Архив игры "Вертеп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Филипп, камердинер владельца поместья


Филипп, камердинер владельца поместья

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя персонажа
Филипп Потье.
Cейчас фамилия отброшена за ненадобностью.

2. Возраст
Не так давно исполнилось 24 года.

3. Рост
179 см.

4. Внешность персонажа
Внешность Филиппа не является чем-то невероятно выдающимся. С таким лицом и телом можно стать и заурядным офисным работником, и моделью в журнале мод - самое главное, это то, как преподнести свои достоинства и недостатки.
Филипп ухаживал за собой еще со школы, когда за ним бегали девчонки. Конечно, про косметику не говорилось открыто, но кто-то не преминул пустить слухи, что мол этот "блондинчик" предпочитает мужские задницы, а не женскую грудь. Завистников стало меньше, когда в выпускном классе у него появилась постоянная девушка, Аликс. Вот уж кто любил говорить ему комплименты, восхищаясь ямочками на щеках, когда парень улыбался, а еще она любила его светлые волосы; иногда, дурачась, заплетала косички и хвостики.
Светлокожий, с голубыми глазами и вечной улыбкой на лице, он безусловно привлекал внимание. Филипп любил чужие взгляды, порой даже играя на публику.
Сейчас молодой человек гораздо спокойнее, чем был два года назад. Он все еще держит голову прямо, но взгляд уже скорее умиротворенный, или даже отсутствующий. При необходимости улыбается, но в ней нет той юношеской заразительности.
Движения плавные, аккуратные. Уверенность в себе осталась, но без той фанатичности, когда кажется, что весь мир крутится вокруг тебя. Или даже остатки, позволяющие держать спину прямо.

5. Характер персонажа
Что можно сказать про характер Филиппа? Он всегда внешне спокоен, еще никто не видел, как он выражает сильные эмоции, разве что злился за нерасторопность слуг или рабов.
При новом знакомстве старается провести определенную черту. Ему нужно больше времени, чтобы понять человека, узнать как с ним можно и нужно обращаться. Филипп старается вести себя со всеми осторожно, не провоцируя ни на ненужные поступки, ни на определенную близость. То, что он не сближался ни с кем эмоционально (да и физически), было для Филиппа само собой разумеющееся. Разве что господин де Виль, но это особый случай; к нему молодой человек чувствовал уважение и в некотором роде страх почтительности.
Всегда ухоженный, в чистой одежде и перевязанными ленточкой волосами, он смотрел без страха, а спину держал прямой. В движениях не было ничего лишнего, но когда нервничал, не знал куда девать руки и часто что-то теребил.
Говорит тихо, спокойно, но старается отвечать не сразу, а продумав следующее предложение. Можно подумать, что он слегка заторможенный, но если узнать Филиппа поближе, то просто понимаешь, что это такая манера речи.
Чувствует себя ответственным за свои прямые обязанности и готов безропотно принять наказание, даже если он не виноват.

6. Увлечения персонажа
Филипп думал, что у него много увлечений и хобби - бегать на рассвете, спускаться по горам на велике, путешествовать с Аликс, тусить по клубам или просто смотреть с друзьями футбол.
Сейчас этого всего нет. Нет даже желания, разве что полежать вечером с книгой, погружаясь в очередной мир печатных слов.

7. Сексуальные предпочтения персонажа
Имел исключительно гетеросексуальный опыт. Особых предпочтений не выявлено.

8. Биография персонажа
/Много драматизма, простите./
Итак, начнем с самого начала. Филипп родился в семье предпринимателя. Вырос милым, общительным, даже немного избалованным ребенком. Детсад, школа, старшие классы. Учился хорошо, но отличником не был. Филипп был общительным ребенком, со множеством друзей и подруг, а приятелей - еще больше. В старших классах познакомился с Аликс, но по настоящему роман начался уже к выпуску. Все говорили, какую замечательную пару они составляют - энергичный Филипп и спокойная Аликс. Они даже внешне дополняли друг друга, светловолосый парень и девушка-брюнетка, невысокого роста, тихая, она была просто прелестна.
Не смотря на то, что они были вместе и почти неразлучны, решение о женитьбе потрясло родителей и друзей. Молодые люди были упорны, убеждая других в своих планах "жить долго и счастливо". В тот же год они поженились, закатив пышное празднество, конечно, не без помощи родителей. А еще через некоторое время всех ждала другая новость - Аликс носит ребенка. Через месяц счастливый Филипп показывал снимки узи и прожужжал всем уши о том, какая красавица-дочь у него будет.
Счастье Филиппа длилось не долго и тот самый день стал для него и его маленькой семьи роковым. У его друга был День рождения, а ради таких случаев молодой человек решался на сюрпризы. Раздобыв ключ от квартиры друга, Филипп забрался к нему днем, с пакетом надувных шариков и всяких ненужных мелочей. Картина, открывшаяся его взору, долго снилась ему в кошмарах: его Аликс сидит на кровати, улыбаясь. Перед ней, на коленях, тот самый виновник торжества, который поправляет его жене красные подвязки на чулках.
Сказать, что Филипп рассердился, значит ничего не сказать. Он пришел в бешенство, начал орать и практически рушить вокруг себя. Он называл свою возлюбленную шлюхой, велел забирать свои "манатки" и убираться "к чертовой матери". Конечно, он в тоже вечер напился до потери сознания, мысленно убедившись, что даже ребенок не его. Обман, измена Аликс стала неожиданным ударом в его светлой жизни. На следующий день они снова встретились, девушка умоляла простить. Объясняла, что это ошибка, минутная слабость. Все потому, что Филипп эгоист, пропадающий "где-то" целыми днями, не уделяя ей внимание. Когда Аликс упомянула о ребенке, молодой человек не выдержал и ударил ее. Сцена повторилась, даже вышла еще хуже. С огромной обидой в сердце, Филипп говорил гадости и непотребности жене, желая задеть ее как можно больнее.
Через три дня Аликс покончила жизнь самоубийством.
После этого для Филиппа все потеряло смысл. Для него было ясно - во всем виноват он, он довел Аликс до самоубийства, из-за него даже потеряна совсем юная, еще неродившаяся жизнь. Филипп забросил работу, выбросил мобильный телефон. Он потерял ключ от дома, и просто ночевал в барах, набираясь до отключки. Днем он отсыпался на лавочках, вокзалах, порой в отделениях милиции. Филипп не мог прекратить это. Он боялся, боялся кошмаров, в которых видел красные подвязки и неродившуюся дочь. Он боялся осуждающих взглядов, лживого сочувствия. Он боялся зайти в квартиру, так любовно обставленную Аликс, увидеть их фотографии... Но молодой человек слишком боялся смерти, что бы наглотаться таблеток или вскрыть вены от безысходности.
Сколько это уже продолжалось, сколько это еще продолжалось бы, если бы Филипп не встретил Германа никто не знает. Филипп до сих пор не понимает, что побудило этого человека подобрать его в таком состоянии и виде и привести в поместье. Размышляя об этом на досуге, он решил, что это светлые волосы и голубые глаза, так любимые хозяином. Хотя в остальном он не особо соответствовал вкусу Германа, этого вполне могло хватить. А может, дело было в фирменном браслете, еще не проданным за выпивку.
Первые дни Филиппу было плохо физически, когда ему отказывали в алкоголе. Через неделю молодой человек внешне стал больше походить на себя прежнего, каким он был до того злосчастного дня. Герман представился ему хозяином и пообещал, что Филиппа больше не будут мучать кошмары, если он останется здесь. Образно говоря, это походило на сделку с дьяволом. И это сработало. Действительно ли Герман обладал какими-то силами или это банальная психология, но Филипп ощущал себя защищенным на территории особняка. Казалось, что это особое место, огороженное от всего мира, где его нельзя достать - ни призракам, ни душевным метаниям, ни собственному прошлому. Для Филиппа началась другая жизнь, и появился другой "он".
Молодой человек стал камердинером де Виля, взяв на себя полностью опеку о личном комфорте хозяина. Уборка комнаты, уход за одеждой, подготовка мелочей, привод-отвод мальчиков в спальню и тому подобное. Первые месяцы Филипп даже повсюду следовал за хозяином, как тень, стараясь появиться по малейшему зову. Потом немного обжился и, хотя комфорт Германа все еще был приоритетом номер один, стал чувствовать себя в доме более вольно.
То, что происходило в Вертепе, даже не пугало его. Рабы, вечный праздник похоти, власть над человеческими судьбами, включая его - это не пугало. Филиппу не редко приходилось убирать после очередного развлечения, вытирая кровь. Иногда он помогал ухаживать за рабами, кое где по дому.
Хозяин, Герман - это человек номер один. С гостями Филипп держался почтительно, как только можно. Остальных он считал ниже по статусу, что в некотором роде и так и было. Как ни как, личный слуга, пусть даже порой очередной любимчик и пытался зазнаваться!
Как уже говорилось ранее, Филипп стал более спокойным, менее общительным. Он не стремился быть везде и всюду, даже скорее наоборот - старался не попадаться на глаза Гостям, предпочитая компанию слуг и рабов.

9. Социальный статус
Камердинер Германа.

10. Планируемая интенсивность посещения форума
Если позволит реальная жизнь, то каждый день.

11. Связь
ICQ. Номер отправлю.

Отредактировано Филипп (2009-09-19 17:39:44)

2

Думаю, характер всё же можно описать в 6 строчек, потому что прямым текстом в биографии о нём очень мало, а косвенно особенности личности в этом пункте задеваются всегда и у всех. Уравновешенный, малообщительный, исполнительный, держится особняком, не из пугливых, ревнивый, в меру эгоистичный, скрытный? Опишите манеру говорить, она тоже передаёт характер персонажа. Допускается повтор текста из биографии, если Вам так будет удобнее.

3

Поправил.

4

Спасибо. Исправьте, пожалуйста:

когда нервничал, не знал куда делать руки

Девать

что бы понять человека

Чтобы

Заявка

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

5

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6

Вы приняты. Добро пожаловать.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Филипп, камердинер владельца поместья