Архив игры "Вертеп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Мишель Леро, невольник


Мишель Леро, невольник

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя персонажа
Мишель Анри Леро

2. Возраст
21 год

3. Рост
178 см

4. Внешность персонажа
Загорелый молодой человек, с сине-серыми глазами и черными волосами, постриженными по текущей моде. Хорошее, но не сильно выдающееся среди сверстников телосложение – в меру накачанный, в следствии регулярного посещения тренажерного зала. Черты лица правильные, без лишней жеманности или грубости – за такими девушки в университетах вьются не стайками, но гроздьями в 2-3 штуки. В целом ухоженный вид, без фанатизма, но с чувством стиля. Из особых примет можно отметить небольшую родинку за правым ухом.

5. Характер персонажа
Уверенный в себе, бывший в университете если не душой компании, то одним из тех, кого считали интересной личностью. С равным удовольствием проводил время и в шумных клубных компаниях, так и в более узком кругу за просмотром ретро-фильмов и выездами за город. При общей доброжелательности Мишель, тем не менее, всегда мог постоять за себя и не спускал с рук обидчикам ничего, хотя и не был злопамятен. Проучит и забудет. Живой характер и острый ум так же выдавала активная жестикуляция.
Юноша придерживается оптимистичного взгляда на мир, однако это не мешает ему пользоваться здравым смыслом. Имеет четкие, быть может, немного архаичные, понятия о чести и о допустимом. В некоторых вопросах довольно упрям, хотя и старается быть более открытым по принципу – «каждый волен поступать как считает нужным, покуда это не вредит другим».

6. Увлечения персонажа
Увлекается кинематографом и уличным искусством, не столь давно присоединился к команде паркуристов из своего университета. Не ярко выраженный тусовщик, предпочитает проводить время с пользой, хотя и простые удовольствия ему не чужды.

7. Сексуальные предпочтения персонажа
Опыт имеет лишь гетеро, в верхней универсальной роли. Хотя пару раз дело почти и доходило с парнями, но вечно случался какой-либо облом. Пробовал довольно безобидные уровни бондажа и мазохизма, не будет отрицать, что его это в определенной степени возбуждало. Как и фетиши, вроде белья и, как то ни странно, свободных белых рубашек.

8. Биография персонажа
Детство и юность у него были самые обычные – родившись вторым ребенком в Марселе в семье служащего среднего звена, Мишель рос в меру непоседливым мальчуганом, регулярно попадая в драки и получавший нагоняи от педагогов. С раннего возраста в нем развилось чувство собственного достоинства и крайняя принципиальность в вопросах чести и отношения к противоположному полу. Но в чисто ребячьей компании это не мешало быть заводилой, а порой даже инициатором всякого рода хулиганских и авантюрных мероприятий. Отдавал предпочтения он гуманитарным наукам, хотя от природы у него было сильно логическое начало. Однако точные науки казались ему слишком сухими и скучными, не дававшим необходимого простора.
После окончания школы он поступил на факультет дизайна, постепенно вливаясь в самостоятельную студенческую жизнь – учебы, тусовок, недовольных «пропадающим потенциалом» преподавателей  и переменчивых заработков. Одним из подобных, а так же последним заработком стало выступление на альтернативном фэшен-шоу, организованном в одном из клубов. После успешного прогула по импровизированному перед сценой подиуму, Мишель направился в общую клубную массу, собираясь со всеми отметить весьма недурно прошедший показ. После нескольких коктейлей студентам показалось, что ночь еще молода и стоит перебраться в иное место для того чтоб продолжить и разнообразить. Именно в тот момент, когда шумная гурьба шла выходила из клуба, Мишель оказался позади, забыв за столом кошелек, а когда вышел – тут его и встретили объятия салона черного автомобиля, припаркованного у входа и исчезнувшего в сплетении улиц, как только молодой человек оказался внутри.

9. Социальный статус
Экс-студент, ныне невольник.

10. Планируемая интенсивность посещения форума
Практически каждый день

11. Связь
В ЛС.

2

Заявка

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

3

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Мишель Леро (2009-09-13 13:34:36)

4

1. Оформите, пожалуйста, пост по правилам (выделите прямую речь).

2. Исправьте, пожалуйста, ошибки:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

5

Исправлено.

6

Вы приняты. Добро пожаловать.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Мишель Леро, невольник