Архив игры "Вертеп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Батист Жуан, помощник


Батист Жуан, помощник

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя персонажа
Батист Жуан / Baptiste Juan

2. Возраст
19

3. Рост
174

4. Внешность персонажа
Стараясь соответствовать уровню заведения, в котором ему посчастливилось работать, Батист хорошо следит за своей внешностью. Не слишком высокий рост восполняется красивой осанкой и хорошими пропорциями. Астеническое телосложение: индекс массы тела немного ниже нормы, тонкие конечности, выступающие кости. Кожа светлого оттенка, которая на солнце быстро загорает, в контраст – темно-каштановые, почти черные волосы, всегда блестящие и ухоженные, чуть-чуть вьющиеся, челка немного превосходит остальную длину волос и частично закрывает лицо (но ничего общего с «эмо» прическами и тому подобным). Карие глаза, ровные темные брови. Яркого цвета губы, небольшая родинка на правой щеке. Взгляд спокойный, расслабленный, немного исподлобья за счет низких бровей. Растительности на теле мало.
В одежде предпочитает темные тона и свободный покрой, но на территории особняка носит соответствующую своему промежуточному положению форму – свободные, низко сидящие штаны из мягкого дорогого материала, обнаженный торс.

5. Характер персонажа
В связи со своим не слишком счастливым детством, Батист приучился мало думать о других, так что основной чертой его характера можно назвать эгоизм. С определенного сознательного возраста ему постоянно нужны были деньги, так что он научился использовать все свои таланты, чтобы добиться желаемого. Показное спокойствие скрывает за собой неуверенность юноши, еще не слишком много знающего о жизни, но получившего достаточно опыта на ее темной стороне. Пренебрежительное отношение к ровесникам и людям меньше себя по статусу (каких мало) тоже, в основном, показное. Батист мало разговорчив, не любит рассказывать о себе и почти никогда этого не делает, а если делает, то часто врет, причем, обладая неплохой фантазией и актерскими способностями, его истории становятся одна невероятней предыдущей. Наедине с собой задумчив и расслаблен, на людях старается держаться гордо и независимо, ничем не выказывая своих эмоций. Умеет красиво и искренне улыбаться, но делает это крайне редко, в глазах большую часть времени – грусть взрослого человека, уже успевшего понять, что мало что в этой жизни будет так, как ему того хочется.

6. Увлечения персонажа
Батист талантливо рисует и редкие посетители его комнаты в Вертепе могут наблюдать приличное количество рисунков, в основном быстрых карандашных набросков, часто на довольно откровенные темы, некоторые из которых развешаны по стенам, покоятся стопкой на столе, либо, самые сокровенные, - в ящиках стола. В связи со своим маленьким хобби в тайне мечтает накопить определенную сумму, чтобы впоследствии оплатить обучение в одной из лучших архитектурных высших школ Парижа, что, в принципе, мало возможно, потому что школу ему закончить не удалось.

7. Сексуальные предпочтения персонажа
Батист не девственник, но и определенные предпочтения пока выразить не может. Был сексуальный опыт с девочками, который не принес ничего, кроме недоумения, и с мальчиками примерно своего возраста, который был не сильно лучше. Несколько раз он спал с мужчинами намного старше себя, и, как правило, не слишком приятной наружности, за деньги, в туалетах не самых презентабельных клубов Парижа, либо делал минет в салоне какой-нибудь недорогой машины. Эти немногочисленные клиенты кончали обычно очень быстро, и ни о каком удовольствии для него самого речи и не шло. Хоть это и служило хорошей прибавкой к зарплате, ничего кроме равнодушия и неприязни Батист не испытывал. Наслаждаться сексом его никто никогда не учил.

8. Биография персонажа
Батист родился в пригороде Парижа, в районе Сен-Дени, населенном, в основном, эмигрантами и неблагополучными французскими семьями, с высоким уровнем преступности. Сделав матери Батиста двух первых дочерей, ее первый муж ушел из семьи, не оставив ни адреса ни каких-либо других средств связи. С тех пор его мать, женщина без образования, подрабатывающая то уборщицей, то, если повезет, официанткой, пустилась во все тяжкие, чтобы найти нового отца семейства, но не слишком в этом преуспела. Забеременев в третий раз от какого-то малознакомого мужчины, обещавшего ей золотые горы после свадьбы, она не сделала аборт только потому, что заметила свое положение слишком поздно, а потом, понадеявшись, что первый в семье сын, когда подрастет, сможет существенно помогать, родила Батиста. Лет до 14 его жизнь не отличалась ничем особо примечательным, мальчик ходил в школу, помогал по дому, выслушивал истерики матери на почве ее несчастной жизни и бесконечные ссоры сестер. Несколько месяцев спустя, после того, как ему только-только исполнилось 16, его мать забеременела снова, и Батист, не способный более выдерживать общество трех неудовлетворенных судьбой женщин, ушел из дома. Несколько месяцев он жил у своих друзей в Париже, успешно подрабатывая на нескольких работах, потом у друзей их друзей и так далее. По исполнении 18 он обрел возможность снимать собственное жилье, но работа для парня без среднего образования (хоть его и ценили за приметную внешность и спокойный характер) не приносила достаточного заработка, соответствующего растущим желаниям Батиста. Именно тогда некоторые связи в определенных кругах помогли ему устроиться на работу в это необычное место, которое при всех шокирующих вещах, которыми иногда приходилось заниматься, приносило доход, в несколько раз превышающий тот, что парню удавалось раньше зарабатывать за несколько месяцев.

9. Социальный статус
Помощник в Вертепе

10. Планируемая интенсивность посещения форума
Каждый день

11. Связь
597878666

2

Заявка

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

3

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

4

Добро пожаловать. Вы приняты.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Батист Жуан, помощник