Архив игры "Вертеп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Рауль Ренье, секс-раб


Рауль Ренье, секс-раб

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя персонажа
Рауль Арман Леон Ренье.

2. Возраст
19 лет.

3. Рост

172 см.

4. Внешность персонажа
Несмотря на не очень большой рост, в парне чувствуется сила. Этому способствует широкий и крупный костяк и не рельефные, но все же заметные мускулы. Губы парня всегда упрямо сжаты, а брови – угрюмо сдвинуты, словно Рауль каждую минуту ждет нападения, и готовиться к отпору. Между бровями пролегла небольшая складка.  Да и большие чуть навыкате темно-зеленые глаза глядят на мир с осторожностью и опаской.  Голос у Ренье под стать внешности – негромкий и сильный. Длинные до плеч, слегка волнистые  каштановые волосы контрастируют с чуть более светлыми бровями.  Правую бровь пересекает крохотный шрамик – результат давней драки. Левое плечо Рауля украшено татуировкой в виде кошачьей морды с прищуренными глазами. Спина же и плечи «разукрашены» шрамами – следами от плети. Кожа запястий имеет слегка бледный оттенок, что говорит о том, что Рауль часто бывает прикован наручниками. На шее парня можно заметить широкий след от ошейника.

5. Характер персонажа
Настороженная скрытность – вот те два слова, которые очень верно  характеризуют молодого человека. Рауль мало говорит, но говорит всегда то, что нужно (ему или тому, кто является его собеседником).  Обычно он чуть растягивает слова, словно не уверен в правильности их произношения или  словно стараясь донести до собеседника свою идею и как можно четче вложить в сознание. Умение подметить в разговоре важное - неплохая черта для раба. И этой чертой Рауль обладает в полной мере. А вот послушания и, уж тем более, покорности вы от парня не дождетесь. Ренье может быть упрям, как тысяча чертей. Вообще – на первый взгляд можно подумать, что Ренье ко всему равнодушен, однако внутри у парня скрывается мощный заряд внутренней энергии, которую парень не тратит ни на веселье, ни на ярость.

6. Увлечения персонажа
Несмотря на то, что рабы в замке бесправны, Рауль сохранил  в себе любовь к рисованию. Он может рисовать палкой на земле, угольком на стене... К тому же, хотя на первый взгляд этого не скажешь – у Ренье сильно развит музыкальный слух и голос, так что поет парень тоже с удовольствием.

7. Сексуальные предпочтения персонажа
Рауля ставят на колени, чувствуя его непокорность, его ломают. Унижение в подчинении - это ли не самая большая кара для великолепного, но брошенного к ногам господина, парня? Даже сопротивляясь, не слушаясь, Рауль всегда оказывается внизу, там, где ему отвели место.

8. Биография персонажа
Несмотря на длинное пышное имя, данное ему при рождении, Рауль не происходит из древней или, хотя бы, богатой семьи. Являясь младшим – пятым ребенком в семье, Ренье с самого детства учился стоять за себя. И когда к нему подкатывали старшие братья, решившие использовать младшего, как предмет для тренировки кулаков, и когда с работы в поле возвращался отец – фермер.  Впрочем, именно отец научил своего младшего сына – как именно драться. Так что ему, в результате, Рауль оказался благодарен. Но семья все же бедствовала, несмотря на то, что отец вкалывал, как проклятый. После рождения шестого ребенка – дочери – умерла мать. Десятилетнего Рауля отдали в монастырский приют. Впрочем, там мальчику жилось тоже не сладко. И именно там Ренье познал впервые – что такое, когда тебя валят на пол и насилуют два здоровых мужика. Решив, что терпеть подобное он не намерен, Рауль просто-напросто бежал из монастыря и вернулся домой. Но там его поджидал новый сюрприз не из приятных. Как оказалось – один из старших братьев угодил в тюрьму, а другой – погиб в дорожно-транспортной катастрофе, и семья лишилась двух пар рук. Впрочем – решилась проблема довольно просто – отец продал младшего сына в замок.

9. Социальный статус
Секс-раб

10. Планируемая интенсивность посещения форума
Если не будет проблем со связью, то каждый день.

11. Связь
По ЛС администратору.

Отредактировано Рауль Ренье (2009-09-21 03:09:46)

2

1. Исправьте, пожалуйста:

Сэкс-раб

Секс

Заявка

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

3

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Рауль Ренье (2009-09-21 13:51:07)

4

Исправьте, пожалуйста:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

5

Вы приняты. Добро пожаловать. Поставьте, пожалуйста, аватар 175х240рх.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Рауль Ренье, секс-раб