Архив игры "Вертеп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Даниил, друг владельца поместья


Даниил, друг владельца поместья

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя персонажа
Фабиан Франц Даниэль д’Арси, виконт Вилмут. Отец – граф Берни (ударение на «и»).
Имя, данное при рождении, он не использует достаточно долго. «Даниил» его звала старшая сестра, которой это имя нравилось больше. После ее смерти Дани никто иначе и не называет.

2. Возраст
31 год.

3. Рост
Почти 6 футов.

4. Внешность персонажа
Шарлотта говорила, что ее брат самый-самый красивый, но это в ее возрасте и легкой влюбленности, было совершенно нормальным. Сам Дани никогда не считал себя даже особенно симпатичным, скорее мужественным, или «нормальным». Пройдешь мимо него – не заметишь вовсе, только если тебя зацепит внимательный взгляд. Пожалуй, глаза – это единственное, что привлекает в нем внимание. Большие, с чуть изогнутыми уголками, и угольно-черные. Некто шутил, что  в роду д'Арси затерялись арабчики, но графы пренебрежительно пожимали плечами и уводили разговор от этой щекотливой темы.
Кожа, против сплетен, имеет сливочный оттенок, и почти не испорчена родинками или шрамами. Веснушки свойственны только женщинам их семьи, мужчины обошлись без изъянов на коже. Большой, но не улыбчивый рот, и губы всегда крепко сжатые, светло-розовые. Нос длинный, породистый, с широкими и крепкими ноздрями. Лицо узкое,  похоже на лисье, ямочка на подбородке. Высокий лоб скрывают пряди густых темно-русых волос. Стрижется коротко, но небрежно, позволяя волосам оставаться в творческом беспорядке. Не смотря на возраст, в шевелюре у него уже есть седые пряди.
В юности сорвал голос, поэтому теперь говорит тихо и слегка хрипло. Но его всегда слышат, и никогда не переспрашивают у него. Походка такая, словно он куда-то спешит, все время торопится. Одевается в неприметные вещи, но всегда очень дорогие и фирменные. Предпочитает темные цвета: черный, темно-серый, болотный или темно-синий. Носит перстни и обручальное кольцо.

5. Характер персонажа:

Предвзятое отношение ко всем кто его окружает, прославило Дани еще со времен его сопливого детства. Мальчишкой он часто проверял всё, что рассказывали ему учителя, надолго зарываясь в библиотечную пыль старых книг, и только убедившись в своей собственной правоте, Даниил отступал. Мать своим воспитанием привила ему полное следование предписанному этикету: шаг влево, шаг вправо – расстрел, посему Дан очень сдержан на людях. Никогда не проявит эмоций или чувств, даже к близким людям. В дружбу не верит и относится к окружающим его людям  с изрядной долей почтения, и, тем не менее, соблюдая порядочную дистанцию. По его лицу ничего нельзя прочесть: равнодушие и немножко вежливой заинтересованности. Лишь по судорожно сжатым рукам можно угадать, если он зол, а если расстроен – то губы сжимаются в тонкую полоску, а черные глаза тускнеют.
Даниил давно определился с тем, что ему нужно. И нет, это точно не любовь. Понятия такого нет в лексиконе нашего Дани. Только симпатия и уважение, которое заслужить у него очень сложно. Тем не менее, он достаточно осторожен в словах, продумывая любой разговор за несколько реплик вперед. Хитер. Спокоен. Не любит чрезмерное проявление чувств, но, тем не менее, обладает тем, что романистки могли бы назвать «скрытая страсть». При желании может добиться всего, что ему будет нужно. Напорист в достижении своей цели, поэтому, никогда не отступиться от своих убеждение, но не позволит им довести себя до плахи. Аккуратен в проявлении энтузиазма, зная, что можно за это и попасть в большие неприятности.
Брезглив до крайности: не выносит неприятных запахов. Поэтому в его коллекции больше сотни бутылочек духов и одеколонов. Мята, лимон, полынь, мускус. Тяжелые и въедливые ароматы всегда следуют за Даниилом. 

6. Увлечения персонажа
Знание нескольких языков: французский (родной), испанский, английский. Самовоспитание, и контроль над собственными чувствами. Подпольные бои без правил, занятия боксом (легкий вес). Огнестрельное оружие, из холодного только ножи. Медицина (в частности, сложные хирургические операции).

7. Сексуальные предпочтения персонажа
Би, актив, верхний, садист.

8. Биография персонажа
Родился и вырос в Париже, в семье потомственных аристократов. Отец Даниила женился рано, и к моменту, когда Дану исполнилось шестнадцать, его отцу было только тридцать семь лет. Но, не смотря на молодость и кажущееся добродушие, был весьма жесток в воспитании единственного сына. Мать, безумно подверженная влиянию общества, ставила этикет превыше всего.  Даниила она звала только «наследник», и предпочитала поручать воспитание сына супругу или гувернерам. Единственным дорогим для Даниила существом была старшая сестра Шарлотта, которая умерла в четырнадцать лет (самому Дану тогда была тринадцать). Именно тогда он сорвал голос, и получил первую сильнейшую оплеуху от матери. Он позволил себе нарушить этикет и плакать на похоронах сестры. Сама она держалась с завидным самообладанием, и лишь изредка подносила  платок к сухим глазам. Именно тогда в психике Даниила что-то нарушилось, что-то пошло совершенно не так. Через три года он женился по настоянию отца, но к жене не испытывал никаких чувств, в том числе в интимном плане. Он исполнил супружеский долг не охотно, и лишь бы от него отстали. Он знал, что Анна потом три дня жаловалась ближайшей подруге, что муж «бесчувственная скотина».  И ему назло она зовет его «Фабиан», хотя с самого детства его все звали – Даниил. Даже чопорная мамочка предпочла покориться единственному капризу сына, и называть его так.
Рождение сына встретил без особого энтузиазма, лишь кивнув жене и освободив ее от собственных притязаний. Бедняга была рада, потому что холодный, механический процесс нельзя было назвать «сексом», скорее «меч вошел в ножны» (начиталась любовных романов).
Не многие знали о том, что Даниил весьма жесток.  Свои увлечения держит в строжайшем секрете, но в Вертепе останавливается на несколько недель, дабы развлечься.

9. Социальный статус
Богатый разгильдяй, как принято считать. Не многие знают, что Даниил закончил Медицинскую академию, и является дипломированным хирургом.

10. Планируемая интенсивность посещения форума
2-3 раза в неделю. Учусь, но постараюсь быть почаще.

11. Связь
Только после принятия кину в ЛС.

У меня после переустановки винды нет фотошопа, прошу кого-нибудь помочь с аватаром.
Ссылка на изображение для аватара
Заранее спасибо.

Отредактировано Даниил (2009-09-21 00:54:29)

2

Аватар сейчас сделаю.

Заявка

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

3

http://i071.radikal.ru/0909/23/fa0a954576de.jpg http://s41.radikal.ru/i094/0909/cf/3ff38726f782.jpg http://i049.radikal.ru/0909/9f/f57810c07155.jpg

4

Спасибо.

5

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Даниил (2009-09-21 02:47:35)

6

Вы приняты. Добро пожаловать.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Даниил, друг владельца поместья