Архив игры "Вертеп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Рокси, друг владельца поместья


Рокси, друг владельца поместья

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Имя персонажа
Роксана Самерс.
Рокси.

Но это выдуманное имя с "реальными" законными документами.
На самом деле, в детстве все знали ее под другим именем, именем, что дал отец своему единственному наследнику - Арман. Арман Сеймерс.

2. Возраст
24

3. Рост
170 см

4. Внешность персонажа
Девушка, а по внешнему виду это именно девушка и парнем ее никак не назовешь, представляет из себя, на первый взгляд, ту самую анекдотичную блондинку, что высмеивают все мужчины и некоторые женщины: любит одеваться ярко, на грани приличия, особенно в розовое, высокие каблуки, длинные ногти и хлопать своими пушистыми ресницами. Страсть к драгоценностям и тусовкам, видимо, врожденное, хоть никак не связанное, но постоянно сопровождающее во всех путешествиях, где бы она ни была - ночные дискотеки и дневные прогулки по магазинам.
Серо-голубые глаза и пухлые губки дополняют образ "барби", а волосы, спадающие до лопаток, то выпрямлены, а то вьются легкими кольцами, обрамляя лицо.
Стройное тело, упругая попка, а грудь, ну что ж поделать, если папочка с мамочкой не дали этой девушке большую грудь, зато никто не отменял вкладыши в нижнее белье или складки в одежде, для создания видимости чего-то стоящего для мужского взгляда.

5. Характер персонажа
Свой парень - так не скажешь о этой милой барышне, но это именно то определение, которое подходит к Рокси на все 200%. Душа любой компании - она любит быть в центре внимания, любить само внимание, взгляды, разговоры и чтобы все глаза были направлены на ее персону и все уши слушали, что говорит она, а все желания были рождены и служили только в угоду ей одной. Девушка привыкла быть королевой, пусть и чуть избалованной, но разве королеве это запрещается? Тем более такой красивой, как она?
Единственное, что она не любит - это когда игнорируют. За это можно и яду в кушанье, и ножом под ребра. Нет, что вы, не своими руками, а чужими, а она только деньги, да и то - не пойман - не вор.

6. Увлечения персонажа
Тусовки, вечеринки, шмотки, любовь, секс - что еще может заинтересовать, когда и так есть всё? Что еще можно возжелать? Может только ответственность за чужую жизнь?

7. Сексуальные предпочтения персонажа
Сложно определить сексуальные предпочтения, когда настроение скачет, как необъезженный мустанг, а попробовать хочется всё и сразу?
В постель Роксана ложилась с избранными, но никогда не знала, что на данную минуту будет той "изюминкой", которую она оценит и из-за которой будет хотеть этого человека. А роль? Какую роль выбрать - пассивную или же побыть активом? А может взять в руки хлыст и стать яростной госпожой? Или послушным рабом? Всё зависело от настроения. А может и от влияния Венеры на Луну, а Марса на Юпитер.

8. Биография персонажа
Как уже говорилось - единственный ребенок в семье, наследник большого состояния и большого количества магазинов, что торгуют драгоценными металлами и камнями. Мать умерла спустя пару лет, поговаривают, что ее заподозрили в связи с помощником отца, но тот ничего не успел сказать - пуля закрыла его рот раз и на всегда. Отец редко видел сына, всё время посвящая работе и бизнесу. Арман рос под присмотром нянек-мамок, что баловали его днем и ночью, не давая и шагу ступить без их ведома. Но разве это удержит эгоистичного юношу? Нет.Он лишком рано сбежал из дома и провел год в неизвестности, а вернулся уже в женской одежде и с другими документами, совершенно не сомневаясь, что отец был в курсе всех событий, что происходили в жизни сына - ведь золотая карта с круглой суммой на счету не была заблокирована и чудесно отслеживала все перемещения Армана. А ведь парень так мечтал, что его вернут... Но что вспоминать о прошлом?
За год своих скитаний он перепробовал всё, всех и остановился на одном - скрываться за личиной девушки проще - и для жизни, и для общения, и для своих планов.
А что будет потом - не знала даже Роксана, может быть через минуту она захочет быть собачкой и скинет свои дорогие одеяния - встав на колени и преданно служа своему господину.

9. Социальный статус
Эгоист. С деньгами. И прикрытием.

10. Планируемая интенсивность посещения форума
По мере надобности ответов.

11. Связь
ЛС

Отредактировано Рокси (2009-09-19 18:12:17)

2

Физиологически мужчина на 100%?

3

Никаких хирургических вмешательств.

4

1. Исправьте, пожалуйста:

где бы она не была

Ни

и что бы все глаза были

Чтобы

Может только ответственно за чужую жизнь?

Ответственность (?)

свой парень - так не скажешь

на все 200%. душа любой

и камнями. мать

Начало предложения везде с заглавной буквы

2.

Сложно определить сексуальные предпочтения, когда настроение скачет, как необъезженный мустанг, а попробовать хочется всё и сразу?

Дополните, пожалуйста, хотя бы роль - активная, пассивная, под настроение. BDSM, девиации?

5

1. Есть. Да. У меня что-то с Шифтом и плохо срабатывает заглавная буква.
2. А тут никак не определишь - настроение у нее такое - сегодня так, завтра - сяк. Но дописала.

6

Спасибо.

Заявка

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Рокси (2009-09-19 18:55:49)

8

Исправьте, пожалуйста, и я Вас приму.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

9

Есть.

10

Вы приняты. Добро пожаловать.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Рокси, друг владельца поместья