Архив игры "Вертеп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Винсент, Мастер


Винсент, Мастер

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя персонажа – Винсент Конти

2. Возраст - 35

3. Рост – 175 см

4. Внешность персонажа
Среднего роста, телосложение скорее худощавое, мускулатура не рельефная, но жилистый, руки сильные, внешне выглядит несколько моложе, голос приятный, обычно негромкий, цвет волос – рыжие, волосы неслишком аккуратно подстрижены с задумкой, что когда надо можно было прикрыть левую часть лица. Кожа светлая, на плечах и спине –конапушки, на лице, особенно носу, проступают после пребывания на солнце, глаза светло-карие. Как почти все рыжие довольно легко краснеет, но старается контролировать эту свою особенность. Сейчас получается почти всегда, наверное, потому что осталось не слишком много вещей способных его смутить. Походка неторопливая, вообще Винсент редко куда торопиться и суетиться. Мимика, в отличие от шаблонного представления о французах, не особо богатая, так как привык контролировать себя. В одежде на работе – что сказали носить то и носит, а именно рубашки и костюмы, в свободное время не заворачивается, предпочитая джинсы. Заядлый курильщик, курит много и с удовольствием. Особенности – старый широкий шрам на левой щеке, на правом плече татуировка – маргаритка около 5 см в диаметре.

5. Характер персонажа
Винс пофигист, точнее скорее уж фаталист, спокойно и даже несколько покорно принимая финты судьбы. Конечно, флегматиком его тоже не назвать, просто когда что-то складывается именно так, а не иначе, он не страдает рефлексией, воспринимая это как должное. Примерно такого же отношения он ждет и от остального мира. Несмотря на это довольно легкий в общении человек, бывает временами грубоват, но не специально, а скорее по привычке к сарказму. Задеть и обидеть его действительно сложно, но если уже это произошло, то затаит обиду чуть ли не на всю жизнь.

6. Увлечения персонажа – выращивает кактусы

7. Сексуальные предпочтения персонажа – хороший секс, может быть как сверху, так и снизу в равной степени умея и ценя удовольствие. Единственное, не приемлет БДСМ в личных отношениях. Работа – есть работа. А в остальном готов поощрять почти любые фантазии достойного партнера.

8. Биография персонажа
Родился в небольшом городке на севере Франции у одной из содержанок публичного дома. Конечно, официально это просто был дом доброй тетушки Марго, которая просто сдавала комнаты несчастным девушкам за символическую плату, но все жители прекрасно все знали. Тетушка Марго имела связи во всех городских структурах, так что бордель крышевали, тем более, что он приносил деньги городскому бюджету еще лет за 20 до официальной легализации проституции во Франции (конечно, это называлось добровольным пожертвованием). Лет до 5 Винни даже путался какая из добрых тетенек, которые его нянчили и сюсюкали с ним, была его мамой. А вот с образованием получился облом – в обычную школу Вини конечно брали, но недовольные мамаши из родительского комитета слишком громко вопили, да и пацан постоянно дрался, так что тетушка Марго договарилась, что он будет заканчивать классы экстерном. Естественно образованием его особо никто и не занимался. Читать, писать, считать умеет ну и ладно. Однако из класса в класс он переходил успешно, ни разу не сдавая никаких экзаменов. Аттестат о среднем образовании есть и отлично. Тем более, что мальчик учился гораздо более полезным в жизни вещам, по задумке тетушки Марго готовясь так сказать открыть новые виды услуг в ее доме. Лишился девственности Винни в 12, с женщиной – в 13. Никаких психологических проблем это в нем не вызвало. Надо- значит надо. Не то что ему нравилось, но иногда бывало вполне терпимо. Став старше и опытней, сохранил в общем такое же пофигистичное отношение к своей работе. Работа она и есть работа, не хуже остальных. Единственное в пору подросткового максимализма ввязался в нехорошую драку, среагировав на провокацию, где и получил заточкой по щеке, а потом по шее от тетушки Марго. С возрастом, когда он уже ну никак не напоминал милого мальчика, тем более с некрасивым шрамом, переквалифицировался, учитывая, что очень многих клиентов просто таки заводил относительно свежий багровый рубец на его лице. БДСМ никогда не понимал, но опять же относился как к работе, даже подходя творчески, причиняя клиентам именно ту боль, которую они от него ждали. Тетушка Марго радовалась и старела. Потом Винс махнул в Париж, получив напутствие и  обозванный «рыжей шлюхой». В столице оказалось почти все тоже самое, только бордели крупнее и ярче, да и работников побольше. Такая жизнь Винса вполне устраивала, хотя в тайне он надеялся накопить достаточно денег, чтобы купить где-нибудь милый домик и выращивать овощи вместе со своей второй половинкой. Лет 5 назад ему пришло письмо от Марго, где она сватала ему одно место работы, где зарплата состояла из большого количества нулей, но носила характер прям таки мистический и тайный. Винсент думал не долго, все-таки много нулей это всегда много нулей.
Так что сейчас копит на домик, выполняя обязанности Мастера в Вертепе. Не то что ему нравиться все происходящее, но работа есть работа, а зарплата есть зарплата.

9. Социальный статус
Мастер

10. Планируемая интенсивность посещения форума
Раз 5-6 в неделю, может быть и чаще

11. Связь
В личку админу

Отредактировано Винсент Конти (2009-09-21 18:40:31)

2

1. Внешность персонажа не меньше 6 строк. Можете добавить описание походки, мимики, манер.

2. Заявка

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

3

1. Добавил

2.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Винсент Конти (2009-09-21 20:10:54)

4

Исправьте, пожалуйста:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

5

Готово. Где нашел, запятые поставил.

6

Спасибо, Вы приняты. Добро пожаловать.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Винсент, Мастер