Архив игры "Вертеп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Дэни О'Хара, врач


Дэни О'Хара, врач

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя персонажа
Дэни О’Хара

2. Возраст
24

3. Рост
166 см.

4. Внешность персонажа
Так, внешность… Вот за чем всегда и везде следит парень.
Рост – 166.
Вес – 55.
Дэн каждое утро начинает с пробежки, отчего фигура подтянутая и спортивная. И этим юноша очень сильно гордится. Ах да, учитывая склонность Дэни к мазохизму, в юношестве возраста 15-18 лет, он сделал себе множество пирсингов. Теперь, когда дурь из головы потихоньку выветривается, пирсинги отложены подальше и больше не надеваются, об их присутствии некогда сейчас говорят лишь едва заметные шрамики над бровью и у губы. На левом запястье красуется татуировка с непонятной надписью, ее Дэн доделывает когда есть время и настроение.
Теперь о внешности непосредственно. Говорят, зеркало души – глаза. Поэтому глаза юноши часто скрыты челкой. Вообще от природы цвет глаз серый, но как-то раз Дэн счел его скучным. Поэтому неотъемлемой частью имиджа стали яркие линзы – дико зеленые, фиолетовые, черные… Какие попадут под руку, или какие подойдут к настроению.
Волосы… Всю жизнь Дэни был рыжим, чем очень гордился и обожал и цвет и волосы. Поэтому не менял цвет и не собирается. А что касается длины… Короткие, но не слишком. Их длины хватает для веселых торчащих в разные стороны причесок. Одежду парень предпочитает яркую, зачастую украшенную крестами – Дэн верующий, и крест всегда при нем. А лучше, если не только на шее, но и на одежде. Носит высокие перчатки и обтягивающие брюки, высокие сапоги и длинные шарфы – профессиональная болезнь. И самое его главное оружие – улыбка. Улыбки хватает, чтобы покорить любое сердце, ведь улыбается парень всегда искренне и не в меру соблазнительно.
Не переносит строгую одежду и обязательную форму (все же работа…)... Но носит. И вообще за работой выглядит интеллегентно и совсем не в своем обычном духе. В одиночестве же, когда никого и ничего, позволяет себе расслабиться и перелазит в пушистые длинные свитера.

5. Характер персонажа
С характером Дэну и повезло, и нет.
Почему да? Он открытый человек, невозможно заставить его грустить. Неиссякаемый оптимист, таких больше нет. Часто и в тему улыбается, в глазах всегда блестят лукавые искорки. Дэн быстро находит общий язык с любым человеком, а благодаря природному обаянию быстро завязывает отношения. Всегда веселый, позитивный, не может долго сидеть на месте. Но в то же время до безумия целеустремленный, добивается своего любыми методами, может работать часами, сутками, днями..
Почему нет? Он слишком требователен к себе. Слишком ветреный, чтобы завязанные отношения длились долго. Слишком вредный и всегда стоит на своем. Циничен, временами слишком.
А вообще… Вообще его легко назвать странным. При всей своей энергии и неусидчивости, может часами смотреть на небо. Любит дождь и прогулки босиком, воду и брызги, мыльные пузыри и зеленый чай, друзей и зиму, сигареты без ментола и ментоловые жвачки, мультфильмы и серьезные старые книги. Не любит одиночество, но иногда не прочь посидеть один в кресле в одеяле и с книгой. Не любит алкоголь, хотя много и часто пьет. В общем – неординарное странное существо без комплексов вообще.
Спокойно ставит на место тех, кто разговаривает недолжным образом. Или игнорирует, но в этом случае обидчик попал – месть будет неминуема, быстра и крайне болезненна.

6. Увлечения персонажа
Биология, изучения и разного рода эксперименты над животными. Вскрытия.
Любит: курить и много, курить постоянно, курить без ментола, но с жвачкой, играть нервами, на нервах и под ними,  мыльные пузыри,  часто несет любимый бред, любит алкоголь только в лице ликера, биологию, вскрытия… Любит плюшевые пледы и терпеть не может игрушки, любит, дико любит уют, друзей и компании, читать, людей , мультики, любит воду и купание в фонтанах, трупы, работу, запах формалина… А больше знать и не надо.
Не любит: не переносит цитрусы и заставляет себя есть их, не любит солнце, оно горячее, не любит болеть, ненавидит пьяных, терпеть не может четверги. И пятницы. Ненавидит ложь и слишком обидную правду.

7. Сексуальные предпочтения персонажа
Пассив, как показывает практика. Учитывая склонность к мазохизму не против ни боли, ни БДСМ. А если помнить об образовании патологоанатома и любви крови, то ясно – может быть даже опасен. Поэтому в постели ожидать можно чего угодно, вплоть до потери интереса к происходящему и просто-напросто сбегания. Ведь Дэни – человек настроения.

8. Биография персонажа
Родился Дэни в Англии, Лондоне, весной, в середине апреля. И по рассказам, было слишком дождливо в тот день, может оттого дождь его любимая погода. Но это не особо важно.
Он был единственным ребенком. Неудивительно, что его баловали как могли. Все детство он жил как король, на всем готовеньком, все капризы исполнялись мгновенно, все игрушки, на которые мальчик положил глаз, покупались. А деньги у семьи были, отец его был самым известным хирургом не только в городе, но и в окрестностях. Работал он в престижной клинике, спасал жизни людей. Пожалуй, этим человеком восхищались и восхищаются многие, в том числе и Дэн.
Из-за постоянной его занятости и вечной усталости, Дэни видел его редко. Поэтому все детство готов был отдать все игрушки и отказаться от подарков, только бы с папой провести время. Потом, к сожалению, подобный фанатизм прошел.
До шести лет он все время проводил дома, мать слишком переживала за него, а может просто была несколько замкнутой. Но факт остается фактом – до школы друзей у Дэни не было, да и новых людей он видел редко.
Может от вечного сидения дома у него было плохое здоровье, но мальчик часто болел. Потом прошло, но об этом позже. Когда он пошел в школу, словно с глаз скинули до этого закрывающую повязку. Это был совсем непохожий мир на тот, в котором он жил раньше. Там были люди, там были интересные люди. И свобода в какой-то степени. Да и предметы не самые скучные – с первого же года изучался французский. Да, сначала ему нравилось учиться, узнавать что-то невероятное, новое, интересное… И еще, там, в школе, наконец появились друзья. На пятом году обучения добавили некоторые предметы, один из которых – биология. Отец и до этого рассказывал Дэну о тайнах живых существ – профессиональная болезнь, очевидно. Но теперь и в школе их учили законам жизни и создания. Да… Это затянуло покруче даже видеоигр, а в то время он их очень любил.
Отец стал брать сына к себе на работу, тихо наблюдать за тем, как он творит чудеса. И Дэну хотелось тоже стать хирургом, и он даже стал готовиться к этому. Да, подросток, почти ребенок, видит мир не как взрослые. Поэтому из старых отцовских инструментов был выкраден скальпель,  а с улицы притащена пойманная жаба. Дэни не было страшно или мерзко, это скорее было любопытство. Но с непривычки дрожали руки, и надрезы кривые и неровные. Зато появилась возможность изучить вживую, а не картинками учебника.
Ну и стал он таскать домой живность для изучения. Мать, узнав об этом, была в ужасе. Отец недоволен, но не стал перечить, решив в итоге, что из него выйдет выдающийся ученый. И даже научил правильно делать разрезы, держать скальпель, зашивать кожу…
…Спустя два года отец получил весьма прибыльное место в другом городе, и семья перебралась туда. Надо было что-то делать со здоровьем, Дэн же по прежнему часто болел. Тогда он стал бегать по утрам, принимать холодный душ, объедаться ненавистными апельсинами и полезной пищей. От холодной воды он вначале простывал, бег утомлял. Но потом как-то привык.
Его новые школьные друзья были ребятами что надо. И вместе они проводили достаточно времени. Пили в закоулках, по пьяни чего только не творили. И да, с ними Дэни понял, что парни привлекают его больше девушек, что поделать. Хотя подобное его не смущало, но родителям он все же предпочел не говорить – хватит с них трупов живности в комнате.
Его интерес к биологии не пропал, Дэн все так же дико стремился изучить и узнать все. Присутствовал у отца на операциях, был с ним в морге. Ему нравился запах формалина, этот странный аромат. И в его скудной практике на мелком зверье он тоже добился успехов, изучив внутреннее строение, аккуратно работая…
Закончив школу в 16, Дэни без проблем поступил в медицинский. Но поперек всем ожиданиям отца, не на хирурга, а на патологоанатома. Поскольку все же понял Дэн, что данная отрасль медицины ему интереснее.
Учеба была интересной, и парень так в нее погрузился, что вскоре почти перестал появляться дома – жили далеко, а после и вообще стал снимать квартиру с одним из приятелей – в реале любовником. Студенческая жизнь отличалась от школьной, и тут уже не был Дэн хорошистом, а превзошел всех с курса. Почему? Ответ прост – любимое занятие, и все свободное время, посвященное практике. За время обучения парень опубликовал две научные работы по строению организма человека, дополнительно посещал лекции по лечению инфекционных заболеваний, а в 23 уже защитил докторскую.
После окончания учебы пошел работать в морг №3 своего города, параллельно получив место врача в местной больнице. Времени не было, и домой парень возвращался в прямом смысле слова никакой, валясь с ног от усталости.
Вскоре пришло приглашение на смену работы – врачом в поместье в провинции Франции. Парень сначала был в недоумении, но все же его работы уже покинули пределы Англии, а о талантливом студенте была не одна статья. Поэтому решив взять передышку от всей работы, Дэни собрал вещи и смотался в незнакомую Францию.

9. Социальный статус
Патологоанатом, врач. Известен своими научными работами в области анатомии и зоологии позвоночных.
В данный момент –врач.

10. Планируемая интенсивность посещения форума
Каждый день.

11. Связь
Пришлю в ЛС

Отредактировано Дэни (2009-09-16 00:21:04)

2

1. Аватар 175х240px. Несоответствующие размеру аватары "растягиваются" без согласия и ведома игрока.

2. При регистрации в игре персонажи не должны иметь обилие татуировок, шрамов и пирсинга (тема "Дресс-код").

3. Исправьте, пожалуйста:

прогулки босяком

Босиком

4. Персонаж не тянет на главврача - слишком молод, очень противоречив. Врач.

3

1 Исправлю)

2 Я специально указал, что при работе он все это снимает... Ну раз нельзя так, конечно уберу)

3. Исправляю)

4. Ну пусть врач, ага)) Сам понял что загнул)

4

Подкорректируйте, пожалуйста:

Вскоре пришло приглашение на смену работы – главврачом в поместье в провинции Франции. Парень сначала был в недоумении, но все же его работы уже покинули пределы Англии, а о талантливом студенте была не одна статья. Поэтому решив взять передышку от всей работы, Дэни собрал вещи и смотался в незнакомую Францию.

9. Социальный статус
Патологоанатом, врач. Известен своими научными работами в области анатомии и зоологии позвоночных.
В данный момент –главный врач.

Заявка

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

5

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6

Вообще-то заявка в обязательном порядке подразумевает рейтинг, поэтому и нужен скрывающий тэг) Ладно, не буду Вас больше мучить, текст хороший. Вы приняты. Добро пожаловать.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Дэни О'Хара, врач