Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Room of Fall

Room of Fall

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Амадеус
ты чего пищищь как мышь? *достал кусок пармезана накрошил в угол*:)))
Ален Роше
Xjq то я курица то? Ты где таких куриц видел? в раю?:)))

742

Ален Роше, кто б о рекламе говорил, а?! "Наша мама кормит грудью... бесконечно" Ууугу
Ксавье Дюбуа, боожечки, ядреная канарейка... Рос среди заводов, пупсик, м-м?

Отредактировано Ян (2010-10-18 15:53:32)

743

Ксавье Дюбуа
* скривился* Эх, такую вещь и на пол, я тут ваще давеча видет, как котяра наглый блохастый ходил, вдруг он там пометил * покосился на месье Филиппа* а ты вот так угощаешь! модно нынче что ли?

744

Ален Роше
если еще не занято я бы сел)) *внезапно очнулся от размышлений*

Ксавье Дюбуа
здравствуй, феечка ненаглядная))

745

Гектор
Поздно) начинка сбежала((
Амадеус
Противное, капризное, вечно недовольное существо.

Ксавье Дюбуа
Цып-цып... саплёночек сердитый)) Нормальная крашенная курица Мне нравится!

Ян
Что, покоя не дает? У тебя какие-то комплексы... из детства) недокормленный младенец, деревянный пряник и прочие прелести? * с фальшивым сочувствием*

746

Амадеус
Противное, капризное, вечно недовольное существо.

Ксавье Дюбуа
Цып-цып... саплёночек сердитый)) Нормальная крашенная курица Мне нравится!

Ян
Что, покоя не дает? У тебя какие-то комплексы... из детства) недокормленный младенец, деревянный пряник и прочие прелести? * с фальшивым сочувствием*

747

Ален Роше, да нет, дорогуша, тупо доставляяяешь *валяется на диване с лицом абсолютного пофигиста*

748

Ален Роше
ну вот, ощути свою невостребованность, называется)

749

Ян
взял ножницы состригает с Янки иголки как с кактуса. Ну что ты такой колючий то????
Амадеус
Та ооой какие мы привирееедливые. Я вот тут давеча наблюдал как один танцовщик подбирал языком с пуза клиента эммм...скажем сливки...:) чем манера подачи нехороша?
Гектор
Привет привет мсье проповедник. речугу бы что ле толкнули о терпимости и любви к ближнему своему?:) я б послушал может на исповедь бы сподвигся:) Ах где ты детство короткоштаное и исповедальная кабинка где пахло терпким Фаренхейт. Я долго считал что ладан пахнет именно так. Оказывается нет просто наш падре был большой пижон:) но это выяснилось сильно позже...

750

Ян
Какой заказчик, такая и доставка * сладко улыбнулся*

Гектор
Ну чо ж сделаешь? С другой стороны, дырокол не достоин того, чтобы ваши ягодицы сидели на нем даже через несколько слоев ковра)

751

Ален Роше
молчи, масло массажное!

тут дерутся или так?

752

Грустит как блок прикорнув на плече любимого в кои веки хочеться покоя и тепла и мира во всем мире

753

Ксавье Дюбуа, тооже рядом с фабрикой обитал одно время *вздохнул, красиво тоскует о коротких штанишках и преподе в младшей школе*
Ален Роше, уже жуй свои патлы, кобылидзе... не дави на псиихику
Шарль Морель, Морелюююшка! *расцвел* Иди же ближе, принц мой загорееелый, ты с мячиком набаловался уже, м-м?

Отредактировано Ян (2010-10-18 16:07:02)

754

Ален Роше
* решил твёрдо - яду, а больше никак. да. два раза - яду*
Ксавье Дюбуа
то с пуза. а то с пола, там на пузе хоть каждый день моют, а тут поди... когда ты видел, чтоб по углам со шваброй кто нить бегал.)

755

Чой-то вообще у меня мало одежды, только униформа... )

756

Шарль Морель
добрый день, месье

757

Шарль Морель
-У нас диван старый
-А что вы его не выбросите?
-Клопы обратно приносят...

не деруться. Не с кем.

Ксавье Дюбуа
*обнял, создает тепло и уют*)

Ян
Трепетная фиялка с нежной психикой, измученной тонеллями * ржет*

758

Ксавье Дюбуа
я в данный момент почему-то настроен на хаос и разрушение, только тссс! что касается пижонства. то да, проповедники такие проповедники)) трудно отречь мирское и не поддаваться соблазну когда тебе это заведомо нельзя) а на проповеди приходите,  с удовольствием в индивидуальном порядке обеспечу *важно покивал*

Ален Роше
как Вы высоко оцениваете мои ягодицы, мсье *смеется* спасибо, лестно)

759

Амадеус
Дустом его, дустом! * хохочет*

760

Ален Роше
* задумался....а может дустом, правда*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Room of Fall