Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Room of Fall

Room of Fall

Сообщений 21 страница 40 из 1000

21

Амадеус
Я бы Вас поцеловал, Деус, да только что толку Вам в моих поцелуях. *любуется нежным обликом стриптизёра*

22

Пьер Горсуа
* рот разинул* да вы что? И много так думают? * подплыл, губы уже готовы*)

23

Да, да, да, все готовы расцеловать стриптизёра....во сне * уселся в кресло, весь скучает по хрюшечке*

24

Амадеус
*мягко привлёк к себе, положив руку на поясницу танцору и коснулся губами его губ, нежно и осторожно даря вполне невинный поцелуй* Не провоцируйте меня, Деус...

25

Пьер Горсуа
* довольно улыбнулся* на что? Мы с вами, можно так сказать в одной "весовой" категории)

Отредактировано Амадеус (2010-10-10 19:02:49)

26

Амадеус
*улыбнулся* На подарки, нежный манипулятор. *вытащил из кармана шоколад* Это конечно не алмаз, но зато от всего сердца.

27

Пьер Горсуа
* принял шоколад* ох, спасибо, месье. Мне так давно никто не дарил сладкого. Вот как покинул нас месье Генрих... у него такой вкусный шоколад, тоскую я...по шоколаду его) * разворачивает, откусывает, распределяет языком по рту* Мммммм)

28

Амадеус
Да, Вы и впрямь соскучились по шоколаду.
*усмехается слегка, наблюдая* А я слегка соскучился по обществу. Хотя я ненадолго зашёл. Так, на перекур...
*смутился немного, стряхнув пепел за окно*

Отредактировано Пьер Горсуа (2010-10-10 19:11:25)

29

Пьер Горсуа
Ой! * вцепился в руку, забыв о шоколаде* не бросайте меня! здесь, отчего то, стало так тихо в последнее время!

30

Амадеус
Не бросаю, Деус.*накрыл его руку своей рукой, успокаивающе похлопывая* Думаю, что просто все немножко заняты чем-то ещё, вот и забывают о наличии этого места.

31

Пьер Горсуа
Спасибо * тут же вспомнил о шоколаде. откусил* Это я наверное, такой болтун, что случись война мне вместо оружия рупор выдать стоит.

32

Амадеус
И знамя. И отправить Вас командовать войсками. *смеётся, присев на подоконник*

33

Пьер Горсуа
причём обоими, ох, я накомандуюсь! * в восторге*)

34

* в животе страшно заурчало. так что прикрыл руками* Ой, кажется, там кто-то проснулся и требует что-то существенней шоколада.

Пьер Горсуа
* потянулся и поцеловал в щёку* простите, я отойду поужинать.

35

Амадеус
*солидарно улыбнулся* Кстати об ужине...
*слез с подоконника* Ещё увидимся, Деус. Я тоже пойду заброшу в топку дров. *вышел*

Отредактировано Пьер Горсуа (2010-10-10 19:53:54)

36

* вернулся. распух от капусты*

37

попу наращиваешь?

38

[влетел с холода, обдав стенки воздухом ледяным, шоб ещё раз одел ветровку в ночь - да ни за что]

Д-д-д-д-д...

39

Дедушка Мороз? Ты подарки нам принес?
*укутал в плед, сунул в руки чашку с чаем*

40

Филипп
[протянул ноги) кутается, хлебает злобно и носом шморгает]
Негодяи.
[вынул из кармана грушу, протянул] Всё, чем богат.)
http://farpi.unblog.fr/files/2009/01/poire.jpg

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Room of Fall