Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Room of Fall

Room of Fall

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

*заглянул в комнату оглядываясь* есть кто живой? Мертвые тоже пусть откликаются...

262

Прошел в комнату, увидав. что она пуста, устроился в уголочке в кресле, принялся что-то рисовать*

263

Вечера, Рауль, вечера, Даэмон Туллз

264

Филипп Тиз Добрый вечер, мсье. *Кивнул, отовавшись от рисования*

265

Здравствуйте *улыбнулся помахав рукой* все-таки живые люди есть *прошел и плюхнулся в одно из кресел тут же поджав ноги к груди* как дела господа?

266

Даэмон О, простите, мсье, я Вас сразу не заметил. *чуть улыбнулся. Кивнул* Добрый вечер. дела.. Как сажа бела.

267

Рауль Ренье
Ничего, я привык быть немного незаметным и не особо люблю привлекать внимание, но иногда просыпается и желание получить побольше внимания *сам запутался что несет* о как, а настроение такое же? *наклонил голову на бок*

268

Даэмон Нууу.. настроение чуть получше. Позвольте полюбопытствовать, мсье, каким ветром Вас занесло в сей недобрый край?

Отредактировано Рауль Ренье (2010-10-13 20:55:00)

269

Рауль Ренье
Ветром... *задумчиво протянул* попутно-развратным наверно, *пожал плечами улыбнувшись* не так уж много ролевых игр где NC-21 и тем более исключительно мужские персонажи, а с учетом того что встречаются любители пожесткачить, то я такой же только нижний *постучал пальцем по губам* а то на одной ролевой закругляем сюжет и закрываем ее, на другой нужно писать красиво, грамотно, и много, а сейчас не мой черед поэтому хочется иметь ролевую куда можно придти и расслабиться немного.

270

Рауль Ренье
А ты чем рисуешь? Я с фотошопом ругаюсь. С ним трудно спорить - я ему "ключик", он мне активацию по телефону, которая, как известно, через кейгены делается. У меня на макинтоше кейгены .exe-формата не идут. Пичалюсь, даже аватар не могу отставить.
Даэмон
Кстати, у вас очень милая девочка на аватаре, но Герман (хоть и благодушен в день рождения) этого не оценит.

Впрочем, о чём это я? Я - и об аватарах?)

271

Даэмон *негромко рассмеялся, кивнул* А если не реальная версия, а "легенда"?

272

Филипп Тиз
Девочка? *аж глаз задергался и тихо засмеялся в кулак* кхм, я ему передам (тому что на аватаре) что его приняли за девочку, вообще кстати эта фотка отфотошоплена так что там от мальчика уже что мало найти *смеется* ну вообще это мальчик, уж я лично проверил, и явно не на мордашку внимание обратил. А вообще у меня по био будет такая внешность ибо ту которую я желаю тут пнут так сильно, что будет больно.

Рауль Ренье
А как не посмотри меня так и занесло *протянул* а вообще кто-то из знакомых обмолвился о ролевой, а я спустя какое-то время вбил в гуглике и вот я тут, посидел пошуровал с сюжетом, перечитал правила, эх жаль я не могу реального человека найти с похожей внешностью которую хочу *вздыхает* там уж точно поизвращаться можно было бы тааааак *мечтательно* ну а вообще еще пришел оценить соответствует ли уровень игры данным требованиям которые указаны в правилах и т.п, вообще удивлен что в NC-21 тут еще где-то в подвале питомника для зоофилии нет *как-то обиженно насупился*

Отредактировано Даэмон (2010-10-13 21:07:57)

273

Филипп Тиз Это рисунки из серии наших игровых легенд. мсье. *улыбнулся*

274

Даэмон Есть. *хмыкнул* Я одну жертву уже видел. *буркнул*

275

Рауль Ренье
Где? *глаза такие что в аниме без грима сниматься можно*

276

Рауль Ренье
Как здорово) Карандашиком?
Даэмон
Ну, я видео ориджинал сий фото и это была девушка. Ещё в цветном варианте. И не надо, будьте уж так любезны, говорить, будто человек на аватаре к вам имеет отношение, ибо фото я видел года эдак 2 назад.

277

*плюхнулся на колени тезки*
Уу, холодно становится! %(

278

Даэмон В кабинете доктора. Парня конем изнасиловали. *передернулся*

Филипп Тиз мыслями, мсье, мыслями. Фантазиями.

279

Филипп Тиз
хм, оригинал фото значит *бубнит* тогда я уточню у этого будущего кастрата кое-что *мило так улыбнулся* хотя женоподобные персонажи конечно тут особой популярностью не блещат, но раз так *пожал плечами*

280

Филипп
Фу, какой толстый, только плюшки и ешь, небось) [сжал хватко, хихикает] На улице абзац, прямо зима. Сегодня снег был.

Рауль Ренье
А я вот тоже исключительно в уме рисую. Получается недурно, наверное, но как бы переложить это)

Отредактировано Филипп Тиз (2010-10-13 21:19:14)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Room of Fall