Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Блудилище

Блудилище

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Блэр Сили
*моргнул, наблюдая за парнем, немного удивленно выгнув бровь, когда тот приблизил ладонь к лицу и вздрогнув, когда по порезу скользнул язык, тихо выдыхая, прикусывая губу и невольно прикрывая глаза* вы не родственник графа Дракулы случайно? *пальцы вновь невольно шевельнулись, задев щеку*

Белиал
и мышеловку тоже. а еще, как мы уже выяснили - гусиные перья, как вы предположили - миллион, если брать во внимание место, где мы находимся и нашу работу - все от презервативов до имитаторов. если подключить фантазию... *задумался* оружие, наркотики, сувенирчики, потерянные вещи... в общем - много чего... *закусил губу, наблюдая за парнем, а потом рассмеялся, вспомнив кадры из "Маски"* что-нибудь интересное нашли?

622

Зигфрид фон Вейхс
я вижу вашу шевелюру! !

623

Филипп
если мне не изменяет память - это секс без прикосновений, основанный на высвобождении энергии, открывании чакр и прочей хрени... *моргнул* но я могу ошибаться... *читает в гугле что-то странное*

624

Лукас фон Хильдебрандт
*старательно копошится в чужих карманах, пользуясь случаем на полную катушку* Сейчас, сейчас... еще не нашел *аж губу закусил от усердия, ища предполагаемый миллион. Нашел что-то бумажное и с криком "Эврика" потащил из кармана. Оказалось - билет в театр.*  Ну что за фигня? Где мой миллион? Ну или презервативы хотя бы?!

625

Лукас фон Хильдебрандт
Нет, просто в прошлой игре жизни я был вампиром *доверительно прошептал на ушко, мило улыбнувшись* Это последствия))

626

Лукас фон Хильдебрандт
*читает* хмм, может быть, а я понимаю, что это типо все чакры да, но все же далеко не секс по телефону ))

627

Белиал
*слегка шевельнулся, не в силах остаться равнодушным к такому капанию, а потом тихо рассмеялся, глядя на билеты* черт, а я про спектакль забыл... ну вот нафига они мне теперь? *покачал головой и вытащил из заднего кармана маленькие блестящие квадратики* ваши презервативы. выбирайте на любой вкус *много-много упаковок*

Блэр Сили
*сглотнул* не слабые такие последствия... *пытается вытянуть руку* а еще вы кем были? *опасливо*

Филипп
ну мне с... кхем... с детства запомнилось, что это способ довести партнера до оргазма не касаясь его вообще никак и ни чем *смеется* потому и интересно стало))

628

Лукас фон Хильдебрандт
*Усмехнулся* зачем Вам столько-то их? *выбрал парочку наугад, сунул в задний карман джинсов* спасибо, пригодятся)

629

Лукас фон Хильдебрандт
*облизал губы* да, это было бы прикольно попробовать, несомненно! )

630

* пришёл*
Филипп
Белиал
*жалостливо, сложив ладони ангельски друг к другу* погрееейте меня

631

Амадеус
Иди *улыбнулся, раскрыл руки навстречу*

632

Белиал
* пошёл. уткнулся носом в ключицу*

633

Амадеус
*достал шубку, укутывает* что случилось, кто тебя охолодил? )

634

Лукас фон Хильдебрандт
Только вампиром) *смеется, отпустил парня, поцеловал в щечку*

Спокойной ночи))

635

Амадеус
*поправил шубку, подкинутую Филиппом, и обнял покрепче* замерз?

636

Белиал
*развел руками* надо быть готовым ко всему *смеется* на здоровье. пользуйтесь и обращайтесь

Блэр Сили
сладких снов))

и всем спокойной ночи)

637

Блэр Сили
Доброй ночи
Лукас фон Хильдебрандт
Это точно, спасибо еще раз) Хороших снов)

638

Филипп
Белиал
* кутается в шубку, дышет то в плечо одного, то в плечо другого. почти счастлив* замёёёрз - осень.

639

Амадеус
Еще тепло обещают. *улыбнулся, жмет к себе сильнее*

640

Блэр Сили
Лукас фон Хильдебрандт
спокойной ночи

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Блудилище