Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Room of Fall

Room of Fall

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Филипп написал(а):

А ну-ка, повтори.

месье Филииипы)
Филипп Тиз
не плохо, будет лучше, если закончится поцелуями от обоих в обе щёчки губки)

162

Филипп Тиз
* сложил ручки молитвенно, глазки поднял. в уголки нагнал слезу* Смените авиииик, на самый пееервый, а?

163

Амадеус
Ты будешь удивляться, но то был тоже он. Да и внеха, собственно, чуть более, чем полностью это исчадье.) Шутка юмора, знаете ли.
[грустно улыбнулся, вытер пальцами слезу]
Сменю на старый, только найти надо. А сейчас - спать.

Спокойной ночи Вертеп.

164

Филипп Тиз
* посылает воздушные поцелуи. много* спокойной ночи)

165

Филипп Тиз
Хорошей ночи, Филипп. )

166

Филипп
* боком подобрался* ммммм? *сложил губки бантиком, не может удержаться*)

167

Амадеус
Нет, я решил воздерживаться от каких-либо нежностей вне игры. )

168

Филипп
* вздохнул* такое чувство, что я вернулся после лета совсем в другой Вертеп, или совсем другим человеком. Заелись все что ли за год? * размышляет* вчера  в "вопрос желание" играли, так желание выполнял, а мне типа...ой, я думал тут игра , а здесь интим...да ещё так звучало, будто бы это форум святой Катерины, к примеру, и то что происходит прямо за гранью... и здесь всё должно быть... * разошёлся что-то. заглох*(

169

Амадеус
Понимаешь, я не против всяких обнимашек во флуде, но я понял, что... *поморщился* Это трудно объяснить, я не хочу никого обижать, а если говорить честно, то без этого не обойтись.

170

Филипп
Знаешь, я себя придурком чувствую. Прихожу сюда отдохнуть, отпустить себя, оторваться. а все бояться всех обидеть, или бояться небрутальными себя выставить, или ещё что. холодные надутые жабы. простите уж. наболело что-то. И смотрят на тебя так, как будто ты в заправду к ним в штаны лезешь, прямо из монитора, не понимая, что флуд это тоже своеобразная игра. * махнул рукой* Вертеп изменился... может, это кризис. Честно, мне стало всё меньше хотется приходить сюда за отдыхом и общением. Чисто по человечески поболтать, как говориться. я могу и в аське со своими друзьями. ладно, что-то я...

Отредактировано Амадеус (2010-10-12 00:30:06)

171

Амадеус
*улыбнулся* Деус, это не Вертеп изменился, а ты. *гладит по волосам*

172

Филипп
нет, я такой же, как был вначале. Я просто снова ищу... безуспешно. Знаешь, я ж тоже пытался вот так прилично сидеть а-ля институт благородных девиц. А зачем? для этого полно других форумов. * покачал головой* Там я такой, здесь другой, в этом вся и прелесть. наверное, я что-то не понимаю. Ладно, горбатого могила исправит.

173

Амадеус
Просто ситуация, что ты описываешь, она как была, так и осталась. Есть игроки, которые блюдят целибат, другие готовы с любым.
Будь, какой ты есть, я понял, что иначе мне ни игра, ни флуд не приносят никакого удовольствия.

174

Филипп
* кивнул* извини, вывалил на тебя.

175

Амадеус
Мне не привыкать )

176

Филипп
Больше не буду. и флиртовать тоже

177

Амадеус
Не принимай все близко к сердцу.

178

Филипп
нет, просто ты решил... быть жабой, и я не буду мешать.)

179

Амадеус
Слушай, я пока няшечка, когда я становлюсь жабой, уши вянут.

180

Филипп
Всё, всё! * руки вверх* страшно за уши.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Room of Fall