шарик Баскин Роббинса употреблять?) Тебе сегодня все шарики предлагают.
Анри Фонте, *погладил под подбородком, любит экспериментаторов и чертяк* Дил, дорогуша:) *слушает о гуриях и шахидах, тихо ухмыляется*
Филипп Тиз, *глянул на свои кеды, повел плечом, вздохнул тяжело* Ох уж мне эти фетишиисты, мм
Филипп, коленки? *приподнял брови, заулыбался* Ну заходии как-нибудь, уугу:)
Анри Фонте
Спасибо за лекцию)) *смеется* Просто не смог выбрать какую-то одну ипостась. Гурии - не только девушки)
Ян
Договорились. *Аж жмурится от удовольствия* А это что такое? *Положил подбородок на плечо молодому человеку, стоя со стороны его спины, потянулся к журналу и показал на какой-то голубой флакончик*
Филипп Тиз
Спасибо, буду. *Любит мороженное* А ложечка где? *Совращен мороженным*
Ян
Так "ох" или "Ммм"? [всё ещё разглядывает, лупая глазюками, готов поделится всем, чем есть, ну, тем же мороженым.] Ты сладкое ешь или фигура и всё такое?
Анри, розовую, да? Я её сломал, ешь обычной. [беспощаден и суров]
Отредактировано Филипп Тиз (2010-09-23 22:01:01)
Хадзилев Ереханов
Там и юноши гурии есть? Я не знал. *Широко распахнул глазенки* Тогда я тоже гурий *Чувствует, как от скромности ему становится худо*
Анри Фонте
Ну по возрасту и внешности подходишь) *решил не расстраивать ребенка))
Филипп Тиз
Мне обычные ложки нравятся больше розовых. *Приоткрыл губы и потянулся за мороженным*.
Хадзилев Ереханов
Да. Я буду мальчик -гурий. Единственный и неповторимый. *Горд собой*
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Блудилище