Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Блудилище

Блудилище

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Анри Фонте
ох смотри мне... отловлю где-нибудь в темном коридоре... репутацию неуравновешенной и агрессивной личности я уже заслужил *смеется*

Хадзилев Ереханов
ох уж эти деньги... *тяжело вздохнул* люблю, мсье, люблю. но в полном одиночестве... вот жду, когда мне сделают такой подарок)

542

Анри Фонте
* скривился, подтянул колени ближе к животу. отвернулся* очень

543

Анри Фонте
*повернул голову к окну глядя на висящее блюдце серой луны, виднеющейся даже сквозь капли дождя, будто не услышал мальчика и вовсе, только снова пустил струйку дыма*

Ян
*хмыкнул на голос пирс-мастера и повернувшись улыбнулся*Давно тебя не видел здесь.

Отредактировано Серегил (2010-09-23 22:38:57)

544

Серегил, м-м-м, какие лююди, и без серпа:) *заулыбался мужчине*

Амадеус, хай, красота:)

545

Лукас фон Хильдебрандт
Я буду отбиваться *Весело смеется*

546

Валин
Вы сегодня необычно выглядите, месье, но так гораздо лучше, чем всегда. *кивая головой*
Хадзилев Ериханов
Ты хоть поясняй, а то мысли разные в голову лезут. Может женитьба на тебя так повлияла *прикрывая ухо* зачем так громко, мы не в лесу))))
Серегил
Вечер добрый, Мастер. Присоединяйтесь, у нас тут "день без обуви.
Лукас фон Хильдебрандт

*Протянул ногу и едва руки коснулись стопы в блаженстве закрыл глаза откидываясь на спинку дивана* мне кажется я ждал этого целый день. * продолжает наслаждаться скольжением пальцев по выпуклостям стопы, разминанию и поглаживаниям*

547

Анри Фонте
Что ж, я рад *чуть улыбнулся, смяв в руке опустевшую сигаретную пачку*
Серегил
*Проследил взглядом шествие мужчины к окну. Помедлил несколько секунд, затем все же бросил недокуренную сигарету в пепельницу. Поднялся и приблизился к замершей на фоне дождливой черноты фигуре, ступая по полу босыми ногами. Подойдя почти вплотную, остановился, спокойно глядя в темную глубину глаз. Подняв руку, коснулся тыльной стороной ладони края лица мужчины, проведя прикосновением от подбородка к уху. Чуть наклонившись, подался вперед, прижавшись губами к его приоткрытому рту, пахнущему табаком.  Проглотил его выдох, нетрепливо ведя руку к затылку мужчины, чувствуя холодные дождевые капли. И отстранился, поправив очки. Вернулся на свое место, попросил слугу принести пачку сигарет*

Отредактировано Валин (2010-09-23 22:38:51)

548

Ян
Хай, хай

549

Оливер Кен Йоширо
*смеется* Про лес-то не поминай к ночи))

550

Оливер Кен Йоширо
может вам стоит задуматься о личном массажисте? *улыбнулся, проводя большими пальцами вдоль мышц вверх-вниз, иногда делая круговые движения, передвигаясь от пальцев к пятке и обратно. в какой-то момент, решив сделать гадость, легонько пощекотал, невинно улыбнувшись, но потом вновь вернулся к массажу*

551

Амадеус
*разглядывая клубок у камина*
Что, замерз? *сочувственно, продолжаяя расслаблятся под умелыми пальцами парня расслабляюшими напряженые мышцы ног*

552

Амадеус, м-м-м, какая экспрессия, дорогуша:) *хмыкнул*

553

Оливер Кен Йоширо
замёрз, устал и голодный, как вшивый пёс, док.

554

Ян
А то. Не могЁм, а мОгем.

555

*услышал трепет крыльев валькирии за окном, испарился(

556

Хадзилев Ереханов
Вот она доброта клиентская * уныло*

557

Валин
*Сначала увидел мелькнувшую чью-то тень по собственной руке, теряя взгляд задумок на запястье, не ожидал что кто-то подойдет, словил чужое касание, позже чем ощутил, лишь поднимая взгляд черной загнанной луны еще оставшейся в стекле окна, секундно ощутив чужые губы на своем дыхании, только потом успел удивленно и тихо вдохнуть остатки украденного серого дымка. Почти сразу нахмурился провожая пристальным взглядом отходящего уже президента. Ничего не стал говорить, оставляя молчание правом за собой*

558

Хадзилев Ереханов
Лес не степь *смеясь* Главное, чтобы кони не снились.
Лукас фон Хильдебрандт
*каждое прикосновение рук релаксирует напряжение, снимая усталость и тяжесть в ногах. Разминающие и поглазивающие движения приносят божественное удовльствие, снимая усталость* у вас хорошо получается, для любителя* отдернул ногу чувствуя щекотящее поглаживание, пряча стопу и упираяя ее о край дивана* а вот так делать не надо.

Отредактировано Оливер Кен Йоширо (2010-09-23 22:53:41)

559

Оливер Кен Йоширо
Добрый, Оливер. *отозвался через несколько минут, на удивление хрипловато, покрутил в пальцах тлеющую сигарету*Спасибо, но у меня другой способ мерзнуть. *внезапно повернул сигарету вертикально приблежая совсем близко к лицу, взглядываясь черным взглядом в маленький огонек*

560

Амадеус
Я знал, что Вам понравится. *Вид наивный и невинный* Хотите ее погладить? когда она бегает по Вам, становится щекотно *хихикает*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Блудилище