Архив игры "Вертеп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Поль Лаллан, невольник


Поль Лаллан, невольник

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя персонажа
Поль Лаллан.

2. Возраст
14 лет

3. Рост
156 см

4. Внешность персонажа
Губы едва уловимо смыкаются, легкий выдох, язык мягко скользит по небу, рождая звуки из которых состоит твое имя. Поль.. Их сотни, а может и тысячи, названных этим простым и банальным именем. Стариков, детей, братьев, мужей, ученых, поэтов, художников. Живых и мертвых.
Знали ли те, кто давал тебе это имя, что из тебя выйдет особенный Поль? Впрочем, для родителей дети всегда особенные.
Тощий, даром, что аппетит никогда не подводил, ты всегда был объектом насмешек дворовых детей  и причиной пристального внимания школьной медсестры. Почти анорексик, потому что забываешь поесть, а если ешь, то как все подростки- капризно и с неохотой, считая БигМак самой лучшей пищей на земном шаре.
Природа медлила, не позволяя твоему телу лишаться детских округлых очертаний, белого пушка на изгибе шеи и между лопаток, как скульптор перед созданием своего творения, чтобы потом в недалеком будущем разродится совершенством.
Волосы - твоя личная Голгофа, тонкие и пушистые, цвета перезрелой пшеницы с колечками завитков на концах длинных локонов. По утрам в отражении ты видишь подобие одуванчика, с отчаянием начинаешь вновь и вновь свою борьбу за нормальный внешний вид, беря в руки расческу.  Короткий взгляд на самого себя, отражение снова предает, предательски выставляя напоказ что-то неправильное и слишком девчачье.
Не видеть бы век этих широко распахнутых голубых  глаз, чуть вздернутого носа и  припухлых губ, словно кукольные, они бросались в глаза своей изогнутой формой.   Поджать их и упрямо, с вызовом поглядеть на себя, критично задушив в себе первый порыв - расстегнуть верхнюю пуговицу школьной рубашки.
Ты любишь лето и солнце, только вот оно никогда не любило тебя, безжалостно сжигая напрочь бледную кожу до красноты и боли, но ты упрямо его любишь, радуясь наступлению каникул.
Мечтаешь подрасти, хотя бы чуть-чуть, чтобы дотягиваться до полки в ванной, чтобы не стоять в последнем ряду на физкультуре и перестали дразнить в школе, но чудес не бывает на свете.
Тебе прекрасно известно, что твое тело плохо выносит боль, оно чувствительно до дрожи и слабости в коленках к любому касанию, поэтому ты так не любишь чужих прикосновений, принимая это за самую паршивую слабость в себе. Друзьям ты мог бы рассказать  много интересных историй и поделится свежими новостями, но по всевышней воле  ты разучился говорить ровно четыре месяца назад. Доктора говорят, такое бывает после пережитого стресса, пока же ты упрямо молчишь, все больше замыкаясь в себе.

5. Характер персонажа
«Очень тяжелый случай», так обозвал тебя психолог спустя час рисования глупых картинок и попытки наладить с тобой контакт. Ты отвергаешь  всех тех, кто по твоим же собственным планам не вписывается в жизнь рядом с тобой.  Слишком впечатлительный, недоверчивый, но так легко попадающий под чужое влияние. Если прибавить к этому все твои подростковые комплексы, резкие перепады в настроении, то врач окажется абсолютно прав. Ты сложная натура, не претендующая на звание доброй или злой, эгоистичной или сострадающей  всему миру. Легко замыкаешься в себе, оставаясь один на один со своими страхами и переживаниями, боясь открыться чужим людям. В равной пропорции ты боишься и совершаешь безумные вещи, подчиняясь только своему внутреннему желанию жить. Мораль и правда у тебя свои, отличные от привычных, но это не делает тебя эксцентриком и лидером толпы. Ты любишь наблюдать со стороны, принимать ощущения и погружаться в анализ происходящего, разумно взвешивая каждый свой поступок. Не терпелив во многих вещах, все еще по – детски относясь ко многим реалиям жизни.  Слишком упрям, чтобы сознавать свои ошибки, но признать очевидные факты и промахи ты можешь, только наедине с самим собой.
Как все дети, ты снабжен кучей страхов. Боишься темноты, но это твоя маленькая тайна, ведь  этот страх с возрастом должен пройти.
Ты сладкоежка, по фантикам на столе можно подсчитать, сколько карманных денег ты тратишь на Чупа- Чупсы. Ах да, у тебя не так и много друзей, но это не столь важно теперь.

6. Увлечения персонажа
Рисованию ты посвятил пять лет своей жизни. Мечтаешь, чтобы в сутках было более чем 24 часа, чтобы успеть нарисовать все, что выдает твое воображение. Простое увлечение переросло в серьезные занятия в школьном кружке, родители купили тебе мольберт и краски, чтобы ты часами мог рисовать небо цвета индиго или алый закат.
Если ты на утро выходил к завтраку с красными глазами, то родители могли с уверенностью сказать, что их сын ночь напролет рисовал.  Твоя привычка делать наброски на полях школьных тетрадок заставила классного руководителя подарить тебе альбом для рисования. Самый первый и самый для тебя дорогой, с которым ты таскаешься везде и незаметно для окружающих делаешь зарисовки.

7. Сексуальные предпочтения персонажа
абсолютно ни каких, поскольку девственен  помыслами, душой и телом.

8. Биография персонажа
Быть единственным ребенком в семье- это испытание. Тяжелое бремя, от которого ты бы с удовольствием избавился, но не судьба.  Для рядовой  семьи из провинциального городка на севере Франции один ребенок это большая редкость, поэтому в планах была сестра. Или брат. Или тот и другой, чтобы было не скучно, а еще чтобы было кого защищать. Планы. Мечты, которым ты перестал доверять четыре месяца назад, когда в беззаботную жизнь ворвалась жестокая реальность. Мамы не стало, какой то пьяный водитель оборвал все разом, разрушив пасторальный пейзаж детского счастья, выдрав с корнем любые надежды. Остались только ты и отец, вечно пропадающий на работе. Банковский клерк, который стремился дать своему сыну чуточку больше.  Про таких говорят «отец- одиночка», только даже сейчас вы с ним не были одиноки, держась друг друга и запрещая вмешиваться в вашу жизнь родственникам и прочим доброжелателям.  Положено было возводить все заново, как положено было забыть про воскресные прогулки и вкусные яблочные пироги. Мамины. Следовало не забывать посещать врача, исправно выполнять все его советы и одному ходить в школу. По утрам она всегда провожала тебя, не потому, что было по пути, а потому что ты был ее маленьким счастьем. Теперь  же ты не знал-  счастье ты или наказание для отца? Наверное, стоило приглядеться к тому, с каким немым отчаянием он смотрит на тебя, пытаясь угадать во внешности черты жены. Да, ты знаешь, что ты похож на нее. Нет, ты не хочешь есть и устал быть напоминанием о ней.
Школа совершенно обычная и прежняя, тебя оставили в ней, потому что до ближайшей коррекционной пару часов езды. Замечательно, теперь тебя не спрашивают на уроках, оставили в покое и те, кто дразнил, словно разом весь мир сговорился дать передышку странному мальчику.
После уроков это маленький ритуал – пролезть через дырку в заборе и пройти грязными дворами, сокращая путь, по направлению к кондитерской. Лакричные леденцы. Пакетик радости на вечер, хотя отец ругается и запрещает экономить деньги с школьных завтраков. Вот и в этот раз ты прямо из школы, с портфелем наперевес пробрался через знакомую дыру , ослабил узел форменного галстука и с невозмутимым видом пошел по кварталу. Машин тут было мало, собственно и квартал то был глухой, поэтому ты так удивился, когда рядом с тобой притормозило авто черного цвета. Впрочем, на удивлении твои эмоции и закончились, сильные руки затащили в салон и в нос ударил резкий запах. Вдох был ошибкой, следствием которой стало головокружение и темнота, не сулящая ничего хорошего.

9. Социальный статус
Невольник.

10. Планируемая интенсивность посещения форума
часто

11. Связь
В ЛС только своему партнеру по игре.

2

Заявка

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

3

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Поль Лаллан (2009-09-11 16:23:53)

4

1. Поставьте, пожалуйста, тэг Скрытого текста.

2. Исправьте, пожалуйста, ошибки:

кто из них о проворнее

Попроворнее

комиксов. , мальчик

в кармане. , с

Нет такой постановки знаков

От туда они уже

Оттуда

по больше воздуха

Побольше

какие то инородные

Какие-то

От куда -то из за угла

Откуда-то из-за

что бы не завопить

Чтобы

5

Добро пожаловать. Вы приняты.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Поль Лаллан, невольник