Архив игры "Вертеп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Жан-Франциск де Пере, VIP-клиент


Жан-Франциск де Пере, VIP-клиент

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя персонажа.
Жан-Франциск де Пере

2. Возраст.
37 лет

3. Рост.
183см.

4. Внешность персонажа.
Имел не малый возраст. Благодаря ему и постоянному труду, на матовом лице Жана-Франциска имелись тонкие линии морщин: на переносице – благодаря вечной задумчивости и у уголков губ из-за нередких усмешек. Пожалуй, слишком длинные, как смоль, чёрные волосы чаще всего он связывал за спиной, да и вовсе не любил когда их касались. Серые глаза чаще всего взирали с лёгким пренебрежением, будто оценивая и изначально не видя ничего стоящего. Изредка подобные настроения сменялись лукавостью. Носил линзы и, из за отсутствия очков, лицо его становилось чуть менее грубым и холодным. Имел атлетический склад фигуры, сильные, пожалуй, чуть сухие руки с коротко, но ровно остриженными ногтями. Носил строгие костюмы без исключений, даже в доме старался не допускать послаблений. Порой на его достаточно длинных пальцах, присутствовали тяжёлые серебряные перстни, старинной выплавки.

5. Характер персонажа.
Весьма циничен. Не слишком холоден, обратное звучало бы преувеличением. Однако работа, в которой любую слабость могли использовать против него же, обучила во многом сохранять безразличие. Характер так же способствовал этому. Коварный, так же, часто колкий и ехидный, между тем имел тонкое чувство юмора, часто чёрного.
Умение идти по головам составило большую услугу в сфере бизнеса, так же как и глубокая вдумчивость и щепетильность в любом вопросе.
Так же в сознании его присутствовал глубокий интерес к классической музыке. Именно в ней он часто находил успокоение, которого жаждал в редкие минуты отдыха.
Жёсток и категоричен к правилам. Порой жесток. Имеет личные представления о том, каким должно быть поведение, в зависимости от статуса. Так же имел лёгкую капризность в этом вопросе и легко раздражался при невыполнении уже связанных в сложную цепь пожеланий и предпочтений, и в подобных приступах неудовольствия обострялось истинное желание Жана к насилию.

6. Увлечения персонажа.

Главным увлечением Франциска была игра на музыкальном инструменте. Альте, если быть точным. Не малую часть времени уделял он совершенствованию таланта. Игра на нервах стояла лишь на втором месте. Вызывать неизмеримое раздражение, а вместе с тем дразнить было весьма приятно, однако преувеличивать способности, заявлять об абсолютном профессионализме в столь тонком деле, было бы не корректно, ибо идеал всегда будет вдалеке, не зрим и неточен. Третье место же было отдано не то что бы изощрённому увлечению, скорее мелкой шалости. Коллекционирование копий инквизиционных летописей и инструментов. Присутствовала большая страсть к редким и особенно впечатляющим экземплярам. Однако здесь интерес был не к причинению боли, а к самой логике и изощрённости ума инквизиторов, что придумали те инструменты.

7. Сексуальные предпочтения персонажа.
Имел опыт лишь с женщинами до приблизительно тридцати лет, после чего на некоторое время заинтересовался партнёрами мужского пола, однако и тогда придерживался лишь активной роли. После того лёгкого помутнения, далее обращал внимания как на кавалеров, так и на дам. Жан всегда наносил оттенок грубости в сексуальные игры, однако партнёры чаще всего не могли стерпеть подобного. Это послужило ещё одним толчком к решению найти именно то, что удовлетворило бы внутренние желания и фантазии, с которыми он совладал все эти годы.

8. Биография персонажа.

Жан-Франциск де Пере родился в пригороде Парижа. Отец его на бизнесе в телефонной связи и коммуникации заработал достаточно, что бы последующие годы обеспечить себя, супругу и трёх детей: старшего сына и двух дочерей; их неплохое будущее, и забросить дело к чертям.
В небольшом семейном имении Жан воспитывался манерам, языкам, верховой езде, фехтованию и игре на пианино, скрипке/альте. Мало что из всего этого списка по истине интересовало его и после  окончания школы он выкинул большую часть учений из головы и больше не практиковался, хотя нередко вспоминал и пользовался полученными знаниями. Единственное что во истину захватывало его сердце это игра на альте. Каждая нота сорвавшаяся со струн будила в сознании вихрь, не чувств, нет, скорее истинный ураган пустоты и ничего кроме нот.
По наступлению двадцати пяти лет он унаследовал от отца и работу, однако изживший себя бизнес пришлось восстанавливать и поднимать почти с самого низа.
Теперь уже директором одного из лучших фирм связи и коммуникации, он по прежнему неотрывно работал, так и не имея ни жены ни детей. По-прежнему не определившийся с истинным выбором партнёрши, а после партнёра, он предпочитал связи лишь на несколько ночей или, может, недель.
Ранее еженощно развлекаясь с порочными женщинами и молодыми мужчинами, в последнее время Франциск всё больше времени проводил дома, в кожаном кресле, с бокалом сухого красного вина в одной руке и тяжёлым томом книги в другой или расположив его на колене.
Долго осмысливая и наконец поняв всю обыденность происходящего, Жан, пусть с большим трудом, но закрыл все документы и назначил себе отпуск на неопределённое время. На следующий же день, совершив пару звонков, собрав в кейс пару самых необходимых вещей, а так же огромную денежную сумму в евро, он  вышел к ничем не приметной машине, что увезла его за сотни километров к замку Вертеп.

9. Социальный статус.
Директор частного предпринимательства. VIP-клиент  замка Вертеп.

10. Планируемая интенсивность посещения форума.

По возможности, ежедневно.

11. Связь.
В ЛС.

2

Заявка

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

3

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

4

Вы приняты. Добро пожаловать.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Жан-Франциск де Пере, VIP-клиент